Прошла с мужем трудности, но не вижу отдачи

Аноним 283: Честно сказать, я в *** прошла с ним все трудные времена, ничего хорошего не видела, да, я и сама увеличила свой доход за эти годы,

Вот, а потом любовницы удивляются, почему жена не уходит от мужа? Потому что лучшие годы прожила с ним в нищете, а как он на ноги встал, должна уйти?

Согласна была на такую жизнь, вот он дальше так и живёт, не тратя.

Клёпкa: Приняла его с долгами и сараем,

Долги ее вообще никак не касались, она их не гасила, ну и автор наверно решила, что лучше в сарае, чем на съеме одной

Клёпкa: Может, благодаря ее поддержке и помощи он и поднялся

А может и нет

Клёпкa: она тоже работала

А это прям геройский поступок? Она работала - она на себя и тратила

Клёпкa: Так и жил бы один

Ну я думаю, он автора на привязи не держал, и это она жила на его жилплощади

Аноним 283: талантливый,

И в чем заключались его таланты?

Аноним 948: А это прям геройский поступок?

видимо да, работала бедная, еще жила в плохой квартире, столько с ним прошла, а отдачи никакой
щас автор вернется, если вернется, то думаю окажется что сравнивает она себя с какой нибудь подружкой которая нашла более успешного Васю/Петю и они на море собираются, вот и сказочке про любящую и бескорытсную принцессу конец)

Аноним 283: жутко запущенная холостятская берлога и дача типа "сарай"

Аноним 283: мне кроме подарков праздников ничего не давалось

Аноним 283: денег не просил на долги

Аноним 283: но жили прям бедно.

Анекдот в студию
Дочери миллиардера дали задание написать сочинение про жизнь бедной семьи (мол, надо понимать, как и чем простой народ живёт). И вот она пишет, старается:
"Жила-была очень бедная семья. Все они были очень бедными. Бассейн у них был бедный, гараж - бедный, корт - бедный, парк приусадебный - бедный. Особняк очень бедный: на каждом из пяти этажей - бедность невыносимая. Да что там писать... у них слуги были один беднее другого: горничные - бедные, шофер - бедный, повар - бедный, даже дворецкий, и тот совсем бедный был"

Аноним 283: Прошла с мужем трудности, но не вижу отдачи

Не увидела прямо трудности. Он бы и без вас все это прошел. Он же ваши деньги не брал. Подарки вам дарил на свои, на общие нужды скидывал.
А обещания - ну, балабол он) Бывает)
50 на 50 просто уже привык с вами и ему кажется это нормальным.

Аноним 948: Долги ее вообще никак не касались, она их не гасила, ну и автор наверно решила, что лучше в сарае, чем на съеме одной

+++
Можно подумать он ее насильно там держал. Жила бы с другим в хоромах

Что уж размусоливать? С этим сталкиваются большинство жён. Стараешься, работаешь, потом готовый мужичонка находит моложе, красивее и досвидос. Что раньше себе позволить не мог, то сейчас не укустит. Обидно, да, на шее жены человеком стал. Недавно была такая тема.

Аноним 784: Он бы и без вас все это прошел.

Откуда знаете? Вдвоём то легче

Аноним 784: Можно подумать он ее насильно там держал.

Вы любительница на все готовое? Поэтому чувака оправдываете

Мужики никогда не ценят жертв.

Аноним 395: Точно надо пойти женскую энергию прокачать. А то жизнь тяжелая.

Вообще не об этом
Она для него не совсем женщина, а больше как партнер и соратник
это ее личная ответственность
Что она не сумела выстроить правильные отношения с мужем
А ещё едут на том кто везёт

Аноним 730: это ее личная ответственность
Что она не сумела выстроить правильные отношения с мужем

Опя́ть самадуравиновата. Чудак обыкновенный. Все он понимает. Ему так удобно. Автор выскажет мужу, он шлангом прикинется.

Аноним 283,

Поздравляю, ваш муж разлагался как мужчина все это время, и в этом виноваты вы, уже сколько раз сказано психологами женщинам, что не будет отдачи такими разложившимися мужчинами. Теперь делайте вид , что у вас трудности, будет конечно больно , но будет толк. Проверено на себе, я так же мужу долги закрывала, на двух работах работала, ничего взамен не просила, а потом в декрет ушла , он с меня ещё что-то там пытался взять, обратилась к специалисту, люблю его, хороших качеств больше ,психолог глаза открыл, посоветовал как быть, теперь я слабая личность , а он добытчик

на юмаме как обычно: самадуравиновата, он бы и без тебя мог, ниче такого ты не сделала

Аноним 45: самадуравиновата

А у вас какая-то детская позиция
Автор сама себя так ведёт, что её муж не обеспечивает
Она ведь даже ничего не пыталась сделать
Я говорю, либо второй вариант – он просто жмот

Аноним 948: А это прям геройский поступок? Она работала - она на себя и тратила

Мой БМ также сказал, твоя зарплата - копьё, что ж ты на квартиру то не заработала, а на еду все потратила - это мы раздел имущества делаем.

Вот так была семья - деньги в общую копилку, а при разводе "ты - никто".

Аноним 730: Она для него не совсем женщина, а больше как партнер и соратник

Так и старались воспитывать девочек одно время. Ещё помощницами.

0н 100% считает иначе.
Вы подписались на партнёрство, а сейчас хотите менять условия.
Их изначально устанавливают на берегу.
Зато Вы хорошая, сильная, всё сама-сама умеете

Я так понимаю автор слилась и продолжение я не почитаю, да?

Milena29: Мужики никогда не ценят жертв.

Какое отношение это имеет к данной теме? Я не увидела, что автор чем-то пожертвовала

Аноним 888: я так же мужу долги закрывала, на двух работах работала,

Почему "так же"? Автор мужику долги не закрывала, экономила свою ЗП, живя в его "ужасной" квартире, а не на съеме. он ей и на общие нужды еще давал

Аноним 730: Автор сама себя так ведёт, что её муж не обеспечивает

Они, наверно, изначально не договаривались, что он ее обеспечивать будет, а в законе такой обязанности не прописано

анониМ: что ж ты на квартиру то не заработала

Если вы живете в квартире, купленной в браке, то неважно сколько копеек вы зарабатываете- все делится поровну, а если в его жилье- то да, не заработали

Аноним 948,
Много помогала физически с восстановлением его имущества. Помимо этого, например, в тот же отпуск не ездила, т.к у него не было денег, а одну он бы не отпустил. В целом, мой старт был радужнее, чем у него. Да и это все имущество было в том состоянии, что лучше бы не было, съёмный "бабушатник" классический выглядит лучше. Не поехала в аспирантуру в Москву, т.к "такая любовь".

Он вполне чётко мне мне всегда говорил, что хотел бы, чтобы я не работала. Да и просто не создавал эту историю на словах про дальнейший пополам, рисовался чуть ли не обеспечивателем меня, а как дошло до дела я получаю 0...Пришел домой, помахал мне котлетой денег и ни колечка, ни цветочка. 🙈 Я работаю на 2 работах.

Аноним 283: Пришел домой, помахал мне котлетой денег и ни колечка, ни цветочка. 🙈 Я работаю на 2 работах.

дак уходите, в чем проблема??
не было от него щедрости и не будет

Аноним 948: Если вы живете в квартире, купленной в браке, то неважно сколько копеек вы зарабатываете- все делится поровну, а если в его жилье- то да, не заработали

Это все лозунги.
А в суде все более интересно становится.

Аноним 913: Откуда знаете? Вдвоём то легче

Вдвоем легче что? Мужик сам свои долги отдавал + на автора еще тратил. И без автора и с другой бы также все отдал.

Аноним 913: Вы любительница на все готовое? Поэтому чувака оправдываете

Нет, мой супруг был ни с чем, когда мы стали жить вместе. Только сейчас он меня полностью обеспечивает, а я занимаюсь детьми и домом.
Автор изначально была партнером 50 на 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы