Прошла с мужем трудности, но не вижу отдачи

Аноним 283: зачем тогда жить с мужчиной, если никто никому не должен и в частности он

В вашем случае возможно незачем, просто признать, что ваши расчеты вас подвели
Вы с самого начала обозначили формат в финансовом вопросе 50/50, потому что вам так было выгодно: свою ЗП тратить только на себя. Теперь этот формат выгоднее ему. Имеет право.

Аноним 705: сейчас у мужа автора период расцвета

Да, только когда у мужа был период глубокой жо.. автора устраивал формат 50/50. И когда у автора была возможность поехать в отпуск, она почему-то считала, что это у НЕЕ есть эта возможность, а не у НИХ

Аноним 948,

Наверное, потому что я выходила замуж, а не женилась на нем, нет? И нас нет общего бюджета, мне надо было ему доплатить еще? Подарки дарила, в быт веладывалась, но вести в отпуск, извините нет.

Аноним 948: Да, только когда у мужа был период глубокой жо.. автора устраивал формат 50/50.

Да, потому что она вошла в его положение) у нас тоже был с мужем период, когда вообще жили на мою зарплату только, а он из бизнеса ничего не вынимал абсолютно. Был период когда складывались в корзинку и общий бюджет. Но даже и мысли не было, что так будет всегда)

Аноним 754: Так единодушно мужа защищают

Это юмать, тут нет справедливости, тут цель одна - загнобить автора
Создал бы мужик "зеркальную" тему - писали бы ему какой он мандон и чудак

Автор, знаете что, хорошо что вы это смогли выделить и описать, у нас огромное количество семей так живут и не понимают сути.
6 страниц не читала, но спасибо он вам видимо не скажет и принимает как должное. Авы радуйтесь что за мужем)))
Не уверенна что взрослого дядю можно перешить под другой стиль поведения в семье.
А вы выросли, он не особо. На этом часто расстаются.
Более того, скорее всего вы будете дальше расти, а он врят ли.

Аноним 283: Выходила за него беспроблемной студенткой.

Знакомо то как

Аноним 283: у него был долг миллион, жутко запущенная холостятская берлога и дача типа "сарай". Влюбилась, видела, какой он обаятельный и талантливый, жили не прям 50 на 50,

Блин, как же им везет все таки на таких как автор.
Автор не в обиду вам конечно, но так мало тем о том что мужик решил все проблемы женщины))
Вытащил из долгов, обгрейдил и прокачал скилы))) фантастика.

Дальше попросит аренду за проживание в его квартире и разные полки в холодильнике

Аноним 705: Можете хоть что писать что это треш, у нас равноправие и прочее, в моей картине мира никаких 50/50 и быть не может.

Да сколько угодно. Просто если мужчина обеспечивает женщину всем, то он и диктует ей свои условия. Кому-то это нравится, а кто-то предпочитает решать за себя сам. Ну и платить за это самой, конечно.

Аноним 283: вести в отпуск, извините нет.

А муж-то почему тогда должен, я не пойму? Ладно бы вы в декрете сидели или были другие объективные причины, что вы не можете себя обеспечить, и он в это время начал жмотиться. Это зашквар, да. Но у вас, вроде, не та ситуация. Почему тогда такое неравноправие - муж должен, а жена нет?

Аноним 265: А вы выросли, он не особо

Выросли - в смысле, готовы сесть на шею? Прелестно

Аноним 705: Да, потому что она вошла в его положение)

Так в том то и дело, что не вошла. Когда у мужа был сложный период, она платила только за себя

Аноним 283: вести в отпуск, извините нет.

и вы его извините - теперь он вас везти не хочет

Аноним 705: нас тоже был с мужем период, когда вообще жили на мою зарплату только,

У вас другой случай, на зарплату автора жила только она сама, а на зарплату мужа хочет жить вдвоем

Аноним 265: так мало тем о том что мужик решил все проблемы женщины))

Это вполне объяснимо: зачем мужику изначально женщина, у которой надо решить все проблемы? когда вокруг полно беспроблемных Другое дело, когда в семье возникают трудности у кого-то, но тогда и решают обоюдно обычно, а не только муж должен все всегда порешать и за себя, и за жену. Иначе возникает логичный вопрос: а нафига мужику такая семья?

Аноним 792: Просто если мужчина обеспечивает женщину всем, то он и диктует ей свои условия.

Если мужчина женщину любит ничего он ей не диктует. Просто любит и радует. Мой обеспечивает, если что. Никаких условий не выставляет.

Аноним 283: когда встретились, у него был долг миллион, жутко запущенная холостятская берлога и дача типа "сарай".

А у вас что ?

Аноним 705: Если мужчина женщину любит ничего он ей не диктует.

Если (с). Только вот любовь - штука без гарантий, да и с человеком случиться может, увы, что угодно, а личные финансы дают прочную опору. Но, разумеется, каждый выбирает сам.

анониМ: Это все лозунги.
А в суде все более интересно становится

Расскажите, пожалуйста.
Скоро суд по разделу предстоит

аноним13: А у вас что ?

Комфортное житие с родителями в их квартире и образование с неслучившейся аспирантурой

Аноним 495,

1. аноним13,
    Он меня старше, я с ним студенткой встретилась. Пока жили вместе, скопила приличную сумму на ипотеку. Он с ней тянул, т.к денег не было и дотянул до текущей ситуации.

Аноним 948,

И? Знаете, на мужицих форумах даже сами мужики орут, что за молодую и девственницу готовы отдать и всех озолотить. Тут начинают *** а что я привнесла материального. А что я должна была при раскладах, что он меня старше и вышеописанном, и ничего на меня не тратил еще доплатить ему?
Ну, аспирантура не случилась, но и до этого не все могут доучиться.))

Аноним 283,
Мужчины ценят то, во что вложились.
Что досталось легко и беспроблемно - и потерять нежалко.
С чего ему вдруг вкладываться больше, если его и так все устраивает?

Аноним 283: мужики орут, что за молодую и девственницу готовы отдать и всех озолотить

а, дак вы молодость так неудачно продали?
А вообще мужики, гоняющиеся за девственницами - это очень специфичный контингент. Странный у вас пример

Аноним 283: Ну, аспирантура не случилась, но и до этого не все могут доучиться.))

До чего? До получения высшего образования?

Аноним 283: . Пока жили вместе, скопила приличную сумму на ипотеку.

Ооо.. Ну дак вы нормально мягко говоря "припрятали" денег, тогда оправдываю вашего мужа на все 100%. Ему-то тоже надо и на отпуск накопить, и на квартиру, скорее всего Вы поймите, сейчас идиотов, уходящих при разводе с одной зубной щёткой и оставляющих квартиру БЖ, нет. Он понял, что на вас надежды нет в случае чего, поэтому деньги нужны самому

Аноним 283: А что я должна была

Да ничего вы не должны были.... Так же как и сейчас не должны рассчитывать на его деньги

Автор, расскажу историю
Всегда ездим отдыхать в 5 звезд
Тут че то не поехали денег не было
А у меня вклад был, лично мой. я всю семью свозила на отдых в 5 звезд, как мы привыкли. 500 тыс отдала
Вы думаете он оценил? Даже и не вспомнил и спасибо не сказал
Не ценят мужчины, ну вот такие они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы