Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Аноним 617: Потом перед мужем извиниться, и как будто ничего не было продолжать жить с ним, заботиться. Потом опять встретиться с любовником, ещё раз извиниться

И плакать, плакать...

lynx: Но и с той женщиной он ничего не хочет серьезного, иначе давно бы ушёл к ней.

Может, и хочет, да нафиг той не сдался, вот и бежит, когда любовнице захочется.
Ну так себе мужик-то, если честно.

Автор, хорошими мужьями не разбрасываются, сохраняйте семью, любовница рано или поздно сама отвалится.
Очень всё это тяжело. Но в Вашем случае семья это главное.
Разрушить можно всё легко и просто, и совсем не факт, что Вы ещё раз сможете создать семью.
Вообще странно всё на форуме, как замужняя женщина имеет любовника, это прям поощряется и гордимся этим, как мужик, так сразу же развод.

Вот вы просто представьте, если бы вы с мужем поменялись местами в этой истории? Стал бы он с вами разговоры разговаривать и раскаяние выпытывать? Советоваться на форуме, прощать или нет?

Мужчины к себе такого предательского отношения не терпят.

Все возможно,

Факт 6.
Автор считает, что она всемогущая, управляет мужем, и ей решать что делать мужу: раскаиваться или строить счастье с другой женщиной.

Автору к психиатру бы. Вся эта бравада такая … стыдная и жалкая. Пишет автор, а стыдно мне.

Лагерта: Приземленный ты человек, недоэмпатированная личность

Это давно известно

Аноним 468: что будет твориться у него на душе? Кто знает? Вот

Он такой в постели с другой: блин, что же сейчас творится на душе у моей любимой жены? Кто знает?
Все о вас и о вас прям

Аноним 468,

Автор, а муж не дева у вас случайно ?))
А то был у меня один такой , встречались долго очень , но были молодые. Вот он косячил(ну там не измены были а так , баловство) , в потооооом всё делал ради меня … Но через 8 лет мне всё это надоело

Автор, вы готовы к тому, что сказав "иди к ней,раз така любовь, не препятствую" , или даже если просто скажете "надо пожить отдельно подумать" - отдельно жить будете только вы, муж ваш с ней будет жить сразу, потом поймет что ему и там так же как дома, кормят, секс и уйдет навсегда.
Готовы, что не будет он просить прощения , что уйдет ?

я вот думаю, что там прям любовь. он ту женщину любит. и она его. и надо бы им быть вместе.

вот чесслово, были б разные бабы - ну вроде все ясно - ходок.
а тут одна. много лет, с большими перерывами, но одна и та же.
явно это не со скуки и не бес попутал. и как жить дальше? он свалит к той, когда у нее "ребенок вырастет/муж помрет". и скажет, что всю жизнь любил ту, а с автором так, по привычке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы