Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Вы 7 лет живете с его любовницей. Чего она сейчас Вам помешала?

Аноним 468: Нужен взгляд со стороны, как вести себя и разговаривать с мужем (про измены)

Какая вы робкая, несмелая, нерешительная....

Аноним 105: На мой взгляд это детско-родительские отношения.
А вы то что ему даете?

Ну я тоже его с ложечки кормлю, если он заболеет. Думаю, это нормально в любой паре. Хотя вообще-то это фигуральное выражение. Буквально читается так: окружаем друг друга максимальной заботой, когда это необходимо.

Я бы не простила такое

Я за второй, не смогла бы жить с человеком без уверенности, что он меня любит, ну или хотя бы, что другую не любит, это очень тяжело

Аноним 34: Вы 7 лет живете с его любовницей. Чего она сейчас Вам помешала

Тоже как бы верно,
Ну выгоните. Поживите год без него.
А дальше еще раз подумаете.
А может и там уже они пожениться и без вас решат.
Ну если оно вам надо?
Готовы остаться одна? Останьтесь.

Аноним 468: я тоже его с ложечки кормлю, если он заболеет

Прошу прощения, но что у вас за болезни такие, что даже ложку держать не можете?

Аноним 34: Вы 7 лет живете с его любовницей.

Нет, не так. 7 лет назад у них завязались отношения, продлились недолго, потом прекратились, это точно. Потом они переспали снова, типа случайно, но снова всё прекратилось. Несколько лет её не было, в семье - красота, и идиллия. И вот сейчас третий выход.

любовница твоего мужа: Ну чему вы препятствуете?
Люди общаются, встречаются, спят.
Вы вообще не помеха.

Так а могли бы ведь семью создать и жить счастливо, ни от кого не таясь. Я сейчас не рисуюсь, я реально в таком ключе размышляю. Вдруг я гиря на его шее, хотя и говорит, что любит. Но он, как я говорила, очень ответственный.

Аноним 468: Сейчас два варианта разговора:

Я всё знаю! Скандал, слёзы, раскаяние, ищем пути выхода из ситуации.
Я всё знаю, дорогой, ну иди к ней, раз так тянет и не можешь...

Оба ваши варианта - это дальнейший мир и типа прощение блудного мужа.
Первый вариант - вы уже сами пишете о раскаянии и каких-то там путях выхода из ситуации
Второй - ох я бедная-несчастная даю тебе волю и отпускаю к ней (подтекст - смотри какая я хорошаяя и любящая тебя, что даже отпускаю к другой).. Конечно, он скажет - ты что, нет, только ты, вы, семья моя. Ну и дальше опять раскаяние, и опять тот же мир до новой интрижки.

Адекватный вариант - решить для себя приемлемо или нет конкретно для вас, что вам лгут; что есть женщина, которой он говорит какие-то слова, спит с ней и вот это вот все. Вдобавок мужчина не держит свое слово перед вами, что никаких интрижек более.
Если норм - живете дальше. Не норм - уходите и не живете. Но это ваше решение.

И да, муж знает, что вы простите. Стабильность, удобство, привычка и прочее его держит с вами..не про любовь это. И ту женщину он, ясен пень, тоже не любит. Ему просто удобно с вами и с ней.

Аноним 468,

Ну и любите дальше мы то при чем тут,
Вас предали 3 раза вам мало?
Квартиры у него нет, зп видимо меньше вашей, я бы выгнала такого. Просто ноги вытерает об вас.

Znayka: Прошу прощения, но что у вас за болезни такие, что даже ложку держать не можете?

Господи, это фигура речи такая. Не надо всё так буквально воспринимать. Хотя вот когда ковидом я болела, он мне слойки пёк, бульон варил и на другой конец города к родственникам за деревенской мятой гонял, потому что я люблю мятный чай.

Аноним 468: Нет, не так. 7 лет назад у них завязались отношения, продлились недолго, потом прекратились, это точно. Потом они переспали снова, типа случайно, но снова всё прекратилось. Несколько лет её не было, в семье - красота, и идиллия. И вот сейчас третий выход.

Нет. Не так. Она всегда жила с Вами в его голове.

Аноним 468: Буквально читается так: окружаем друг друга максимальной заботой, когда это необходимо.

А потом он со всей заботой трахается с другой.

Аноним 402: подтекст - смотри какая я хорошаяя и любящая тебя, что даже отпускаю к другой

Нет, тут другой подтекст. Я реально готова к разводу. Не хотелось бы, но готова. Не знаю, как объяснить... Я знаю, как его в семью вернуть. И знаю, как прекратить их отношения. Но вот начала с другой стороны над ситуацией размышлять. Вот что делать мужику, который влюбился в другую бабу, но груз ответственности тянет его в семью?

Аноним 372: Квартиры у него нет, зп видимо меньше вашей

Квартира у него есть, зарплата больше.

Аноним 422: ей ( жене) в итоге ничуть не лучше

Аноним 422: Хуже в разы

Какая страшная история

Аноним 468: . Я знаю, как его в семью вернуть. И знаю, как прекратить их отношения.

Три раза уже знали.

Аноним 468,

Вы то что хотите?
Человек вам изменяет, вам врет. Он вам нужен такой?
Или вы хотите в очередной раз поверить, потому что он хороший, потому что у вас ребёнок?

Аноним 468: Я знаю, как его в семью вернуть. И знаю, как прекратить их отношения.

Как?

Заведите и вы себе любовника. Будет квартет.
Ну серьёзно, если при наличии этой бабы он не начинает вести себя как гавно - то может и нехай, пусть будет?
Но тогда себе больше радостей надо обеспечить

А развод что вам даст - такого же мужчину, как ваш муж?

любовница твоего мужа: Хотели бы, создали.
И вас не спросили.

Вы с какой-то подростковой категоричностью рассуждаете. "Хотели бы - в космос полетели бы"! Не всё так просто бывает. И взрослых людей отличает именно это пресловутое чувство ответственности. За детей в том числе.

любовница твоего мужа: Иногда секс это просто секс)

Если бы ему был нужен просто секс на стороне, любовниц было бы больше. А я, поверьте, знала бы. Он вообще не про это. В том-то и дело. Его тянет конкретно к ней.

Аноним 34: Она всегда жила с Вами в его голове.

Да, вот об этом я и думаю. Не просто какие-то левые бабы и желание потрахаться, а конкретно она, именно она не отпускает. Что-то же это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы