Ссора с мужем

Аноним 29,

Вы одно и тоже несете , про какие то обиды мои , что я их перекладываю на ребенка не интересно этот бред слушать . Я отвечаю конкретно , что не хотят тебя брать , нет желания , не вижу смысла врать что любят , но заняты .

Аноним 29,
Если вы любите одиночество, то может и не горький для вас.

Аноним 651: он обижается с одной стороны

Не на что обижаться.
Пусть с матерью своей вопрос решает.
Или ездим все вместе или никто.

Аноним 651: Просто ребенок плачет что раньше брали щас не берут я объясняю что не хотят , заняты и тд .

Вот позвали они мужа. Вы ему спокойно расскажите, что ребенку обидно, что бабушка не зовет. И пусть муж едет и ребенка с собой возьмет.

Калина Малиновa®: ребенка не сам почему взять не может?

Да, автор, отправьте ребёнка с ним.
Хотя я представляю, что он там никому не нужен будет и нежеланный гость.

Автор, а Вы ребенка с мужем готовы отпустить
Или ребенок только с вами?

Chайkа,

Говорила уже , что обидно , и так не делается , он не видит в этом проблемы , поверьте я бы счастливо провела этот выходной у воды с семьей и фруктами . А не в этой не понятной ситуации , кого позвали , зачем и тд )

Аноним 651: До свидания , не отвечайте больше ))

Это зависит от моего желания, а не от ваших требований)
Впрочем так же как и в ситуации с родителями мужа)) кто хочет - тот общается сам, а не сидит и ждёт когда его позовут, когда позаботятся о нем.

Аноним 545,

Конечно готова ) и ребенка одного даже если бы они желание изъявили , я не буду специально не разрешить потому что мне там что то обидно , я буду делать в интересах ребенка всегда . Просто с той стороны ноль инициатив .

Аноним 651: Я отвечаю конкретно , что не хотят тебя брать , нет желания

Вашему ребёнку становится хорошо, верно?

Аноним 29,

Общайтесь всегда сама )) люди на вас буду класть большую кучу , а вы общайтесь и звоните )))

Аноним 29,

Она смирилась и больше не задаёт вопросов . Нет я буду ей сладкую лесть говорить, ее терпеть не могут не зовут , а я буду говорить ой бабулечка занята , я не лживая лицемерка что бы так делать !

Аноним 651: Конечно готова )

Ну вот и отправляйте вдвоем
Идеально же

И ребенок повидался и муж сьездил и вы без напряга

Аноним 651,

Сколько ребенку?

Аноним 545,

Честно с радостью , но не понимаю обид мужа , меня это напрягает , что выворачивает что я плохая . Хотя с радостью пусть бы ехали вместе .

Аноним 651: что выворачивает что я плохая

Ну плохая и плохая.
Пусть выворачивает.
Сначала пусть с родителями разберется. А не сидит страусом голова в песке. Что он не видит ситуацию, что вас и ребёнка не хотят видеть?

А сколько ребенку , интересно просто
Что можно так сказать 🤔

Аноним 651: терпеть не могут не зовут

Аноним 651: Говорила уже , что обидно , и так не делается , он не видит в этом проблемы

Так отправьте хоть раз ребёнка с отцом к бабушке, и если

Аноним 195: он там никому не нужен будет и нежеланный гость

то муж хотя бы поймет это , если сам увидит.

Вообще конечно свекровь странная
Даже если Вы ей лично не нравитесь
Или дочери или еще что то связано с Вами. Она ведь понимает , что у сына будет непонятная ситуация в семье, ругань. Вот нафиг так звать .Ну позови ты всех вместе.
приедут хорошо- не приедут еще лучше

Это я как будущая свекровь рассуждаю 😀

Аноним 651: Она смирилась и больше не задаёт вопросов . Нет я буду ей сладкую лесть говорить, ее терпеть не могут не зовут , а я буду говорить ой бабулечка занята , я не лживая лицемерка что бы так делать !

Поскольку вы не хотите нести сладкую лесть (вы ее можете нести, но не хотите), поэтому вы специально хотите причинить своему ребёнку боль. Ну не одной же вам страдать, да?

Chайkа: если сам увидит.

Думаю он ничего вообще не видит.

Аноним 545: Ну если так могут сказать , не поехала бы
Никогда

Да автор на ходу подбрасывает на вентилятор, не ведитесь.
Неужели после однажды услышанных таких слов она бы сейчас расстроилась что ее не позвали?

Аноним 545: Вообще конечно свекровь странная

Ну и муж Ваш
Если ему очевидно , что позвали всю семью
То объяснил бы раз и навсегда
А то и нашим и вашим

А Вы, автор, пытаетесь показать себя в прекрасном ракурсе
Все вокруг странные
А Вы молодец

Но явно не все говорите

Надеюсь вы все вместе найдете компромисс, кто то должен же быть разумнее и найдет выход
и главное не будете ребенку навязывать свое мнение о бабушке 😉

Аноним 651: Просто раньше все это было интересно до тех пор пока дочь не родила , как только родила все ни ответа , ни привета .

Ну так устали от внуков в принципе. От любых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы