Ссора с мужем

Аноним 651: ну да обидно за ребенка когда там плачет , вопросы какие то задаёт

Почему вы не можете ответить на вопросы ребёнка так, чтоб он не страдал? Почему о ребенке своем не можете позаботится самостоятельно?

Zoryana,

Ехать туда где тебя не ждут. Ну езжайте , я в такие места не езжу )

Аноним 29,

Отвечаю , что не хотят . Не вижу смысла врать и придумывать, что любят но заняты.

Аноним 651: Они Игнорируют меня

А вы их? Вы им звоните? Спрашиваете как у них дела, как здоровье? Делаете ли им подарочки?
Поздравляете ли их с праздниками?

Калина Малиновa®,

Да звонила спрашивала ! И когда после операции была свекровь , звонила каждый день узнавала как себя чувствует .

Kaбанчик,

Не надо тут оправдывать , наплевательское отношение бабушки к внучке .

Аноним 651: Что вы вообще несете !

Вы так со всеми общаетесь? Тогда неудивительно, что вас там не хотят видеть)

Аноним 651: Вы видимо та самая свекровь которой плевать на внуков можно годами не писать главное любовь матери))

Вы замуж за кого выходили? За родителей мужа? На основании чего у вас к ним столько претензий? На основании чего у них долг перед вами образовался?

Аноним 29,

Какой долг ? Я лишь спросила как реагировать когда четко говорят приезжай сын . Я не прошу ни сидеть с ребенком , ничего . И не понимаю его обид , он не хочет к моим родителям ездить да пожалуйста , я сама поеду и все . А когда люди зовут в гости , то они говорят приезжайте всей семьей !

Аноним 651: на обиды мужа

Вот стоит ли ругаться из за этого ?

Я понимаю, что Вам не приятно, что вас не позвали
насильно мил не будешь
Сейчас вы уже высказали свое - фи

А я б сказала
Ой езжай один
Мы пока сходим/сделаем/встретимся и тд

Вы злитесь на них
А муж крайний
И ругань в вашей семьей

Сглаживайте углы
Будьте чуточку хитрее

Не вас не позвали
А вы не хотите ехать 😀

Аноним 651: Не надо тут оправдывать , наплевательское отношение бабушки к внучке .

Я про внучку ни слова не писала. Я спросила, вы игнорите родителей мужа? Конкретнее, что вы сделали для того, чтобы они не игнорили вас?

Аноним 29: хотят

Что я вам конкретно такого сказала , что вы сделали вывод что поэтому они со мной не хотят общаться , говорю как есть , если вы для меня бред несете не вижу смысла с вами любезничать .

Аноним 67: мужу мама всегда говорит «приезжайТЕ»

Все.
Дело то всего лишь в окончании.
А суть разная абсолютно.
Автора понимаю, у меня, еще хуже свекровь.
Она хотела, чтоб меня не было с ним рядом, а он хотел чтоб я была рядом. И дочь наша. В итоге она вычеркнула и его из жизни. Не общается ни с кем.
А это кстати оказалось лучшим вариантом развития событий.

Аноним 545,

Нет , я была бы не против поехать если бы сказали сын приезжайте в гости , а ты нам как раз поможешь .

Аноним 195,

Возможно да , если бы допустим нас полностью вычеркнули и не было этих приезжай и обид мужа что мы не едем , то было бы проще , мы прекрасно проводим время своей семьей . А тут просто не знаю как реагировать , он обижается с одной стороны , с другой припремся скажут , а эти что приперлись .

То что ребенок плачет . Успокоить - это ответственность родителей .Найдите объяснение , понятное для возраста ребенка

А сколько ребенку ?

Аноним 651: Не вижу смысла врать и придумывать, что любят но заняты.

Хотите, чтоб ваша дочь разделила с вами вашу обиду? Ищите в ней поддержку, союзника?)
Вы не справляетесь со своими чувствами самостоятельно и перекладываете ответственность за них на свою дочь. Это очень вредно для детей, для их будущего.
Ваша позиция детская

Аноним 651: И вот муж вывернул все так , что я плохая , а родители его хорошие ,

Просто звали реально одного мужа.
Это ежу понятно. И он им не может отказать и надо ехать кровь из носа как.
Но дома Вы и ребенок. И об отношениях ваших с родителями он не первый день знает.
И позвал, зная, что откажетесь.
Далее небольшая ссора и он едет с чистой совестью один.

Одна непонятно. А ребенка не сам почему взять не может?

Kaбанчик,

А что я должна делать ? Привлекать внимание ? Если какие то ситуации я всегда позвоню спрошу как дела , как здоровье и тд . В тот же момент когда дочь болеет свекровь никогда не спросит как она себя чувствует и тд , просто наплевательское отношение . Поэтому я и не понимаю смысла этой поездки если звали только мужа .

Аноним 29,

До свидания , не отвечайте больше ))

Аноним 651: я была бы не против поехать если бы сказали сын приезжайте в гости

Сказали так как сказали
Вы уже отреагировали
Назад не переиграть

А Вы кстати откуда знаете как именно сказали ?😀

Калина Малиновa®,

Похоже на истину)

Аноним 651: для меня бред несете не вижу смысла с вами любезничать .

А вы зачем тогда сюда пришли? послушать только, что вам по душе?

Аноним 545,
При мне позвонили и сказали , все слышала !

Аноним 651: а эти что приперлись .

😳

Ну если так могут сказать , не поехала бы
Никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы