Прошла с мужем трудности, но не вижу отдачи

Milena29: Мужики никогда не ценят жертв.

Да потому что они о них не просят. Это женщины сами жертвуют.

Аноним 283: как дошло до дела я получаю 0...Пришел домой, помахал мне котлетой денег и ни колечка, ни цветочка.

Вполне вроятно, что скоро он вообще возомнит себя олигархом, который достоин новой, молодой и свежей пассии. А вы, как старая туфля, пойдете в утиль
Это мерзко, но это правда жизни. Никто и никогда не оценит жертвы, все воспринимается как должное

Аноним 913: Стараешься, работаешь, потом готовый мужичонка находит моложе, красивее и досвидос.

Так и жене никто не мешал в молодости выбрать готового Или сейчас после развода выйти за богатого

Аноним 283: у него не было денег, а одну он бы не отпустил. В целом, мой старт был радужнее, чем у него. Да и это все имущество было в том состоянии, что лучше бы не было, съёмный "бабушатник" классический выглядит лучше. Не поехала в аспирантуру в Москву, т.к "такая любовь".

Аноним 283: Я работаю на 2 работах.

Ну и дура ( простите)

Аноним 283: жили не прям 50 на 50, но около того

Не поняла, а в чем выражалось

Прошла с мужем трудности

Вы же за него не платили, почему теперь материальной отдачи ждете?

Аноним 283: Помимо этого, например, в тот же отпуск не ездила, т.к у него не было денег, а одну он бы не отпустил.

Аноним 283: Не поехала в аспирантуру в Москву, т.к "такая любовь".

Ну это были лично ваши решения. Вы вроде совершеннолетняя и отпрашиваться не должны.
С таким же он сейчас может сказать, что жил с вами, а мог бы в это время встретить нереальную богатую красотку.

Клёпкa: дак уходите, в чем проблема??
не было от него щедрости и не будет

Аноним 283: Пришел домой, помахал мне котлетой денег и ни колечка, ни цветочка. 🙈 Я работаю на 2 работах.

Видимо автору котлета покоя не дает)

Клёпкa: Этого мало?

Это нормально, но никакого подвига, за который автор ждет гонорар, тут и близко нет. Мужик без нее, может, гораздо быстрее бы из долгов выбрался

Аноним 174: Потому что лучшие годы прожила с ним в нищете, а как он на ноги встал, должна уйти?

В таких ситуациях лично меня удивляет только, насколько же надо себя не уважать, чтобы продолжать жить с человеком, который тебя предал.

Аноним 730: Она для него не совсем женщина, а больше как партнер и соратник

А я, дура, всегда считала, что именно партнерство и поддержка в браке самое главное, а тут вононочо

Аноним 792,

Вряд ли. Почему-то до меня у него много лет все было плохо, а со мной стало хорошо и все пошло в гору... С чего бы это вдруг?

Знаете, наверное, меня бы не волновала эта котлета, если бы он не знал, как мне было трудно и сам бы не пел о том, как он меня озолотит и не видел бы себя супер- добытчиком с учетом того, что глобально я с ним вместе на все скидывалась. Сказал бы "Глаша, хочу всю жизнь 50/50, иногда готов угостить, но никакой мат. поддержки и подарков не жди", я бы себя чувствовала иначе и давно бы с ним развелась.

Аноним 283: Вряд ли. Почему-то до меня у него много лет все было плохо, а со мной стало хорошо и все пошло в гору... С чего бы это вдруг?

Ну, рассуждая логически, если денег вы не вкладывали, значит, ваши волшебные флюиды подействовали, не иначе

Аноним 283: Глаша, хочу всю жизнь 50/50, иногда готов угостить, но никакой мат. поддержки и подарков не жди

Ну так и сообщите ему, что готовы жить вместе только за деньги, в чем проблема-то?

Аноним 792: Мужик без нее, может, гораздо быстрее бы из долгов выбрался

да лапушка, какой хороший мужичок
прогнал бы тогда и выбирался в чем проблема

Аноним 792: Это нормально, но никакого подвига, за который автор ждет гонорар, тут и близко нет

суть-то в том, что у них +- наладилось мат положение, а он живет как раньше, хотя мнил себя добытчиком
автор не жите от него ничего
как жили, так и будете пополамить все расходы
если молчите, значит все ок, логично же
либо четко высказывайте свои ожидания, мужики НЕ понимают НИЧЕГО

Аноним 784: Мужик сам свои долги отдавал + на автора еще тратил.

Где прочитали?

Аноним 283: я бы себя чувствовала иначе и давно бы с ним развелась.

так он вам 500 лет уже что-то обещает, золото-богатство-звезды, а воз и ныне там, и вы там же. ждете всё

Клёпкa: прогнал бы тогда и выбирался в чем проблема

Зачем? Это же не мужик жаловаться сюда пришел, а автор. А она, несмотря на все ужасы совместного житья, не уходит

Клёпкa: а он живет как раньше, хотя мнил себя добытчиком

Так автор же молчит. Стребовала бы фиксированную сумму на содержание - она же ради этого все свои подвиги совершала

Аноним 913: Где прочитали?

на юмаме любят фантазировать

Аноним 283: На общие нужды скидывал

видимо вот это считается "тратил на автора"

Аноним 792: , рассуждая логически, если денег вы не

Не обязательно флюиды, я много его подталкивала по разным вопросам. Раньше, вероятно, было некому.

Аноним 792: А она, несмотря на все ужасы совместного житья, не уходит

ну я и спрашиваю у нее, чего сидит

Аноним 792: Стребовала бы фиксированную сумму на содержание - она же ради этого все свои подвиги совершала

она просто ждала, что мат положение наладится и станет иначе, а мужик не планировал "иначе" ))

Аноним 792,

Я не молчу.

Мужики всегда обычно обещают звезду с неба.
После 20 лет он уходит к молодой любовнице и делит ложки с бывшей женой и детьми.
Поэтому ваш избранник не исключение.
Обещал, но не предоставил.
Говорите прямо в лицо ваши пожелания. Хочу отпуск на Мальдивах, оплати 1 млн руб. У меня денег нет, я себе сережки купила.

Клёпкa: она просто ждала, что мат положение наладится и станет иначе, а мужик не планировал "иначе" ))

Именно)))

Клёпкa: так он вам 500 лет уже что-то обещает, золото-богатство-звезды, а воз и ныне там, и вы там же. ждете всё

Так поперло то только сейчас))

Аноним 283,
Напомните, что он вам говорил.
Если реакции 0, до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы