Ссора с мужем

Аноним 29,
Продолжайте подлизывать всем и нести ложь во благо)

Аноним 651: Продолжайте подлизывать всем и нести ложь во благо)

Ну вообще-то это ваша обязанность как родителя заботиться о своем ребенке, т е все делать во благо ребенка
Как вы сейчас относитесь к своему ребёнку, а вы ее используете сейчас , так к ней будут относится и другие во взрослом возрасте. Имейте в виду.

Аноним 651: Нет я буду ей сладкую лесть говорить, ее терпеть не могут не зовут , а я буду говорить ой бабулечка занята , я не лживая лицемерка что бы так делать !

А вот это вы зря , автор.
Не стоит вставать между ребенком и его близкими(как не крути - бабушка близкий родственник). Будьте мудрее, не втягивайте ребенка во взрослые разборки.

Лицемерить не обязательно, можно просто сказать: бабушка занята/приболела

Аноним 651: Я отвечаю конкретно , что не хотят тебя брать , нет желания , не вижу смысла врать что любят , но заняты .

Смысл в том, чтобы не коверкать ребёнку психику. Знаете, как дети всё воспринимают? Меня не хотят видеть, значит не любят, значит я плохая. Другая внучка хорошая, а я плохая, я недостойная и т.п. Синдром отвергнутого ребёнка к очень серьёзным последствиям может привести. У девочки могут такииииие комплексы развиться, а всё потому что мать "не видела смысла врать" И всё это может развиваться на подсознательном и сознательном уровнях, но это точно оставит отпечаток на психике. Поэтому, автор, если вы не враг своему ребёнку, придумайте какое-то удобоваримое объяснение, почему такая ситуация складывается. К тому же трудно поверить, что она прям "всё время плачет", рефлексирует, переживает. Это не про маленьких детей

Аноним 651: Я отвечаю конкретно , что не хотят тебя брать

Вы даже не осознаете, что такими словами можно нанести травму, которая в последствии скажется на самооценке.
Знаете, как она слышит эти слова?
Примерно так: ты плохая, ты никому не нужна, тебя не хотят видеть.

Girls_online,

Можно сказать, что тебя не хотят брать хотя ты умная и хорошая, просто бабушка твоя ленивая жопа. И все никаких уронов самооценки, и можно с чистой совестью послать бабулю когда она вспомнит и захочет пообщаться, а они обычно просыпаются когда внуки вырастают и давят на чувство жалости.

Аноним 67,

Бред, почему не сказать что взрослые не всегда правы, а есть и дурные и наглые и какие угодно бессовестные взрослые, при чем тут самооценка. Когда в школе на олимпиаду не взяли, тоже все конец самооценке.

Аноним 789: Бред, почему не сказать что взрослые не всегда правы, а есть и дурные и наглые и какие угодно бессовестные взрослые

Можно

[cit]Аноним 789: Когда в школе на олимпиаду не взяли, тоже все конец самооценке.

Не видите разницу? Не взяли на Олимпиаду и не хочет видеть родная Бабушка - это абсолютно разные ситуации.

Автор а я вас понимаю. У меня бывший муж тоже все время нас с собой брал в деревню к родителям. Ну у нас хорошие отношения с ними были, но все равно было так: приезжаем, он с отцом что-то делает, я слоняюсь в чужом доме. Ну пару раз еще можно, но потом что в чужом доме-то делать? Целыми днями с дитем?
Я хз. Потом у него вообще идея фикс появилась отправить нас туда на лето пожить с его родителями, на свежем воздухе, а он по выходным приезжать будет я сразу сказала нафиг
И это еще у нас с его родителями нормальные отношения и мама его мне оч нравилась.

Аноним 651: конкретно сказали сынок приезжай помогать !!!

Вроде, всё ясно. Ждут только мужа.
А он сам не замечает разве, что вы с дочкой нежеланные гости?
Дочь, может, к родителям без приглашения ездит всей семьёй? А вам только кажется, что их зовут. Приехали - не гнать же.

Аноним 651: Раньше они хорошо относились и я к ним тоже , постоянно что то заказывала , общалась была открыта . Но после того как родила их дочь , нашего ребенка они вычеркнули из жизни как и нашу семью , просто ни звонка , ни как дела , ни как здоровье и тд . С этого я и сделала вывод , что нас там не хотят видеть

автор вы просто внутренне конкурируете с их дочерью и не можете переварить близость их отношений
потому из вашего горшочка так плещет негатив
это ваше внутреннее которое ощущают на себе люди и отвечают вам тем же
никто ничего доказывать не должен

Аноним 725: Все зависит от ваших отношений со свекровью. У меня примерно так же . Свекровь звонит сыну спрашивает как у него дела,здоровье и про внука вспоминает иногда про меня всегда один вопрос работаю ли я. Тоже про все праздники всегда звонит сыну и подравляет с днем победы, нг, др, вдв... Меня с др не поздравляет как и внука. И если бы звала в гости считаю, что только сына своего. Вот такая у неё "любовь"

Аа, капец это. Я думала это у меня только такие... Оказывается нет, у многих так.((( Печально

Аноним 651,

Вы поддались эмоциям и случился скандал. У вас нет хороших отношений с семьей мужа. Зачем это кокетство "нас не пригласили"? Вы сами хотите туда ехать? Нет. Озвучили мужу, чмокнули в лобик, отправили к родителям и отдыхаете.

Татьяна Вакалюк: и мужа бы не пустила

Как можно взрослого мужика не пустить?

Баба Yoga: Как можно взрослого мужика не пустить?

элементарно - показала бы прогноз

Аноним 651,

Вы странная вам надо чтобы каждого лично пригласили? Вы искали повод для ссоры, вы его нашли. Мужа вашего понимаю, вы душная

Прицепились к слову и раздули скандал. Все просто: хотите - едете, нет - сидите дома.

Аноним 67: мужу мама всегда говорит «приезжайТЕ», моя мама тоже говорит «приезжайте».
Персонально каждого никто не приглашает, конечно.
Если бы свекровь сказала мужу «приезжай помогать» тоже бы восприняла, что ждет его одного, значит моя помощь там не нужна, а будем только мешаться с ребенком. Но никогда бы на такое не обиделась, мне эти садоводнические движухи никогда не нравились

++++ Тем более если отношения непонятные

Аноним 651: сидят только с семьей дочери поэтому я и не понимаю вообще там нужны или нет )

Потому что у вас есть своя мама. И она должна посвящать время вашему ребёнку, это понятно же.
Потому что дочь родной матери и отца может привезти детей, без предупреждения.
Она родной ребёнок.
Автор, что вас так обижает.
Я даже сейчас понимаю, все внуки от дочери наши. А от сына могут и не стать, так как все зависит от невестки.

Автор, а вы вообще у свекрови не пробовали спросить почему так? Если вас это действительно интересует, а не стоить домыслы так, как вам удобно.

Аноним 651,

Автор вы раздали, или вам лично должны были сказать, Маша приезжай тоже.
Глупости полные. Вам просто удобно, чтобы не ехать никуда

Никогда при приглашении не перечисляем: Маня, Ваня, Петя, Вася, приезжайте!
Маню или Ваню позвали и имеем ввиду всю остальную их семью
Но👆есть друг такой же Если у мужа др, и я позвонила подруге и позвала их, или просто в гости, он может быкануть, мол, его не звали!
Прощаем ему его маленькие за.бы, куда деваться.

Татьяна Вакалюк: элементарно - показала бы прогноз

Ну это же называется своевременное информирование человека не умеющего планировать свое время учитывая погодные факторы. Не отпустить это ж когда хочет, а ты такая нет, к ноге, дома сиди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы