Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Аноним 655: Как же скучны все эти стереотипные мышления наших баб про измены. Ах изменил, ах противно, ах предал, ах развод.

супер. Полностью с вами согласна

TOD's: Автор, нормальная, думающая.
Не зацикливается на этом, разрулит.

ога...столько лет всё думает, думает и разрулить не может.
похоже автор это вы

tiun1982,
Ну пусть буду я.

Где? " столько лет", опять я невнимательно читаю!
Процитируйте pls.

Аноним 468: И получается, что он сделал то, что хотела я - остался в семье. А чего хотел сам?

Так ту женщину хочет. Ну три сессии (не знаю какое слово подобрать))) И всё с одной и той же

TOD's: Где? " столько лет", опять я невнимательно читаю!

Так до пандемии всё началось, а она в далёком 2020 была

Всем спасибо за ответы и мнения. Всё прочитала, выводы сделала, буду думать.

Аноним 346: Ну три сессии (не знаю какое слово подобрать)))

Может так подойдёт: три ходки

Хорошо устроился. Ему нравится что вас у него двое. Он от вас никогда по доброй воле не уйдет. Выгоните его уже поганой метлой!
Ну или устройте скандал, помиритесь страстно, и ждите четвертого раза мне кажется вам тоже это уже нравится

Щас уже договоримся, что измена с одной из раза в раз это и не измена, а муж не кобель, он "брезгливый".

А там точно женщина? Не мужик какой-то? Поэтому муж автора и не уходит от нее.

Аноним 468: Я вот добьюсь своего (верный муж и спокойная семья), а он проживёт не свою жизнь. Здесь все призывают думать о себе, но не получается, когда любишь человека, не думать о нём...

Это всё здорово, но он-то не похоже что также беспокоится о вас.

Аноним 465: Так он этого и хотел, раз плакал и просил простить. И все равно снова пошел к любовнице. А вот вы, подозреваю, хотели все же не просто оставить его в семье, но и чтобы он при этом вам не изменял. Но вышло так, как хотел ваш муж, а не вы.

+++

Аноним 468: Ну я тоже его с ложечки кормлю, если он заболеет. Думаю, это нормально в любой паре. Хотя вообще-то это фигуральное выражение. Буквально читается так: окружаем друг друга максимальной заботой, когда это необходимо.

Забота это хорошо, но нехорошо, что он супружеские долги не только вам, но и левой тётке отдаёт. А если вам любовника завести? Потом перед мужем извиниться, и как будто ничего не было продолжать жить с ним, заботиться. Потом опять встретиться с любовником, ещё раз извиниться.

Автор, очень сочувствую Вам. Была в такой же ситуации несколько лет. Это был ад. В моей голове бесконечная мыслемешалка- а как он с ней, а где он сейчас и прочее. Тоже не хотел уходить, мотылялся туда-сюда. Стал много пить. Бесконечно врал. Хотя в глазах общества был «семьянин» и прочее в этом же духе. Выгнала, подала на развод, не жалею ни капли. Жалею, что сразу этого не сделала, потеряла несколько лет. Будьте готовы к одиночеству, хотя Вы говорите, что работаете в мужском коллективе. Знаете, поклонники это одно, а жить или строить серьезные отношения- это другое. Так что тут без особых иллюзий лучше)). Но, знаете, в свободе есть очень много плюсов, так что не надо думать, что мир рухнет. Он не рухнет, он будет другим, не хуже!
Обнимаю)

Аноним 617: ещё раз извиниться.

Тем более, сейчас это в тренде

Весь этот романтик устраивает муженьку его жена. Вот такой парадокс.
Хочешь наказать любовников--предоставь их друг другу. Быт убивает все чувства через 4 мес. Человек будто прозревает.
Какова вероятность, что муженек запросится обратно через какое-то время? Почти 100%, ну или 90%-95%. Это факт.
А пока он женат, романтика там буйным цветом---- сердце заходится и ноги дрожат.

Аноним 468: Ну вот да! Вы его как будто знаете!

Нет у вас счастливой семьи, где все прекрасно пока ее нет.
Есть чувство долга и отложенные жизни.
А с их отношениями Вы ничего сделать не можете. Только прервать на время, что может только бодрить.

Сочувствую вам автор ! Мне кажется, это такое унижение. Слова его ничего не стоят, от такого только заболевание можно приобрести, зная ,что твой муж подсел эмоционально на другую женщину. Сил вам и терпения , может в другом месте вас оценят! Наверное, так и сказать :" Федя , хочу пожить отдельно и разобраться в себе , а ты поживи сам и подумай"

Аноним 468: Я всё знаю, дорогой, ну иди к ней, раз так тянет и не можешь...

Мой вариант.
1 аз случайность. 2 раза-совпадение. 3 раза-закономерность.
Увы, он живёт с двумя женщинами.

Один раз простили, ну простили, хрен с ним- бес попутал. А дальше то что? Не зависите во всех отношениях, так и пусть идет, ребенок вырос- погорюет, поймёт, папа папой быть не перестает, так бывает в жизни взрослых людей.
Вы с самой собой договоритесь, вы чего хотите? По- моему, вас эти качели устраивают, переживать, прощать, следить а соц. сетями.... это не жизнь.

Аноним 468: Да, вот об этом я и думаю. Не просто какие-то левые бабы и желание потрахаться, а конкретно она, именно она не отпускает. Что-то же это значит

Даёт только она ему вот это и значит.

亲完: Даёт только она ему вот это и значит.

Болен не востребован?

Аноним 457: мне кажется вам тоже это уже нравится

Тоже была такая мысль, когда читала её ответы. Она считает, что муж в итоге поступает так, как она хочет. Может и стоадает, но делает так, как хочет жена, остается в семье.
А на самом деле все слёзы мужа и слова - ложь. Были бы правдой - не было 2 и 3 раза.
Но и с той женщиной он ничего не хочет серьезного, иначе давно бы ушёл к ней.
Ему удобно иметь двух женщин, он уверен, что они обе от него никуда не денутся.

И тут автору надо либо принять факт, что она живет в треугольнике любовном. Либо выйти из этого треугольника. Какие еще тут могут быть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы