Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Аноним 468: Вы считаете это стоит того, чтобы бульдозером пройтись по возможным чувствам других людей?

Вы считаете других людей беспомощными младенцами, которые будут делать только то, что им скажете вы? Пример с повторными изменами вашего мужа показывает, что это не так - он делает то, что хочет он, а не то, чего хотите вы. И в дальнейшем повлиять на него вы также не сможете, поэтому решать можете только за себя: готовы еще раз сделать вид, что поверили слезам мужа и сохранить семью с высоким шансом рецидива измены или нет.

Аноним 105: Любовью заниматься и общаться ему нравится с той

У нас тоже хороший секс и супер-мега-душевное общение.

любовница твоего мужа: Я спрашиваю "где ВЫ", а вы опять про семью пишите.
Вы как женщина, где? Как личность?

Я как женщина люблю своего мужа. Как личность я прекрасно реализована в работе. Ещё театр люблю и Байкал. Есть ещё очень много деталей, которые делают меня уникальной личностью. Но при чём здесь это в свете данной темы?

Аноним 468: Но при чём здесь это в свете данной темы?

Какая вы трудная. Вам не нужны ничьи советы, зачем эта тема?

Аноним 468: Вы считаете это стоит того, чтобы бульдозером пройтись по возможным чувствам других людей?

Если вам потом будет нормально жить с этим человеком, то почему бы и нет?
Только у вас есть уверенность, что он не научится общаться и с другими женщинами?

Аноним 468: Любовь иррациональна, как правило. Ну вот тянет, как это объяснишь?

Вы оправдываете безответственность вашего ответственного мужа) вы не хотите это замечать скорей всего, ведь тогда надо будет делать выбор свой.

Лагерта: Ваше дело это думать что делать вам и хотеть вам вне зависимости от других.

Это какие-то общие слова у вас, ей-богу. В стиле марафонов Блиновской. "Думай о себе, проси Вселенную, всё исполнится! Делай, что хочешь и думай, что делаешь. Соединись с мирозданием и познай свою суть!" Я, конечно, уважаю азы мудроженственности, но это всё такое словоблудие в конкретной ситуации, простите...

Аноним 468: Я, конечно, уважаю азы мудроженственности, но это всё такое словоблудие в конкретной ситуации, простите...

Да Бог простит
Лично у меня опыт с любовницей БМ был, я не теоретик и пишу вам то, что было у меня. Но вам же чужой опыт не подходит.

Аноним 468,

Да, она ему нравится, очень, тянет физически. Но, Вы для него важнее, бросать он Вас не собирается, все планы на жизнь у него с Вами. Так что, перетерпеть, видимо. Постепенно у него это сойдет на нет.
Ps: если что , я была на месте Вашей оппонентки. Сама свела отношения на нет, т.к. понимала, что со мной только страсть, а по факту все планы у него с женой и со мной он их не строит, хотя и ко мне приходил и слезы лил , и цветы слал, чтоб не бросала его. Но моя позиция была твердая. Кстати, мне он говорил, что жену тоже любит и выбрать не может.

Аноним 468: У нас тоже хороший секс и супер-мега-душевное общение.

Ну чем то видимо проигрываете той) не узнавали чем?

Аноним 468: У нас тоже хороший секс и супер-мега-душевное общение.

А Вы спросите как они это делают. Добавьте огня.

Аноним 465: Пример с повторными изменами вашего мужа показывает, что это не так - он делает то, что хочет он, а не то, чего хотите вы.

Вообще не факт. Возможно, мне надо было гнать его после первого раза. Но у него очень мощное внутреннее давление, у него "понятия", у него ответственность эта пресловутая... И мы с сыном родные и близкие. И получается, что он сделал то, что хотела я - остался в семье. А чего хотел сам?

Аноним 422: перейдите на свободные отношения

Вообще не мой вариант.

Автор, вы за себя думайте. Вот лично вам как лучше? Вам нужен этот человек, такой как есть? Если да - переезжайте, раз хотели. Может и не будет гулять, если дама здесь останется. А может и там кого найдёт. Вы сами хотите переехать?

Аноним 468: И получается, что он сделал то, что хотела я - остался в семье. А чего хотел сам?

Это ему это ни сколько не мешает изменять вам снова и снова ))

Аноним 468: А чего хотел сам?

Судя по его действиям он хочет иметь семью и любовницу, и это у него прекрасно получается.
А вы чего хотите уже определитесь.
А ваш муж и без вас прекрасно о себе заботится))

Аноним 468: И получается, что он сделал то, что хотела я - остался в семье. А чего хотел сам?

Так он этого и хотел, раз плакал и просил простить. И все равно снова пошел к любовнице. А вот вы, подозреваю, хотели все же не просто оставить его в семье, но и чтобы он при этом вам не изменял. Но вышло так, как хотел ваш муж, а не вы.

Лагерта: я не теоретик и пишу вам то, что было у меня

Ну вы пишите как-то очень уж общо. "Слушайте себя и вам воздастся". Видимо вы имеете в виду "бросать козлину", как в своё время мудро поступили вы. Извините, очень мутно у вас написано, без конкретики. Кто вам изменял? Как долго? При каких обстоятельствах? Как был вскрыт факт измены? Какие конкретные действия были предприняты?

Аноним 105: Ну чем то видимо проигрываете той) не узнавали чем?

Вот удивительные люди на ю-маме. Заведёт тут любовница тему, так ей все - "Фу, ты во всём проигрываешь жене, ты для него - унитаз, а жена - святое". Завела жена тему и тоже самое - ты проигрываешь любовнице! Так кто кому проигрывает? Что за соревнования вообще?

любовница твоего мужа: Секс это не повод для брака, какими словами вам ещё эту мысль донести

А для вас какими словами донести, что для некоторых людей - очень даже повод? Люди разные, мир разный, не по вашим шаблонам все живут. И давайте допустим мысль, что своего мужа я знаю лучше, чем вы... Ок?

Аноним 468: И давайте допустим мысль, что своего мужа я знаю лучше, чем вы... Ок?

А че тогда спрашиваете у нас как ему лучше будет?

Аноним 468: А вдруг я любви настоящей препятствую?

Аноним 468, автор, а вы не думали что он просто Той только для секса нужен, вот он и не уходит, т.к. она не готова менять свою жизнь?
А со стороны видно , что вы любите, готовы простить ему всё и всех ещё раз сто, ну какая теперь разница , ведь до этого прощали. И он это понимает, и знает: ну поплачу опять, тут вроде "типо" семья, да вы ещё Байкал любите .
Но не в этом суть, вам все пишут - делайте и живите как вы хотите!
и не надо думать, что Ваши варианты рабочие, может только начнёте разговор, а он сам к чемодану помчится, может он только от вас и ждёт этого.
И вот тут 2 варианта : Не хотите чтобы уходил, любите - молчите. Хотите чтобы ушёл- без разговоров чемодан собрали и всё.

Аноним 468: Слушайте себя и вам воздастся". Видимо вы имеете в виду "бросать козлину", как в своё время мудро поступили вы. Извините, очень мутно у вас написано, без конкретики. Кто вам изменял? Как долго? При каких обстоятельствах? Как был вскрыт факт измены? Какие конкретные действия были предприняты?

Ну если у меня все мутно, вы уж тогда сами.
Если вы хотите помощи, вы бы научились общаться для начала.

Аноним 468: что делать мужику, который влюбился в другую бабу, но груз ответственности тянет его в семью?

Каж мне что он ей нафиг не сдался, увела бы и глазом не моргнула, там просто интрижка, а вы сразу ЛЮБОВЬЛЮБОВЬ
Может с ней поговорить прежде чем сдавать мужа на поруки? Не представляю как это , но просто чтоб знать.

Гвоздика: Автор, вы за себя думайте. Вот лично вам как лучше? Вам нужен этот человек, такой как есть? Если да - переезжайте, раз хотели. Может и не будет гулять, если дама здесь останется. А может и там кого найдёт. Вы сами хотите переехать?

Мне он нужен такой, какой есть. НО! А вдруг там реально чувства? Я вот добьюсь своего (верный муж и спокойная семья), а он проживёт не свою жизнь. Здесь все призывают думать о себе, но не получается, когда любишь человека, не думать о нём...

Аноним 465: Так он этого и хотел, раз плакал и просил простить.

Это, возможно, под внутренним давлением было всё сделано.

Лагерта: вы бы научились общаться для начала

А вот и учительство подтянулось. Ещё чему научиться?

ПесняПесни: увела бы и глазом не моргнула

Ну он не козлик же на верёвке, а субъект со своей волей.

Аноним 468: Вариант "уходи к ней" предполагает полный разрыв и всё.

Так он же плакать начнёт. а вы хотите, хотите простить и жить с ним, так что в итоге будет модифицированный вариант 1.
Зачем вообще начинать вот это, расставаться с ним через силу, хотя вы этого не хотите? Потому что так надо? О своей любви неземной он пусть сам заботится. Вы делайте так, как вам удобнее и лучше. Только не "во имя детей", а нормально, мне так лучше и всё.

Аноним 468: Почему небольшой?

У вас сейчас имеется армия поклонников? Вы в России видите множество качественных вариантов мужчин своего уровня и возрастной категории, и их количество растет? Если ответы скорее нет, чем да, то шанс скорее небольшой, чем огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы