Прошла с мужем трудности, но не вижу отдачи

Аноним 792: Я такого не писала. Тратились поровну, поэтому мне и непонятно, почему автор ждет каких-то наград? За что?

В моей картине мужчина обеспечивает свою женщину всем. Без за что. За то что она такая хорошая у него) все мужчины были такие. Можете хоть что писать что это треш, у нас равноправие и прочее, в моей картине мира никаких 50/50 и быть не может.

Аноним 283: Если бы вы видели в каком состоянии была его дача и все остальное, что не мылось десятилетиями и что мне пришлось убрать, вы бы так не говорили.))

Аноним 283: У родителей отличная трёшка в новостройке. До этого сама каждый год в отпуск.

Либо он чертовски обаятелен, либо вы себя полным неликвидом считали.

Аноним 792: А я, дура, всегда считала, что именно партнерство и поддержка в браке самое главное, а тут вононочо

Автор хотела чтобы муж ей путешествия оплачивал и цацки покупал, то есть вел себя с ней как с женщиной , но она в своем партнерстве палку перегнула, вот и пожинает плоды теперь

Чот я проблемы не поняла. Мы вот тоже прошли и нищету и разные зарплаты (у меня долго было больше, сейчас у него больше). Но скидываемся на все всегда. Просто переводим определенную сумму от зп на общий счет. На крупные покупки смотрим у кого сколько скопились. В прошлом году отпуск практически весь муж оплатил. В этом году скорее всего я буду оплачивать, он все на зубы истратит. Все деньги общие. Мы семья.

Аноним 948: Просто жилье у вас было приобретено не в браке или в браке, но записано не на вас или мужа, верно?

Нет неверно.
Больше пока сказать не могу

Аноним 283: Жила с родителями, работала. У родителей отличная трёшка в новостройке. До этого сама каждый год в отпуск.

ну все же вы в тот момент свой выбор сделали: жит в сарае и не ездить в отпуска
не надо теперь жаловаться))

Аноним 274: Бегите к родителям! Не ждите отдачи, ее не будет

+++

Аноним 283: Ну так и говорит, квартиру будем снимать пополам,

вас это устраивает?

Аноним 283: на отпуск скинемся.

и это?
если да, то тема ни о чем. если нет и после разговора ничего не меняется, то чемодан и поехала. либо смиритесь что будете всегда все пополам и что ваш мужик жмотяра

Аноним 201: Чот я проблемы не поняла.

Ну у автора нет такого. Точнее у еë мужа условно миллион доход, а у неё 100. И он распоряжается бюджетом условно её 100 и свои 100 вкладывает, а 900 себе остаток. А ей не хватает.

Автор, правильно я поняла?

Ну и на что он тратит свои большие личные деньжищи?

Аноним 948: Они, наверно, изначально не договаривались, что он ее обеспечивать будет, а в законе такой обязанности не прописано

Об этом напрямую умные женщины не договариваются.
Просто создаются такие условия, что получается, что муж платит за то, за это, еще подарочки делает.
Это тоже искусство.
И давить на обязанности содержать - бессмысленно.
Мужики по-другому понимают.
Если женщина все сома-сома и потом вдруг возмущается что ей ничего не дают, ну это как-то странно.
Еще и жертвует карьерой и путешествиями.
Что там за яхонт такой

KoLLenka: Ну и на что он тратит свои большие личные деньжищи

Мой совет автору.
Если там большие обороты, очень советую подвести мужа к идее купить недвижку.
Скажите инвестиции и тыпы

Так единодушно мужа защищают Т.е. для многих совершенно нормально, при наличии у мужа денег, выкатить счёт жене? Это же жена, а не девушка, с которой он два дня знаком

Аноним 754: Так единодушно мужа защищают Т.е. для многих совершенно нормально, при наличии у мужа денег, выкатить счёт жене? Это же жена, а не девушка, с которой он два дня знаком

Нет, вообще не нормально на мой взгляд.

Аноним 201: Чот я проблемы не поняла.

Так почитайте еще раз автора и себя. вы с мужем смотрите, у кого что скопилось, решаете что-то вместе, а муж автора ничего не спросил, перед фактом поставил - все напополам и баста.

Чего-то слабо ситуацию представляю 50/50.
Он деньгами помахал, а Вы ему на шею кинулись с криком: "Вася, ты наконец -то везёшь мня на Мальдивы, как давно обещал!",
и он тут говорит: "Нет, это я еду на Мальдивы, но ты можешь со мной, если за себя заплатишь".
Так, что ли?

Аноним 283: В целом, мой старт был радужнее, чем у него.

Стартанули из родительской квартиры в квартиру мужа?

Аноним 283: всегда говорил, что хотел бы, чтобы я не работала

Когда говорил, когда с миллионным долгом рассчитывался? Вам это не показалось странным?

Аноним 283: до меня у него много лет все было плохо, а со мной стало хорошо и все пошло в гору... С чего бы это вдруг?

сами как думаете почему? Некому его толкать было? Так себе помощь, конечно.

Аноним 283: если бы он не знал, как мне было трудно

А вам-то почему трудно было? Вы же себя обеспечивали, за него долги не платили. Ааа... Точно! Вы же квартиру отмыли, где годами уборка не делалась. Как только вы на такого засранца вообще внимание обратили

Аноним 705,

Да, вы правильно поняли. Мне не столько не хватает, сколько хочется какой-то мужской щедрости, что ли.
luxa,
Ну не так, но говорит, хорошо, поехали на Мальдивы, сколько вкинешь?

Аноним 283: Ну не так, но говорит, хорошо, поехали на Мальдивы, сколько вкинешь?

Жесть какая. Нисколько не вкину. Автор пока деток нет ну его. Поговорите прямо. У нас с мужем огромный разрыв в доходе, никогда не стеснялась этого, в моей картине это норманорма, что муж зарабатывает, а жена работает для реализации и удовольствия.

Аноним 705: В моей картине мужчина обеспечивает свою женщину всем.

А в моем представлении в семейной жизни бывают разные периоды: и это нормально, когда у мужа проблемы, жена тратит на семью больше, если есть возможность, а не отказывается от отпуска и других покупок, потому что ей придётся платить. Потому что

Аноним 754: Это же жена, а не девушка, с которой он два дня знаком

А считать, что муж должен всегда сам справляться со своими проблемами, да еще и решать проблемы жены- глупо и недальновидно.

Аноним 201: В прошлом году отпуск практически весь муж оплатил. В этом году скорее всего я буду оплачивать, он все на зубы истратит. Все деньги общие. Мы семья.

Вот как-то так...

Аноним 948,

Во всем. В образовании, в родительском доме, в уровне жизни к которому привыкла и который могла и могу поддерживать.
А Вы можете хихикать сколько угодно, но зачем тогда жить с мужчиной, если никто никому не должен и в частности он. Да, я хочу чтобы муж наконец обо мне позаботился в т.ч материально и это нормально.

Аноним 283: сколько вкинешь

"Я вкину в новый купальник, платьишко и шляпку, а на сумку мне не хватит, то ты же мне её купишь?

Аноним 948: А в моем представлении в семейной жизни бывают разные периоды: и это нормально, когда у мужа проблемы, жена тратит на семью больше, если есть возможность, а не отказывается от отпуска и других покупок, потому что ей придётся платить.

Так вот именно, сейчас у мужа автора период расцвета) и вот это сколько вкинуть на мальдивы не уместно вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы