Ссора с мужем

Аноним 29,

Какая моя обида ? Если ребенок плакал что его не берут , почему раньше брали спрашивает ! Конечно мне обидно за моего ребенка , что он из за них плачет ! Странная вы какая то . Я бы вообще о них не вспоминала , если бы не ребенок который вспоминает и задаёт кучу вопросов . Ей ни один годик , что бы ничего не понимать .

Аноним 651: Но после того как родила их дочь , нашего ребенка они вычеркнули из жизни как и нашу семью , просто ни звонка , ни как дела , ни как здоровье и тд .

Ну-ну, прям из -за этого.

Аноним 651: Я вообще не прошу сидеть , просто допустим раз в месяц позвонить спросить как внучка , что нового .

Сами почему не можете позвонить и рассказать что нового? Что мешает?

Калина Малиновa®,

Ну не верьте , говорю по факту , родила , все остальное все стало не интересно .

Обычно, если зовут всех, говорят - приезжайте.
Если говорят - приезжай, то остальные нежелательны.

Аноним 651: поэтому я не знаю как реагировать на эту ситуацию и не хочу припереться без приглашения

Ощущение ,что вас в двери- Вы в окно

Зачем ехать туда, где тебе не комфортно ?

Что Вы все ребенком прикрываетесь . Подрастет и сам/сама решит общаться с бабушкой и дедом или нет

Аноним 29, почему я должна звонить и рассказывать , что то человеку которому она абсолютно не интересна.

Аноним 545,

Я бы не ехала , просто не понимаю как реагировать на обиды мужа . Просто забить на всех и не ехать . Пусть обижается .

Аноним 519,

Я тоже такого мнения , но на меня накинулись , что мне особое приглашение надо .

Аноним 651: пока дочь не родила

Так она дочь
Вы никогда не будете дочерью для них . Может они вашего ребенка не меньше любят, но с Вами общаться не особо хотят ? А сказать мужу: приезжай с ребенком , это к ругани в семье , поэтому зовут только его

Должно так а идеале: Вася, приезжай завтра щебенку таскать. Да Машу с Леной возьми. Или: Вася завтра с Мишей приезжай щебенку таскать? А может, если только Васе, то значит Васину помощь сто процентов ждут , с Маша уж как знает.
Я, если бы хотела, то поехала. Вообще, не вижу повода обижаться. Или они не работать, отдыхать его зовут? На др?)

Я сужу по себе если я говорю приходите всей семьей в гости , то я имею ввиду что все , а если я говорю ты приходи , то я к конкретному человеку обращаюсь , а ни что бы он все семейство свое притащил ко мне . Очевидные вещи .

Дочь кстати никто и не зовет особо
Взяла да приехала

Ну у нас так 😂
Я к родителям езжу когда хочу , а жена брата : когда их зовут

Но мы не соревнуемся кого из нас зовут / не зовут
И чьих детей больше любят

И получается я и сестра
Со своими детьми постоянно у родителей
Особенно сестра , кстати 😀

А брат с семьей - реже существенно

Автор, да забейте. Бывают такие...неприветливые.
у мужа такие же родители, я сначала тоже как вы обижалась. А потом думаю, чего это я заняться чтоли больше нечем)))))

Аноним 651: Какая моя обида ? Если ребенок плакал что его не берут , почему раньше брали спрашивает ! Конечно мне обидно за моего ребенка , что он из за них плачет !

И вы ничего не можете объяснить своему ребёнку)
Взрослые у вас там есть?))

Аноним 651: Ей ни один годик , что бы ничего не понимать .

Вам тоже не один, но вы почему-то не можете найти объяснение ребенку. Для ребёнка главное любовь матери. Это ваша обязанность заботиться о своем ребенке, а не бабушек и дедушек. Или вы для них рожали?)

Zoryana,

Не понятно вообще для чего зовут и кого ))) отдыхать они нас никогда не зовут , сидят только с семьей дочери поэтому я и не понимаю вообще там нужны или нет )

Аноним 651: Какая моя обида ? Если ребенок плакал что его не берут , почему раньше брали спрашивает ! Конечно мне обидно за моего ребенка , что он из за них плачет ! Странная вы какая то . Я бы вообще о них не вспоминала , если бы не ребенок который вспоминает и задаёт кучу вопросов . Ей ни один годик , что бы ничего не понимать .

Взяла ребёнка в охапку и поехала. Ничего на форуме мусолить. Ещё и в ребёнке нездоровые отношения к бабушке разаиваете. Это вы их вместо того чтобы сгладить культивируете. Ещё одна жертва, в общем.

Аноним 651: Я сужу по себе если я говорю приходите всей семьей в гости , то я имею ввиду что все , а если я говорю ты приходи , то я к конкретному человеку обращаюсь

По себе людей не судят)
Они - это не вы.

Я бы вообще не поехала, зачееем??? Пусть муж один съездит к маме.

Анонимка,

Если честно я не обижаюсь , это он обиделся )) за то что я просто спросила вообще ехать нам , тебя же одного позвали, ну да обидно за ребенка когда там плачет , вопросы какие то задаёт , а так наоборот рада не ездить туда )

Аноним 651: Не понятно вообще для чего зовут и кого ))) отдыхать они нас никогда не зовут , сидят только с семьей дочери поэтому я и не понимаю вообще там нужны или нет )

Ну, если так все плохо, то дорогу забыть и не обсуждать, не думать, не придумывать, а время на них свое вообще не тратить.

Аноним 651: отдыхать они нас никогда не зовут , сидят только с семьей дочери поэтому я и не понимаю вообще там нужны или нет )

Дак вот и сделайте выводы. Нет, не нужны.

Аноним 651: почему я должна звонить и рассказывать , что то человеку которому она абсолютно не интересна.

А почему вы требуете, чтоб она звонила и интересовалась вами?

Аноним 651,

Сколько Вашему ребенку плачущему?
Вы сами им звонили? Спрашивали как они ?
Или все в ногах у Вас валяться должны и о здоровье спрашивать?
Что посеешь. Вот Вы посеяли и пожали.

Аноним 29,

Что вы вообще несете ! При чем тут вообще любовь матери , и так есть моя любовь . Просто ребенок плачет что раньше брали щас не берут я объясняю что не хотят , заняты и тд . Вы видимо та самая свекровь которой плевать на внуков можно годами не писать главное любовь матери))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы