Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Девочки, мы тут с советами к автору... Бесполезно слепому открывать глаза, скажу я вам.
У автора замечательный муж. За мятой гоняет, с ложки кормит... Но трахает паралельно другую, подумаешь мелочь какая.
Автор на каждый совет даёт отпор.
Пусть дальше в этом днище живёт

Вообще не понимаю. Зачем автору советы и для чего тема?

Аноним 468: НО! А вдруг там реально чувства? Я вот добьюсь своего (верный муж и спокойная семья), а он проживёт не свою жизнь.

И что?
Вас будет мучить совесть? Или что вам грозит?
А как вы поймете, что он проживет не свою жизнь?

Автор, если бы ваш муж хотел уйти из семьи, он бы ушел. Пока не уходит, значит делает выбор в вашу пользу, но это не значит, что так будет всегда. Вполне возможно, что там на самом деле «любовь» и через пару лет все же он уйдет к ней.
Поэтому вам и советуют думать о себе. Сейчас вы можете задать ему вопрос 2, получить ответ «только ты», но по большому счету это не гарантия ничего.
И второй момент , «любовь» ли там? Есть такой тип баб ‘липучки’, они как прицепятся, так все. Как банный лист 😂

Аноним 468: Я, конечно, уважаю азы мудроженственности

А зря, нужно прежде всего уважать себя. 7 лет их отношения длятся, вы все 7 лет пытаетесь кого то от кого то отвадить, мужа не отдать, брак сохранить, а там никаких проблем нет, мужа у вас не забирают, периодически пропадает с радаров дама сама, но ситуация не меняется. Вы сами в своей каше варитесь, смиряитесь или нет, а они такими вопросами не задаются, а почему она не уходит, а что у нее в голове никому не интересно. И не должно быть интересно. Вам иллюзия контроля поведения посторонних людей не дает правде в глаза посмотреть. Тяжко вам будет без мужа? Тяжко. Ну и все. Живите дальше. Ну пообижайтесь напоказ и все.

Аноним 468: Я вот добьюсь своего

Вы за столько лет ничего не добились, сейчас-то с какой радости вдруг добьётесь?

Аноним 468: чего хотел сам?

Хотел остаться со старыми, привычными и родными домашними тапками и остался.
Хотел бы уйти, ушёл бы. Ни одна сила в мире не удержит мужика, если у него любовь на стороне.
Вы в яйце живете что-ли?

любовница твоего мужа: Ещё раз: ваш муж развелся и женился на любовнице?

Я даже завидую вашему чёрно-белому восприятию мира. Мне вот даже интересно - а какого это жить без полутонов?

Может это та дама его трахает... страпоном

tiun1982,
Почему плохо, себя жалеть?

Если нет никого, кто пожалеет, только сама у себя и остаешься.
А что будет, это приведет к беде?

Аноним 603: определиться

Не определится. Ему так удобно.

Аноним 468: Я всё знаю, дорогой, ну иди к ней, раз так тянет и не можешь...

Только сначала вы для себя решите чего вы хотите, но не расчитывайте на вариант, что он с ней расстанется. А потом сядьте и спокойно все обсудите.
Удачи вам, автор ❤️

Аноним 468: , но не получается, когда любишь человека, не думать о нём...

Представила, как муж автора очень ее любит, и принципы, прям плачет от чувства вины и любви к автору, пока с другой в постеле кувыркается. Ну что поделать, такая она любовь то.

Аноним 841: Сейчас вы можете задать ему вопрос 2

Второй вариант - это не вопрос, это констатация факта. Мы расстаёмся. Поэтому и собираюсь с духом, поэтому и завела тему. Я рада за тех, у кого всё просто - "Изменил, пошёл вон, козёл"! Мне сложнее. Я скорее человек логики, мне нужны обоснования, рассуждения.
В любом случае всем спасибо за мнения. Решение принимать мне.

Аноним 889: 7 лет их отношения длятся

В общей сложности полгода они вместе за 7 лет.

Ветер перемен: У вас сейчас имеется армия поклонников?

Ну я в мужском коллективе работаю. Есть поклонники, да.

Ветер перемен: Так он же плакать начнёт. а вы хотите, хотите простить и жить с ним, так что в итоге будет модифицированный вариант 1.

Нет, вариант 2 предполагает, что я морально приняла решение. У меня откатов быть не может. На то и два варианта.

Аноним 468: Видимо вы имеете в виду "бросать козлину", как в своё время мудро поступили вы.

Так вы хотели, чтобы вас поддержали в вашем желании оставить все как есть? Ну, так бы и сказали

Аноним 468,

Автор, берите деньгами!

Аноним 468: Мне он нужен такой, какой есть. НО! А вдруг там реально чувства? Я вот добьюсь своего (верный муж и спокойная семья), а он проживёт не свою жизнь. Здесь все призывают думать о себе, но не получается, когда любишь человека, не думать о нём.

Автор чувствует себя богиней вершительницей судеб

Аноним 468: Есть поклонники, да.

сильно на это не рассчитывайте. Все мужчины готовы на лёгкие интрижки, особенно если дама замужем. Все пробуют подкатить: а вдруг проканает. И другое совершенно дело, если дама развелась, свободна и готова к новым отношениям. И к вашей неземной красоте это не имеет никакого отношения, мужчины тоже люди логики.

Меня бы в первую очередь бесило, что моя жизнь, покой в семье зависит от места работы любовницы мужа. По вашему первому сообщению сужу. Да щас ага города еще начать менять изза любовницы, что ей помешает переехать в ту же Москву непонятно.

Автор, а какие такие принципы у вашего мужа, за которые вы его цените? Если смотреть не на треп и слезы, на поступки - принципа быть честным в семье уже нет, не изменять - тоже нет, держать слово - нет. Что там еще такого особенного? Пока только видно, что выглядеть он старается определенным образом, но с его поступками не связано это никак. Те когда вас нет в поле зрения, он совсем другой. Еще не известно, что он про вас любовнице рассказывал, там думаю бездны откроются.

TOD's: Почему плохо, себя жалеть?

Ну взять и разок пожалеть это одно. думаю. первой измены было для этого достаточно. А автор то уже ни один год себя жалеет

TOD's: А что будет, это приведет к беде?

к разрушению себя

Аноним+1: Скорее всего она следователь

по особо важным семейным делам

Я бы даже и одного шанса не дала. А вы уже о третьем думаете. Зачем? Чтобы вот так и жить в напряжении постоянно, отслеживать где его любовница работает/живет и т.д. Это не жизнь, а невроз. Пожалейте себя и ребенка.
Муж ваш уже понял, что никаких последствий для него нет, поэтому будет продолжать и продолжать.

tiun1982,
Автор, нормальная, думающая.
Не зацикливается на этом, разрулит.

У нее совсем другой вопрос, не о разводе, к нему она готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы