Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Аноним 736: А он вам ответит, нет, не пойду и заревет. И будет вариант 1.

Аноним 468: фигура речи такая

Ну дважды уже прочитала просто, удивилась)))) мы тоже заботимся друг о друге во время болезней, но мне такое выражение в голову не приходит даже. Скудная фантазия)

Лагерта: он со всей заботой трахается с другой

Ну че ты тоже вот? Любит-то автора!

Аноним 468: Ну я тоже его с ложечки кормлю

Он когда в очередной раз заревет, слёзки утрите ему и сопельки

Аноним 402: Адекватный вариант - решить для себя приемлемо или нет конкретно для вас, что вам лгут; что есть женщина, которой он говорит какие-то слова, спит с ней и вот это вот все. Вдобавок мужчина не держит свое слово перед вами, что никаких интрижек более.
Если норм - живете дальше. Не норм - уходите и не живете. Но это ваше решение.

+100500

Ну хорошо, один раз вы простили - оступился человек, ладно, черт дернул, эмоциональные заламывания рук, гормональный срыв, проехали.. Но второй, третий раз?? Серьёзно? Снаряд в одну воронку дважды не падает, а ваш яхонтовый аж третий раз пристроился. А это уже система, а значит это влечение, а не минутная слабость.
Автор, вы в сильной позиции, у вас есть жилье и работа. Вам терять нечего. Выставьте его за дверь и пусть валит к ней. А то удобно устроился, пошлялся и к жене, покаялся и дальше живёт.
Извините, а вам в принципе не противно его после нее принимать?

Znayka: Скудная фантазия)

Приземленный ты человек, недоэмпатированная личность

Лагерта: Три раза уже знали.

Ну вот выводы и делаю.

Аноним 105: Как?

Ну вот всё у нас хорошо, когда её нет на горизонте. Он - прекрасный верный муж, в семье порядок. Значит, надо, чтобы её максимально не было в зоне доступа. Ну вот мы давно говорили о том, чтобы переехать в Москву. И возможности такие есть. И вот я могла бы под шумок ситуации замутить эту авантюру. Типа - "Хочешь сохранить семью - докажи!" И он согласится, я его знаю. И вуаля! Мы исполняем давнюю мечту, живём спокойно в столице. Но счастливо ли? Он будет физически мне верен, но иногда ставить ей лайки... А что будет твориться у него на душе? Кто знает? Вот о чём я сейчас заморочилась. Какое-то странное состояние у меня...

Аноним 468: Тем более сейчас возраст такой сложный начинается, а мы такие разводиться затеяли. Вот кто знает, как повлияет?

Не надо оправдывать продолжение развалившихся отношений детьми. Сначала они слишком маленькие, потом постоянно какой-нибудь сложный возраст, начало школы, экзамены, итп. Нет идеального момента, чтобы слезть с дохлой лошади. Это надо делать сразу. Или сидеть на ней и делать вид, что всё прекрасно, если это вам подходит.

Очень терпеливая автор. Я бы уже давно выставила.

Аноним 468: . 7 лет назад у них завязались отношения, продлились недолго, потом прекратились, это точно. Потом они переспали снова, типа случайно, но снова всё прекратилось. Несколько лет её не было, в семье - красота, и идиллия. И вот сейчас третий выход.

Совсем не факт. Вы так думаете.

Аноним 468: Я всё знаю! Скандал, слёзы, раскаяние, ищем пути выхода из ситуации.

Это может не сработать, или опять ненадолго. Мужчины не любят чувствовать себя виноватыми, ему может надоесть плакать и раскаиваться, та, другая, которая не истерит, таким образом будет выигрышнее смотреться для него.

Аноним 468: Я всё знаю, дорогой, ну иди к ней, раз так тянет и не можешь...

Так лучше, причём спокойно, холодно, отстранённо, без упрёков.

Аноним 468: Вот что делать мужику, который влюбился в другую бабу, но груз ответственности тянет его в семью?

Странно что вас волнует это)

Аноним 468: Не просто какие-то левые бабы и желание потрахаться, а конкретно она, именно она не отпускает. Что-то же это значит?

Если вы залезете к нему в мозг, вам легче будет?
Вы хотите узнать мотивы его действий?

Почему тему не закроет модератор, это ведь пропаганда распутства и обесценение семейных ценностей, верности.

Из 15 лет вашего брака 7 лет вы в этом браке втроём. Но вам похоже нравится, ловите его, лайки отслеживаете, о нем думаете и об их отношениях, обуза не обуза. Он как то со всей своей ответственностью не подумал даже скрыть нормально свой роман. Не сидел и не размышлял, а как а что. Привыкли и вы и он за 7 лет, что сейчас то торкнуло вас? Конечно, захотел бы - развелся, но может та сторона не хочет его в качестве мужа? Может более здраво подходит к вопросу? Ну и у них особо препятствий и нет. Живите как живется, ну ради галочки поговорите, вы поплачьте от поплачет да и ладно.

Аноним 468: Но счастливо ли? Он будет физически мне верен, но иногда ставить ей лайки... А что будет твориться у него на душе? Кто знает?

А что у вас будет на душе?

Аноним 468: Типа - "Хочешь сохранить семью - докажи!" И он согласится, я его знаю. И вуаля! Мы исполняем давнюю мечту, живём спокойно в столице. Но счастливо ли? Он будет физически мне верен, но иногда ставить ей лайки... А что будет твориться у него на душе? Кто знает? Вот о чём я сейчас заморочилась. Какое-то странное состояние у меня...

Вы бы о себе подумали, а не о том, что подумает он. Все равно ошибетесь.

Аноним 468: Нет, тут другой подтекст. Я реально готова к разводу. Не хотелось бы, но готова.

Была бы готова, шла б и разводилась. Без опроса общественного мнения на форуме и без разрешения мужа посредством "варианта 2". На самом деле вы надеетесь, что на ваш вариант два он скажет - о нет, свет очей моих, нет мне жизни без тебя. И вы зарыдаете и упадёте друг другу в объятия, он всё осознает, и будете вы жить долго и счастливо и умрёте в один день.

Но - нет.
Так не будет. Опыт предыдущих двух раз это ясно показал. У вас на самом деле два варианта.

1. Жить с пониманием, что у него там любовь или как минимум страсть. И что при вашем сексе он думает о ней.
  2. Развод и девичья фамилия. У него свой сеас, у вас свой. Он с ней. У вас небольшой шанс встретить кого-то подходящего.

Аноним 468: мы давно говорили о том, чтобы переехать в Москву. И возможности такие есть

Делайте так, но не "под шумок" и "докажи". Просто поменяйте спокойно жизнь без всяких пиковых условий, ну вы же хотели перемены, ветер в лицо. Пусть это будет новым вариантом, первые два уже не работают.

Аноним 882: Измена - не продукт нелюбви. Это показатель глубокого нарушения отношений в паре. При этом, парадоксально, люди могут любить друг друга братской любовью, потому и терпят.

На практике, после измены наладить отношения могут 20% пар, осознанных, относящихся друг к другу с уважением. Если пойдут к семейному психологу и признают что оба ответственные за отношения и проблемы в них - 50%.

Какой только ереси у людей в головах нет🤦🏼‍♀️

В моей жизни были близкие мужчины. С мужем живем много лет вместе. Сейчас хорошие отношения, секса много, забота друг о друге. Наверное он меня любит.
Я никогда никого не любила, нет у меня такой функции. Семью ценю.
Если кого-то из них встречу, возможно на радостях будет секс. А может и не будет.
Но это не значит, что я хочу развестись.

Аноним 468: И знаю, как прекратить их отношения.

На сколько, в этот раз?
Он ответственный и для него семья, это раз и навсегда. Так надо.
А там любовь, эмоции и вина за то, что он не может жить "как надо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы