Дочь хочет наш развод

Клёпкa: так круто когда домой не хочется идти потому что там мужик бесячий, да ведь?

И что вероятно сделает дочь? Да, тоже будет искать хоть какого мужика, что бы свалить из дома.
И большой вопрос, кого же она найдёт..

Каty7788: Нуууу, не факт)).

Тогда зачем он вообще нужен, мужик под 40, который свое жилье не имеет или хотя бы снять не может? Он ведь не котик

Аноним 549: А если она сама храпит и воняет? Куда ее деть?

Она у себя дома, если что. Не нравится дочь хозяйки? На выход с вещами и встречайтесь с любимой женщиной у себя.

Козанька: Тогда зачем он вообще нужен, мужик под 40, который свое жилье не имеет или хотя бы снять не может? Он ведь не котик

Ну не одной же быть!! Ну и о старости надо думать.

Аноним 748: Одно дело когда отчим воспитывает ребенка с 2-4 летнего возраста, а совсем другое, когда взрослой девице приходится жить с посторонним человеком.

Автор, он вполне может к ней приставать
Но не в открытую, а в мелочах.
Ребенок это чувствует, а сказать нечего, аргументов нет.
Как бы и предъявить то нечего

Клёпкa: ей всего 16! какая общага? она еще школу-то не закончила

Слушайте, ну после девятого класса многие поступают в колледжи, и представляете, даже не всегда в том городе, где живут. Я сама в 16 лет школу уже закончила и завидовала тем, кто после школы поступил в институт и жил в общежитиях. Мне общагу не дали, слишком близко к городу жила. Мне кажется это нормально в 16 лет хотеть жить отдельно. И мне в 16 лет и родные родители были не милы, хорошие люди, родные, умные, замечательные. Хотелось отдельности.

Клёпкa: т.е. выгнать ее предлагаете?

Я предлагаю сесть спокойно и обсудить разные варианты. Явно вчетвером им тяжело, кто то должен уйти на время. Либо дочь. Либо мужчина. Хотя конечно сейчас поколение такое, что дети совсем не спешат съехать от родителей (жилье и еда бесплатно , зачем), а родители и рады быть кому то нужными., ведь синдром опустевшего гнезда многих лишает смысла жизни.

Клёпкa: так круто когда домой не хочется идти потому что там мужик бесячий, да ведь?

Ладно, если просто не хочется. А сколько таких девочек попадали в неприятности, потому что - куда угодно, лишь бы не домой. (((

Фигура речи: Вот и предлагаю увеличить пространство и сделать его комфортным.

модератору

Моя подруга увеличивала. Без толку. В итоге сейчас дочь одна живёт в огромной квартире, подруга и её муж в его доме. Считаю, с этого и надо было начинать

Каty7788: Да, тоже будет искать хоть какого мужика, что бы свалить из дома.

первая мысль именно такая
иначе куда ей идти-то
какие колледжи и общаги
будет либо терпеть и ненавидеть всех, либо к первому встречному
я так вижу

Клёпкa: ну некомфортно ей,бесит, не нравится, что ей с этим делать?? терпеть?? так круто когда домой не хочется идти потому что там мужик бесячий, да ведь?

Это может случиться и с родным отцом. Тогда родителям разводиться? Или может просто разобраться в причинах всем вместе? Сходить к психологу в конце концов.

Chайkа: мать сидит одна, никому не нужная

Если одна, то никому не нужная? Вы даже не рассматриваете вариант, что это ей никто не нужен. Это бардак у вас с психикой.

Аноним 549: Или может просто разобраться в причинах всем вместе? Сходить к психологу в конце концов.

Хорошо бы, но автор ничего не делает, она просто на чувства дочери забила

Каty7788: А надо обязательно быть кому-то нужной?? Причём не важно, что этот кто-то явно не торт.
Но хоть кто-нибудь да нужен. Блин, я никогда не пойму. Надеюсь.

Вы в разводе что ли?

Аноним 683: Явно вчетвером им тяжело, кто то должен уйти на время. Либо дочь. Либо мужчина.

Моей дочке 16. Я не представляю, как можно вообще так ставить вопрос: кто-то должен уйти, возможно, это ты.

У меня мама с отцом в разводе была, приводила мужчину, мне он не мешал, я не была против.
Но у них не сложилось, потом еще один был, вот тот смотрел на меня определённо
Мама всегда интересовалась моим мнением, и она его выгнала

Каty7788: А надо обязательно быть кому-то нужной?? Причём не важно, что этот кто-то явно не торт.

Мы не знаем, какой муж у автора. И да, лучше жить с любимым мужем и быть любимой, чем сидеть одной.
У меня-то мальчик, он в свои 13 лет только прикалывался, что мать замуж выходит, они с бабушкой быстренько меня выпихнули взамуж
А если бы капризничал тогда? Не пошла бы замуж. Он сейчас в Питере, доволен жизнью, у нас с мужем дом, я тоже счастлива. А так жила бы одна в старой пустой квартире.

Аноним 683: Вы в разводе что ли?

С первым мужем да.

Каty7788,

Ну я вот не представляю себя на месте ребенка. Живешь такая, есть у тебя мать. У вас с ней свои порядки, привычки, обычаю.
А ты привыкла вечером в трусах ходить после тяжелого дня. И тут этот мужик. Со своим самоваром. Наверно еще и хозяин в доме, как девочке не комфортно. Вобще не представляю свою дочь и прстороннего мужика в одной квартире. Прям буэээ

Аноним 683: Слушайте, ну после девятого класса многие поступают в колледжи

так может она до 11 учится, ну какой колледж
и даже если поступят, в общаги берут не местынх в первую очередь
может я не знаю, но я не слышала чтоб местных детей поселяли в общагу

Аноним 683: и представляете, даже не всегда в том городе, где живут.

предлагаете не только сбагрить в общагу,еще и в другой город? ну чтоб наверняка не мешала

Аноним 683: Мне кажется это нормально в 16 лет хотеть жить отдельно.

ну вам нормально, девочке нет. ей ДОМА хорошо! она не рвется никуда жить по общагам.
зачем вы вообще пишите про колледжи и общаги не понятно

Аноним 683: кто то должен уйти на время. Либо дочь. Либо мужчина

точно! дочь!!
дочь. давай иди ...я сделала выбор
капец что вы пишите

Inтеrеsная: если мать не в состоянии саму себя развлечь и организовать себе интересную жизнь, то что тут сказать...грустно это.

Причем здесь развлечения. Мне например наедине с собой никогда не бывает скучно и не интересно, куча занятий дел для развлечения. Но это не отменяет того, что человеку может быть одиноко, в плане душевного тепла, единения.
Понятно, что у нее есть дочь, но чувство к дочери и к мужчине совершенно разные вещи.
Давайте тогда и детям запретим любить, встречаться, женится на противоположном поле, что это они вздумали свои семьи создавать, их же не для этого рожали...

Фигура речи: Вот и предлагаю увеличить пространство и сделать его комфортным.

ну вот смотрите - у нас 4-ка. Более того десткие комнаты в другой стороне квартиры от нашей спальни и гостинной.
И даже 2 туалета.
И даже парень дочери мне нравится.
Но при одной мысли - что она его приведет к нам жить (лет так через...) - мне некомфортно становится.

Chайkа: если бы капризничал тогда?

Дак а вы не думали, что ребенок может не на пустом месте говорить то
У вас все ок, видимо мужчина хороший

Аноним 683: что дети совсем не спешат съехать от родителей (жилье и еда бесплатно , зачем), а родители и рады быть кому то нужными., ведь синдром опустевшего гнезда многих лишает смысла жизни.

дану какое гнездо емое
девчонке всего 16 лет!! почему мать должна выгнать ее куда-то жить не понятно где и как. ну что за бред-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы