Дочь хочет наш развод

Аноним 545: Отчим заказал пиццу и не разрешает взять кусок пасынку,

Ну кусок пиццы это конечно очень дорого

И про турбазу: отчим делает это ради своей любимой женщины. Его никто не заставляет.
Дело не в деньгах, которые он тратит, а в самом человеке.
Никто не будет замечательного мужчину воспринимать в штыки. В штыки подростки воспринимают тех, кто сами не подарки. Чаще отчимы сами великовозрастные дети с претензиями к миру и начинают под себя прогибать всех

Mariwell,

Для сравнения. Отчим, 37 лет почти, ребёнок 14 лет. Не угнетает, никаких запретов, муж в семье мягкий, на работе жёсткий. До ребёнка не докапывается. У дочки подруга есть. Отчим и общий с отчимом ребёнок. По рассказам подруги отчим проверяет её телефон (!!!???), тотальный контроль, на лето отключён интернет, ругает за все. Дочь с подругой друг другу удивляются.

Mariwell: Ну кусок пиццы это конечно очень дорого

И про турбазу: отчим делает это ради своей любимой женщины. Его никто не заставляет.

Про эффект латте слышали? Представляете, на какую сумму за год набегает такое "недорого"?
Отчим делает это ради семьи, а ради жены устроил бы романтик в номере для новобрачных

Mariwell: Дело не в деньгах, которые он тратит, а в самом человеке.
Никто не будет замечательного мужчину воспринимать в штыки. В штыки подростки воспринимают тех, кто сами не подарки. Чаще отчимы сами великовозрастные дети с претензиями к миру и начинают под себя прогибать всех

Никто не будет замечательного мужчину воспринимать в штыки, пока или если:

• он не бунтующий подросток, которого даже родные родители бесят,
  • он не эгоист, который не хочет ни с кем делить мать,
  • его не настраивает против второй родитель или другой значимый взрослый,
  • если ребенок не социфоб (на что имеет право) .
    И ещё куча "если" - жизнь не мелодрама с канала Телероман

Каty7788: Я вот считаю, что мое мнение крайне важно

Мне ваше мнение не важно, но пишите вы зачем-то мне

Аноним 138: Резко отторжения нет, потому что нет фактора раздражения, т. е. претензий от него.

ааа. то есть ваша дочь на любую претензию так реагирует?

Аноним 545: Какой ужас! Отчимы, мотайте на ус. Вы все равно родными людьми чужим детям не станете. Не надо сильно в них вкладываться морально и материально

ну так может вести себя надо нормально
Можно и от родного сына огрести.
У меня дети оба не хотят на данный момент общаться с отцом. Живет с нами. конфликт у них.
Прямо говрят что общаются с ним ради меня. жалуются на него.
При том периодами у них становится все нормально.
Но к примеру - как то он от детей спрятал чай. Что бы весь не выпили.
Или тут вынес мозг - что пастиы зубной слишком много на тюбик выдавливают.
Или просто хзодит на них зудит.

Аноним 721: Можно и от родного сына огрести.

В смысле "огрести"? Я понимаю самооборону или защиту матери от побоев. Но бить отца или отчима из-за того, что он вредный или жадный... Это за гранью

Аноним 721: У меня дети оба не хотят на данный момент общаться с отцом. Живет с нами. конфликт у них.
Прямо говрят что общаются с ним ради меня. жалуются на него.

Вы сравнили: нежелание общаться и вдарить пару раз отчиму за то, что "клоп ванючий"

Аноним 545: Про эффект латте слышали?

Семейная жизнь это вообще не про эффект латте
Тогда уж дешевле жить с правой рукой- экономия огромная.

Ну и есть выбор найти даму с детьми или без детей или с маленькими детками. Ведь без детей пруд пруди, но нет, тянет на 35+ с подростками, а потом вспоминаем эффект латте.

Аноним 545: В смысле "огрести"? Я понимаю самооборону или защиту от побоев матери. Но бить отца или отчима из-за того, что он вредный или жадный... Это за гранью

ну так у меня старшая девочка
а младшему 9.
И да - это я сразу сказала - что руку на детей полднимать нельзя.
И да наш папа - может довести до белого коления.

Аноним 545: вдарить пару раз отчиму за то, что "клоп ванючий"

думаю там не за это - а за что то другое.
Если дети с детства от него не видели рукоприкалдства -
ну вообщем сокрее всего получил ответку
За то что САМ так воспитывал

Аноним 545: Мне ваше мнение не важно, но пишите вы зачем-то мне

Ну так и Ваше мнение вполне вероятно никому здесь не важно, но Вы же его пишите, причем очень уверенно)).
Пишу Вам потому, что кроме Вас , вроде никто тут твердых советов не раздавал, причем непрошенных.

Mariwell: но нет, тянет на 35+ с подростками, а потом вспоминаем эффект латте.

Не думаю, что кто то специально выбирать женщину, по принципу наличия у нее детей. Да и сама женщины с детьми, обычно выступают за то, что бы их тоже рассматривали как вероятных партнеров. Полагаю, они тоже заинтересованы, а не делают великое одолжение мужчинам))

Аноним 721: Если дети с детства от него не видели рукоприкалдства -
ну вообщем сокрее всего получил ответку
За то что САМ так воспитывал

То есть если вас в детстве наказывали ремнем, надо приехать к пожилым родителям и отдубасить их? Я не оправдываю жестокость родителей. Вместе с тем, разве распускать руки - это норма и поведение, которое надо поощрять? Радоваться, что 20-летний лоб избил тщедушного мужеченку?
А если родной папа бил ребёнка или сама мама, поэтому тот и агрессивен?

Каty7788: Ну так и Ваше мнение вполне вероятно никому здесь не важно, но Вы же его пишите, причем очень уверенно)).

Ещё раз для невнимательных: моё мнение высказано по теме разговора, ваши указания мне - флуд и свидетельство невоспитанности

Каty7788: Пишу Вам потому, что кроме Вас , вроде никто тут твердых советов не раздавал, причем непрошенных.

Смешно слышать такое от человека, переспорившего в этой теме с множеством пользователей. Если их советы годные, чего к ним привязывались?

Аноним 545: Но бить отца или отчима из-за того, что он вредный или жадный... Это за гранью

Что вы знаете о вредности? Просто за вредность не бьют, бьют, когда вредные люди начинают действия делать, за которые и получают.
Например парень сидит в туалете и вбегает отчим- выкидывает его из туалета- решил что хватит там сидеть- реальные истории.
Или подросток стоит у раковины на кухне моет посуду, а отчим просто подходит и отталкивает, потому что ему тоже надо к раковине.
Отчимы иногда отжигают.
Или брат у меня разговаривал по стационарному телефону, а мачихе надо было позвонить- она просто выхватила телефон и сбросила разговор. Её конечно никто не побил.

Короче просто грубо нарушают личные границы ребёнка.

Mariwell,

Вы все время описываете какие-то маргинальные истории.
А если не женщина, а отчим выхватит телефон, его можно ударить?

Каty7788: Не думаю, что кто то специально выбирать женщину, по принципу наличия у нее детей. Да и сама женщины с детьми, обычно выступают за то, что бы их тоже рассматривали как вероятных партнеров

Нет, может просто переспать хотят и разбежаться. Вряд ли кто-то с порога планирует сойтись навсегда.

Mariwell: Нет, может просто переспать хотят и разбежаться. Вряд ли кто-то с порога планирует сойтись навсегда.

Так же и с бездетными)).
Но наличие детей. в любом случает очень все усложняет и решать это, в первую очередь родителю, а не левому челу (ну кому дети нужнее)))

Аноним 545: ваши указания мне - флуд и свидетельство невоспитанности

Так не читайте и не отвечайте, все очень просто))

Аноним 545: Если их советы годные, чего к ним привязывались?

Это было общение, а не указания как жить (что было от Вас)).

Mariwell: Например парень сидит в туалете и вбегает отчим- выкидывает его из туалета- решил что хватит там сидеть- реальные истории.

И мамаша после такого продолжать жить с этим м...??

Аноним 545: А если не женщина, а отчим выхватит телефон, его можно ударить?

Не знаю, что вам сказать. Я никого не бью, но иногда очень хочется приложить чем нибудь тяжёлым, потому что словами некоторые не понимают.

Смысл в том, что если мой ребенок не переваривает отчима, то я выберу ребёнка.
Ну либо в случае автора как-то мирно просуществовать до 18 лет и снять ей квартиру или самим снять квартиру, а к дочке в гости ходить .
Но дочь автора, как я поняла, хочет жить как раньше с мамой, чтобы её обнимали, целовали, баловали, уделяли внимание.

В любом случае у автор уже нарушены тёплые мамочные отношения с дочкой. И дочка уже без 5 минут взрослая

Каty7788: И мамаша после такого продолжать жить с этим м...??

Так конечно, дамы держатся за штаны всеми правдами и неправдами

Каty7788: Это было общение, а не указания как жить (что было от Вас)).

С вашей стороны это были споры на тему, в которой вы не разбираетесь.
И где вы увидели от меня указание?

Mariwell: Так конечно, дамы держатся за штаны всеми правдами и неправдами

Ужасно. Просто ужасно((. Слава Богам хоть кто то еще может сам за себя постоять.
(Я бы еще и мамаше дала за такое).

Аноним 545: С вашей стороны это были споры на тему, в которой вы не разбираетесь.

У меня другое мнение)).

Аноним 545: И где вы увидели от меня указание?

Аноним 545: Какой ужас! Отчимы, мотайте на ус. Вы все равно родными людьми чужим детям не станете. Не надо сильно в них вкладываться морально и материально

Еще и провалы в памяти)

Аноним 545: То есть если вас в детстве наказывали ремнем, надо приехать к пожилым родителям и отдубасить их? Я не оправдываю жестокость родителей. Вместе с тем, разве распускать руки - это норма и поведение, которое надо поощрять? Радоваться, что 20-летний лоб избил тщедушного мужеченку?
А если родной папа бил ребёнка или сама мама, поэтому тот и агрессивен?

вы такая странная
Думаете там пришел такойпарень и просто с ровного места его отдубасил?
Прилетоло в ответ скорее всего - когда парень вырос и стал отвечать.
Или этот мужичок на него руку поднимает, а тот должен стоять и молчать - потому как типа воспитывает?

Аноним 545: А если не женщина, а отчим выхватит телефон, его можно ударить?

надо подоти и так же выхватить.
Только в 10 лет это невозможно.
А в 20 уже возможно.
И побежит потом этот отчим орать - что его пасынок ударил - а реально просто подошел и так же выхватил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы