Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Аноним 468: жить как соседи?

Ни как соседи, а как будто вы ничего не знаете. Потому что ничего сделать с этой ситуацией вы хотите. Кроме как увидеть мужа рыдающего и уверяющего в любви к вам

TOD's: Интересно, а он ей нужен, как муж или сожитель?

Зачем автору додумывать за левую тетку?

Автор я просто вас поддержу. Не слушайте местных советчиц, половина одиночки, вторая с мужьями пивными алкашами. А все туда же, выгнать, выставить. Ага мужика семьянина хорошего мужа и отца в реченьки отдать. Ваши мысли мне знакомы. Попробуйте подумать в другом ключе. Почему ваш негуляка муж смотрит в ту сторону, что там его вообще цепануло? Идея с Москвой хорошая. Думайте о себе, своем ребенке. Я была в подобной ситуации. Но у моего там секс их связывал, жить бы он с ней точно не стал.

Аноним 465: Зачем автору додумывать за левую тетку?

Автор за всех думает кроме себя, ей так удобнее

После первого раза можно еще поговорить, но после известного вам третьего смысл в разговорах, пониманиях, ультиматумах, клятвах больше нини?

Мне больше было бы интересно узнать, как там это все с другой стороной, думаю вы бы много узнали интересного и нового про своего мужа.

Аноним 468: Ну он очень заботливый муж и отец.

Вы ищите ему оправдания

любовница твоего мужа: Вы в этой ситуации где?

Ну естественно я хочу сохранить семью и чтобы её в этой семье не было. И я даже знаю, как это сделать. Но имеет ли это смысл? Вот в чём вопрос...

мама: это уже система, а значит это влечение, а не минутная слабость

Так и я о том же! Не минутная это слабость, а тянет конкретно так, похоже...

Milena29: Совсем не факт. Вы так думаете.

Так, девочки, сразу поясню. У меня профдеформация, и чтобы муж мне изменял, а я не знала - это нонсенс. Просто поверьте. Все случаи я могу установить вплоть до номеров в отелях. Ну вот как-то так.

Аноним 105: Если вы залезете к нему в мозг, вам легче будет?
Вы хотите узнать мотивы его действий?

Да, конечно, если я залезу к нему в мозг, мне будет легче. Я очень хочу понять его чувства и мотивы.

Аноним 889: Он как то со всей своей ответственностью не подумал даже скрыть нормально свой роман.

Он пытался.

Аноним 468: Нет, не так. 7 лет назад у них завязались отношения, продлились недолго, потом прекратились, это точно. Потом они переспали снова, типа случайно, но снова всё прекратилось. Несколько лет её не было, в семье - красота, и идиллия. И вот сейчас третий выход.

Простите, вы свечку держали? Откуда вы знаете точно сколько и где у них было?

Ветер перемен: На самом деле вы надеетесь, что на ваш вариант два он скажет - о нет, свет очей моих, нет мне жизни без тебя. И вы зарыдаете и упадёте друг другу в объятия

Нет, "на самом деле" всё вообще не так. Вариант "уходи к ней" предполагает полный разрыв и всё. Если бы было иначе, я бы его не рассматривала, а ограничилась вариантом "скандал".

Ветер перемен: У вас небольшой шанс встретить кого-то подходящего.

Почему небольшой?

Милашка Katy: Он ответственный и для него семья, это раз и навсегда. Так надо.
А там любовь, эмоции и вина за то, что он не может жить "как надо".

Ну вот да! Вы его как будто знаете!

Аноним 468: Я очень хочу понять его чувства и мотивы.

А что там особенно понимать? Его тянет к той тетке - может, там секс фееричный, может, борщ вкусный, может, общение легкое, какая разница? Вы ему тоже родной человек, и делать вам больно он не хочет. Зато очень хочет усидеть одной попой на двух стульях. Выше правильно сказали - заканчивайте думать за других, думайте за себя.

Давно пора завести себе любовника. Вы своему мужу не обязаны морально ничем. И пусть он сохраняет семью.

Аноним 468: Да, конечно, если я залезу к нему в мозг, мне будет легче. Я очень хочу понять его чувства и мотивы.

Любовью заниматься и общаться ему нравится с той, а жить удобно с вами.

tiun1982: Откуда вы знаете точно сколько и где у них было?

Скорее всего она следователь

Развестись..выгнать...гнать.. расстаться..
Не смылиться у него там.
Человек не моногамное существо.
И как бы вам всецело не принадлежит. Он не ваша собственность. И не обязан всю жизнь трахаться только с вами. Как и вы , собственно.
Как же скучны все эти стереотипные мышления наших баб про измены. Ах изменил, ах противно, ах предал, ах развод.
Да если бы я всю жизнь жила с один партнёром, да ну на фиг , скукатище. Жизнь у меня одна, что бы кроме одного члена не повидать ничего другого. Так же и про мужчин. Но к совместной жизни, быту, воспитанию детей это не имеет отношения.

Аноним 468: Почему небольшой?

Потому что в нашей стране нужно трезво смотреть на ситуацию женщине с детьми после развода.

Аноним 468,

Молчите и делайте вид, что не в курсе.

Аноним 468: Ну вот да! Вы его как будто знаете!

Почему только ему эта суперответсвенность не мешает изменять))

Аноним+1: Потому что в нашей стране нужно трезво смотреть на ситуацию женщине с детьми после развода

Автор живет в своей квартире и материально независима. Ради чего ей терпеть измены?

Лагерта: Автор за всех думает кроме себя

Поясните, пожалуйста. Как я должна думать "за себя" в данной ситуации на ваш взгляд? Моё эгоистичное желание - сохранить семью и этого мужчину, отвадить любовницу. И я знаю, как это сделать. Вы считаете это стоит того, чтобы бульдозером пройтись по возможным чувствам других людей?

Аноним 689: Почему ваш негуляка муж смотрит в ту сторону, что там его вообще цепануло?

Любовь иррациональна, как правило. Ну вот тянет, как это объяснишь?

любовница твоего мужа: Если мужчина хочет, он делает.

Да, да... А розовые пони скачут по елейным полям...

любовница твоего мужа: иногда секс это просто секс. То, что нас тянет к другому человеку, вообще не значит что на нём надо срочно жениться

Все люди разные, слышали о таком? Я прекрасно знаю своего мужа, и знаю, каких ценностей он придерживается, на что ориентирован по жизни. "Секс просто секс" - это не про него.

Аноним 468: Поясните, пожалуйста. Как я должна думать "за себя" в данной ситуации на ваш взгляд? Моё эгоистичное желание - сохранить семью и этого мужчину, отвадить любовницу. И я знаю, как это сделать. Вы считаете это стоит того, чтобы бульдозером пройтись по возможным чувствам других людей?

Не надо думать как думают другие, что они думают и зачем. Что испытывают, что хотят.
Это не ваше дело.
Ваше дело это думать что делать вам и хотеть вам вне зависимости от других.
Странно объяснять это взрослому человеку, который 4 страницы утверждает что все знает умеет и может.

Аноним 468: отвадить любовницу. И я знаю, как это сделать.

Почему 3 раза до этого не отвадили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы