Дочь хочет наш развод

Аноним 642,

Это все уже перетрли сотню раз. Неинтересно

Аноним 642,

Я у себя одна, и если плохо мне, то автоматом и ребёнку тоже. Я не склонна приносить себя в жертву. Никому. Мне комфортно с мужем. Ребёнок никак не ущемлен.

Аноним 152: Наличие штанов сегодня не гарантирует, что они будут завтра. А ребёнок с вами навсегда,

Ребёнок также на время, и нет гарантии, что с мужчиной вы навсегда, и ребёнок что прям благодарный будет, что мама похерила свою жизнь ему во благо. Я тоже выбрала бы свою личную жизнь, детей много, каждый что-то хочет, но важнее всего жить свою собственную жизнь, считаю.

Аноним 410: Это если вы скрывали его. Я никогда не скрывала отношения.

Я тоже никогда не скрывала отношения. Сколько людей, столько и мнений, и я не обязана под каждого подстраиваться) Да, я послушаю что говорят, но делать буду как удобно мне. У детей будет своя жизнь, её проживут как хотят, я лезть не буду точно.

Аноним 642,

Капец жертва. Муж оплатил ей поездку за 60 тыс с группой. Сидит страдает прям изжертвовались. Телефон, планшет, самокат, наушники, все не самое дешёвое.

Аноним 642,

Что же она терпит? Прям интересно? Это у вас муж чужой и вам и детям, а у нас родной.

Аноним 642,

Просто вам по умолчанию мужчины не интересны. Или вы им.

Аноним 642: У меня муж и любовник, на внимание мужчин не жалуюсь

нечем гордиться

Аноним 642,

Два недокомплекта у каждого по одной штанине?

Klarisska,

Тетка, каждый год рожающая ребенка без мужика, выбирает личную жизнь, это ясно-понятно офигенный пример для жизни

Долорес Клейборн: Тетка, каждый год рожающая ребенка без мужика

Интересно, сколько уже детей в итоге?

Аноним 152: Наличие штанов сегодня не гарантирует, что они будут завтра. А ребёнок с вами навсегда, но какое будет общение с ребёнком в дальнейшем, зависит от принятия решений сегодня.

Моей маме 63 и в порыве ссоры однажды она сказала мне, что она из- за меня не вышла второй раз замуж. Сразу скажу, ни разу даже кандидата не представляли мне и никогда я против не была отчима, наоборот иногда даже спрашивала, почему не ходит на свидания. И вот в очередную ссору, что я редко бываю у неё в гостях и редко прилетаем она такое заявила( чаще прилетать не стали, внуки тоже больше с нами, она к нам летать боится и вот сейчас очень жалеет она, что нет отношений.

Klarisska: Я тоже выбрала бы свою личную жизнь, детей много

прикиньте, не все рожают кучу детей.

Аноним 331: положить

Не расстраивайтесь. Скорее всего у мамы была установка, что она никому не нужна "с прицепом" - её тараканы. Вряд ли она от женихов отбивалась в тревоге за вас

Аноним 123,

А отчим по умолчанию плохая обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы