Дочь хочет наш развод

Аноним 138: Прошел почти месяц как муж дома, поговорили сразу с ним, никаких претензий и нравоучений от него больше не слышно по отношению к моей дочери. Вначале как то обиделся, сказал делайте что хотите, что его мнение не интересно и т. п.
Со временем попривык и сейчас нейтрален во многом.
Живем как обычно, ездим по выходным вместе купаться, отдыхаем летним отдыхом.
Если какие то непонятные действия, он обращается ко мне. Я Уже там смотрю на ситуацию.
К примеру ему не нравится что она ходит гулять и не оповещает меня что пошла, куда и с кем, я ничего плохого в этом не вижу. Лето, день, пусть гуляет. Вечером всегда дома.
Не вижу смысла тиранить по отзвонам. Как То так

ммм. розовые пони)))
а дочь что? резко к "папе" любовью воспылала? ив се хорошо, тишь да гладь?

Аноним 410: А отчим козёл по умолчанию?

Естественно, иначе бы темы не было.
Там где отчим золото и солнышко- такие темы не создают

Аноним 410: А все женщины, которые замуж вышли, имея детей, не уважают их? А если от нового мужа тоже уже есть дети, тогда как быть?

Сейчас речь идёт про конкретный случай, про дочь автора. И дочери автора настолько плохо, что она мечтает о разводе мамы.
Конкретно в данном случае ребёнку плохо на одной территории с отчимом, уже плохо.
Вообще бесит, когда мамин муж зачем то лезет к взрослому ребёнку с нравоучениями и всё ему не так и дочь то не так воспитана, как ему хотелось.
Мужики, берите молодых одиноких и делайте своих детей и воспитывайте как вам надо.
Либо молчите в тряпочку, если взяли жену с готовым ребёнком

Mariwell,

А папе можно лезть или только маме?

Аноним 410: папе можно лезть или только маме?

Родному папе тоже надо воспитывать и общаться со своим ребёнком

Mariwell: Либо молчите в тряпочку, если взяли жену с готовым ребёнком

модератору

Молчите в тряпочку и деньги отстегивайте на игрушки и развлечения. Интересно, есть такие олени или это только фантазии ю-мам?

Mariwell,

Вот у нас папа участвует только деньгами и покупками. В самом воспитании никак, хотя контакт есть пару раз в месяц. Зато отчим активен по всем позициям. Конечно у них дружеские отношения, не родственные, это понятно. Но в целом, напоминания о мытье посуды, уборки за собой со стола, или уборки разбросаны вещей, не считаю ужасными.

Аноним 410: Конечно у них дружеские отношения, не родственные, это понятно. Но в целом, напоминания о мытье посуды, уборки за собой со стола, или уборки разбросаны вещей, не считаю ужасными.

Ну вы и не создаёте темы, что ребёнок хочет ваш развод

Аноним 545: Молчите в тряпочку и деньги отстегивайте на игрушки и развлечения. Интересно, есть такие олени или это только фантазии ю-мам?

А женщина не работает? А отец детей алименты не присылает?
В большинстве случаев отчимы вообще детей не содержат.
Это ответственность родителей обеспечивать своих детей. И вопрос к маме, почему она не в состоянии обеспечить игрушками и развлечениями своего ребёнка, что отчим это должен делать.

Аноним 545: Интересно, есть такие олени

Это проблемы отчима и мамы. Лояльное отношение не покупается деньгами.
Нельзя купить любовь детей. Либо у взрослых и детей есть совместимость либо её нет и деньги тут не помогут терпеть абьюзера, пьющего или придурковатого отчима

Аноним 418: А, ну то есть это только у вас может быть любовь, что всем форумом вам сопли вытирали, в тч в прямом смысле. А остальные так, штаны.

А как связаны мои сопли и чужая любовь?)) И про прямой смысл, Вы на что то намекаете? Были вхожи в мое близкое окружение в те времена?)

Mariwell: А женщина не работает? А отец детей алименты не присылает?
В большинстве случаев отчимы вообще детей не содержат.
Это ответственность родителей обеспечивать своих детей. И вопрос к маме, почему она не в состоянии обеспечить игрушками и развлечениями своего ребёнка, что отчим это должен делать.

Вы как не знаете, что многие отцы или присылают копейки или вообще не присылают. И матери-одиночки - тоже не редкость. В большинстве случаев отчимы или содержат всю семью или хотя бы частично тратятся на детей жены. Среди моих подруг и знакомых распространен именно первый вариант. Как вы представляете жизнь в семье? Отчим заказал пиццу и не разрешает взять кусок пасынку, ведь ребенка должен содержать родной отец? Или поехали на турбазу. Мать должна отдать одну треть денег за ребёнка? А если мать в декрете с младшим?

Аноним 545: Какой ужас! Отчимы, мотайте на ус. Вы все равно родными людьми чужим детям не станете. Не надо сильно в них вкладываться морально и материально

Вы думаете родные отцы не отхватывают, никогда?

Mariwell: Это проблемы отчима и мамы. Лояльное отношение не покупается деньгами.
Нельзя купить любовь детей. Либо у взрослых и детей есть совместимость либо её нет и деньги тут не помогут терпеть абьюзера, пьющего или придурковатого отчима

Лояльность должна быть обоюдной. Вы же предлагаете "молчать в тряпочку", если мужчина женился на женщине с ребёнком. Предлагаете изначально нижнюю позицию, а не на равных. Вот при чем здесь пьющие придурки и абьюзеры? С чего вы взяли, что это распространенное явление? И при чем здесь муж автора?

Каty7788: Вы думаете родные отцы не отхватывают, никогда?

Не думаю, но мы не их обсуждаем

Аноним 545: Не думаю, но мы не их обсуждаем

Себя перечитайте, что Вы обсуждаете)). Не в родстве дело, а в отношениях в семье.

Каty7788: Себя перечитайте, что Вы обсуждаете)

На память не жалаюсь. Мне ни к чему этот совет

Каty7788: Не в родстве дело, а в отношениях в семье.

И в том, и в другом

Аноним 545: Мне ни к чему этот совет

А Ваши советы другим, к чем то?

Каty7788: А Ваши советы другим, к чем то?

Если совет по делу, почему бы и нет? Вас я не просила напоминать тему обсуждения

Аноним 545: Если совет по делу, почему бы и нет? Вас я не просила напоминать тему обсуждения

Еще раз, Вы советы раздаете вполне себе уверенно, а вот другие должны молчать, почему то. Но так не бывает. Терпите

Аноним 545: Вы же предлагаете "молчать в тряпочку", если мужчина женился на женщине с ребёнком. Предлагаете изначально нижнюю позицию, а не на равных

Не предлагаю молчать в тряпочку, но втереться в доверие к ребёнку нужно аккуратно. Иметь общие интересы не только с мамой, но с ребёнком общие интересы.
Не настаивать и не попадать в новости, когда ребёнок не хотел чистить зубы, а отчим его за это избил. Не хочет- передать полномочия маме- это её ребёнок.
Быть готовым, что взрослый ребёнок будет грубить и ходить с недовольным лицом и не распускать руки в ответ.

Чаще мужчины не нужны молодой, свободной и красивой, поэтому находят уже ту, которая на них согласится и пытаются строить детей так, как их воспитывали в детстве.

Всё сложно, кто это проходил- поймёт.
Отчим может даже обидеться, что то что он приготовил ребёнок есть не хочет. Его может бесить, что ребёнок поздно не спит.

Как то одни подрались, потому что её дочь пошла мыться в 00.00. Потому что он решил, что нельзя в это время мыться, хотя до него она всегда в это время мылась.

Претензии могут быть любые, но ребёнок не должен менять свой режим и бояться в своём доме и делать так как вдруг решит отчим

Skazochka: резко к "папе" любовью воспылал

Резко отторжения нет, потому что нет фактора раздражения, т. е. претензий от него.

Каty7788: Еще раз, Вы советы раздаете вполне себе уверенно, а вот другие должны молчать, почему то. Но так не бывает. Терпите

Я пишу по теме, обозначенной авторам. Вы снова спамите. Если нечего по теме сказать, зачем засорять форум?

Mariwell: Претензии могут быть любые, но ребёнок не должен менять свой режим и бояться в своём доме и делать так как вдруг решит отчим

С этим согласна

Аноним 545: Я пишу по теме, обозначенной авторам. Вы снова спамите. Если нечего по теме сказать, зачем засорять форум?

На то и форум, каждый говорит то, что считает нужным. Я вот считаю, что мое мнение крайне важно. Так же как и Вы о своих ценных советах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы