Прошла с мужем трудности, но не вижу отдачи

Аноним 283: Я не молчу.

а он что

Аноним 283: Так поперло то только сейчас))

первый гонорар что ли? ))

Аноним 283,
Ваши неоправданные ожидания это лишь ваши неоправданные ожидания. Есть такое понятие удобненькая женщина, так вот это вы, и возможно если бы вы были не удобненькой то мужчина этот и не жил бы с вами)) У меня есть знакомый он лет цать назад закончив институт целенаправленно искал женщину с ребенком готовую поехать с ним на север.И он ведь нашел, год в общаге, а потом новенькая двушка, я надеюсь что вы поняли ход моих мыслей)

Аноним 913: Где прочитали?

Аноним 283: При этом денег не просил на долги или что-то такое

Аноним 283: жили не прям 50 на 50, но около того,

Аноним 283: На общие нужды скидывал, но лично мне кроме подарков праздников ничего не давалось

Мужик сам долги отдавал. Общие нужды это все же на половину автора нужды. Так что автор свои деньги тратила на себя

Аноним 784: Общие нужды это все же на половину автора нужды

м чего это? мужик не ел?
кв его, ее обставлять надо было,может, его как бы его нужды тоже, ремонт и тд

Аноним 784: Так что автор свои деньги тратила на себя

Аноним 784: Мужик сам долги отдавал. Общие нужды это все же на половину автора нужды. Так что автор свои деньги тратила на себя

Они в браке, почему сейчас здесь все поддерживают идею жмотства со стороны мужа и з/п на его и ее?

Автор, Вы поняли, что Вам надо копить на свое жилье? Также как Ваш муж когда-то свои долги отдавал.

Аноним 283: Думала, когда заработает как-то станет щедрее ко мне, у меня, когда появляются какие-то доп. деньги первая мысль порадовать близких, а он...

продешевила короче

Согласна, что мужчины, да и в принципе, другие люди, зачастую все принимают как данность и «не ценят жертв», как выше писали. Поэтому я не вскакиваю в 6 утра приготовить завтрак, а сплю, поэтому на муже половина обязанностей по сыну и дому, поэтому оплачивает все ипотеки/ку/продукты/отпуска/крупные покупки и операции для меня ОН. Поэтому никогда я не скажу, что чего-то там положила на алтарь семьи, мужика и прочее-прочее…потому что люблю себя и вообще я ужасный махровый эгоист

Предлагаю автору воспринимать данную ситуацию как копыт и в будущем не делать ничего если вас не просят либо это не ваше личное желание ради просто так. А в будущем ваш мужчина пусть просит и платит.

Аноним 283: Не обязательно флюиды, я много его подталкивала по разным вопросам. Раньше, вероятно, было некому.

Я понимаю, что моральная поддержка тоже много значит. Наверное . Но на моих глазах была история с реальной поддержкой, когда муж оступился (не измена и не нарушение закона), и жена реально вытягивала всю семью на себе, работая, решая вопросы, растя маленького ребенка. Муж тоже старался, конечно. Слава богу, живут до сих пор душа в душу. Но если бы он вдруг отказался хоть в чем-то поддержать жену, я бы первая в него плюнула, а в вашей ситуации, простите, я вообще не вижу большого вклада. Вы много чего НЕ делали - не ездили в отпуск, не пошли в аспирантуру и пр. Но я не вижу, что вы ДЕЛАЛИ, в чем ваш вклад превысил вклад мужа, за что вы сейчас ждете от него какой-то большой отдачи?

Клёпкa: м чего это? мужик не ел?
кв его, ее обставлять надо было,может, его как бы его нужды тоже, ремонт и тд

Так 50 на 50. Или его 50 не считаются?

анониМ: Это все лозунги.
А в суде все более интересно становится.

Ничего интереснее того, что написано в законе. Просто жилье у вас было приобретено не в браке или в браке, но записано не на вас или мужа, верно?

Автор, а как конкретно муж ваш просит на бюджет?ну вот какой смысл просить у жены, если хватает на все?или не хватает?
Просто мой если у меня попросит сотку, я потом лаской и постоянными разговорами о том как все дорого и как мне, сиротинушке, все надо, получу с него двести

Аноним 792: Так 50 на 50. Или его 50 не считаются?

пополам и тратили на все
почему вы пишите что в основном тратились на автора

Аноним 792,

Если бы вы видели в каком состоянии была его дача и все остальное, что не мылось десятилетиями и что мне пришлось убрать, вы бы так не говорили.))
Ну и да, я многое не делала, он это тоже знал.

Аноним 283: в тот же отпуск не ездила, т.к у него не было денег,

А у вас были, но только на себя? Ну вот, а теперь у него есть деньги, но тоже только на одного. Теперь ваша очередь его не пускать

Аноним 283: съёмный "бабушатник" классический выглядит лучше

До него вы где жили? На съеме? Зачем съехали к нему? Заставил?

Аноним 552,

Ну так и говорит, квартиру будем снимать пополам, на отпуск скинемся.

Аноним 948,

Жила с родителями, работала. У родителей отличная трёшка в новостройке. До этого сама каждый год в отпуск.

Аноним 283: Если бы вы видели в каком состоянии была его дача и все остальное, что не мылось десятилетиями и что мне пришлось убрать, вы бы так не говорили.))
Ну и да, я многое не делала, он это тоже знал

А он вас просил? Мыть дачу? В общем вы вымыли, вы отмыли, одели, он при вас на ноги встал, а теперь явно даёт понять, что всё заслуги его и делиться не будет. Котлета перед носом явный такой пример.

Аноним 283: Много помогала физически с восстановлением его имущества. Помимо этого, например, в тот же отпуск не ездила, т.к у него не было денег, а одну он бы не отпустил. В целом, мой старт был радужнее, чем у него. Да и это все имущество было в том состоянии, что лучше бы не было, съёмный "бабушатник" классический выглядит лучше. Не поехала в аспирантуру в Москву, т.к "такая любовь".

Считайте, что вы разделили свою перспективу покорения Москвы с любимым мужем. Я вообще против таких подарков, надо было ехать в Москву, но что уже…
Ну и стали вы для него социальным лифтом.

Самый важный вопрос - это он по привычке делает - просит скидываться на отпуск и квартиру, или вы его устраиваете только на условиях полной самостоятельности, при этом обязаны не препятствовать окружающим думать, что он лев.

Клёпкa: почему вы пишите что в основном тратились на автора

Я такого не писала. Тратились поровну, поэтому мне и непонятно, почему автор ждет каких-то наград? За что?

Аноним 283: Если бы вы видели в каком состоянии была его дача и все остальное, что не мылось десятилетиями и что мне пришлось убрать, вы бы так не говорили.))

Так вы ведь этим тоже пользовались? Или прибрали и ушли в закат?

анониМ: почему сейчас здесь все поддерживают идею жмотства со стороны мужа и з/п на его и ее?

Потому что в сложный для мужика период она жмотила свою ЗП и готова была отказываться от отпусков лишь бы не пришлось тратиться на двоих. Такие вещи оставляют осадочек... Получилось, что пока мужик в жо.., автор свои тратила только на себя, как только мужик вылез из жо.. она почему-то ожидает что он будет тратить на двоих

Аноним 283: Ну так и говорит, квартиру будем снимать пополам, на отпуск скинемся.

Ой, так вы еще молоды, на съеме и без детей? Совсем другой вопрос!
Бегите к родителям! Не ждите отдачи, ее не будет. Все силы, что вы вложили - в пустоту ушли, просто смиритесь и новые силы оставьте при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы