Дочь хочет наш развод

Метаморфоза: Я уважаю своего ребенка, и не привожу в свою кровать, и к ней в дом чужих мужчин.
Мне так удобно.

нет, все так как получается. ребенок съехал к отцу вроде как или уже вернулся?

Метаморфоза: Это форум, тут делятся мнением и опытом. Я поделилась своим, т.к. ситуация схожа с ситуацией автора.

ни разу не схожа. вообще ни разу.

Маня Толина: ребенок съехал к отцу вроде как или уже вернулся?

Вечер перестаёт быть томным

Метаморфоза: Нет, Евгения, все так, как мы сами в своей жизни отстраиваем.

нет, вы не можете отвечать за действия и решения других. у них своя воля и желания и от вас тут вообще ничего не зависит.

Зимка_Мёрзлая: Вечер перестаёт быть томным

давно перестал. и любовник, ахающий и проводящий время теперь гордо именуется гостевой брак

Метаморфоза: Но прекрасно отвечаю за свои
Поэтому не "получается", а целенаправленно создается.

нет. ваши темы никто не забыл. вы преуменьшаете долю везения преувеличивая свои возможности и усилия.

Метаморфоза,

вы уж извините за мое мнение, но мне кажется, что это ваша котрзависимость так адаптировалась к новым условиям. вы с ней нашли компромисс - мужчину в жизнь пустили, но не до конца.
я просто помню ваши прошлые темы. в каждой теме вы агрессивно отстаиваете свое видение отношений и семьи, что только так надо и только вы правильно все поняли и сделали, обесценивая все остальные мнения. и в этой теме все тоже самое, вид сбоку.

а может быть иначе и по-другому. и секс у других людей есть, и дети уважаемы и счастливы, даже если это не вы.

Метаморфоза: Любой формат, лишь бы людям было хорошо.

но при этом только вы детей уважаете, и только у вас страстный секс, (и еще у кукушки) мы помним-помним

на колу мочало, начинай сначала

Метаморфоза: Любой формат, лишь бы людям было хорошо.

как то не вяжется с предыдущим высказыванием

Метаморфоза: Я уважаю своего ребенка, и не привожу в свою кровать, и к ней в дом чужих мужчин.
Мне так удобно.

Государственная Тайна: но при этом только вы детей уважаете, и только у вас страстный секс, (и еще у кукушки) мы помним-помним

только дети у нас с нами почему то, а не с отцами

Метаморфоза: Уважать или не уважать своих детей, мужей, родителей, каждый выбирает самостоятельно.
Безотносительно к форуму.

признаки уважения вы дельно подметили и указали.

Аноним 369: через 2 года она от вас съедет, и вы останетесь одна. супер.

Иногда лучше одной, чем всю жизнь с козлом.

AshatanSity,

А отчим козёл по умолчанию?

AshatanSity: Иногда лучше одной, чем всю жизнь с козлом.

Почему же иногда? Всегда лучше без козла

Аноним 410: А отчим козёл по умолчанию?

Откуда мне знать? Я не живу в их семье.

Государственная Тайна: Почему же иногда? Всегда лучше без козла

Это пять!

Аноним 410: А отчим козёл по умолчанию?

Кстати, брат мой двоюродный уже два раза огрёб по мордасам от своего пасынка, хотя воспитывал его с трёх лет. Ну там парень 20 лет и в раза два крупнее брата. Я в их семейные дела не суюсь, но видимо было за что.
Брат маленький, да скандальный, как говорится мал клоп, да вонюч. 😅

Прошел почти месяц как муж дома, поговорили сразу с ним, никаких претензий и нравоучений от него больше не слышно по отношению к моей дочери. Вначале как то обиделся, сказал делайте что хотите, что его мнение не интересно и т. п.
Со временем попривык и сейчас нейтрален во многом.
Живем как обычно, ездим по выходным вместе купаться, отдыхаем летним отдыхом.
Если какие то непонятные действия, он обращается ко мне. Я Уже там смотрю на ситуацию.
К примеру ему не нравится что она ходит гулять и не оповещает меня что пошла, куда и с кем, я ничего плохого в этом не вижу. Лето, день, пусть гуляет. Вечером всегда дома.
Не вижу смысла тиранить по отзвонам. Как То так

Аноним 138,

Я к примеру, не против участия мужа в воспитании моей дочки. Польза очевидна. Бывает перегибает, но не ей высказывает, а мне. Но там сказывается непонимание из-за отсутствия своих детей. Мол зачем я так её бдю во время прогулки. У меня пирога для отслеживания стоит на дочь. Я доверяю ей, но не людям вокруг. Город большой. Бывают нехорошие ситуации посреди бела дня.

AshatanSity: Кстати, брат мой двоюродный уже два раза огрёб по мордасам от своего пасынка, хотя воспитывал его с трёх лет. Ну там парень 20 лет и в раза два крупнее брата. Я в их семейные дела не суюсь, но видимо было за что.
Брат маленький, да скандальный, как говорится мал клоп, да вонюч

Какой ужас! Отчимы, мотайте на ус. Вы все равно родными людьми чужим детям не станете. Не надо сильно в них вкладываться морально и материально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы