Дочь хочет наш развод

Аноним 138,
Автор, а Вам кто дороже? Выбор так себе, но я бы отталкивалась от этого, выбор не в смысле эмоций, а душевного комфорта, перспектив и тп. Я была в подобной Вам ситуации, но муж ко мне переезжать отказался, хотя у меня упакованная трешка почти в центре города, он в этом вопросе старовер, считает что жена должна жить в доме мужа, поэтому сын остался в моей квартире и был очень рад этому, сам готовил, убирался в доме, к тому же у него появилась возможность приглашать в дом друзей на праздники, хоть это и раньше не запрещалось, но тут контролер в виде мамы уже не рядом. К чему я это, может Вам с мужем съехать к нему?- мой сын был чуть старше Вашей дочери, но девочки раньше взрослеют.

Аноним 674: Если вы замужем, то разводитесь. Быть замужем плохо, стыдно и позорно в 21 веке. Вообще вступать в отношения с мужчиной это не есть вариант нормы для женщины. Надо жить одной и общаться с подругами.

Я вам открою секрет: нормальные женщины повторно вступают в брак, имея детей, учитывая интересы этих самых имеющихся детей. Вот и вся мораль.
Вам повезло, что у вас теплые отношения ребенка с вашис новым мужем сложились, так везет далеко не всем.

Чем младше ребёнок, тем легче ему принять мужа мамы. Но и большому ребёнку при нормальных отношениях с мамой и отчимом это вполне реально.

Откуда столько презрения к мужчинам?

Знакомая в разводе лет десять. Недавно заглянула в телефон дочери, а там чуть ли не под каждой СМС какая ты хорошенькая, доченька, люблю тебя. Какая ты хорошенькая. Прямо бросается в глаза это какая ты хорошенькая. Она аж напряглась. Очень неприятно было такое читать, что к чему?

Метаморфоза: я хочу активно, громко, заниматься сексом с мужем, тогда, когда захочу и в той части квартиры, где застала страсть.
А не дожидаться, когда подросток заснёт и ни дай бог пискнуть в процессе.
Все разные

я что-то не по́няла, чем секс с отцом ребенка принципиально отличается от секса с неотцом ребенка?
или вы отца детей тоже предлагаете на гостевой брак перевести?

Аноним 795: я что-то не по́няла, чем секс с отцом ребенка принципиально отличается от секса с неотцом ребенка?

Я тоже не понимаю, почему с отцом ребенка секс норм, а с отчимом -не норм.
Видимо, кому-то секс при наличии подростков в принципе не норм и мужчину следует выселять.

Аноним 740: нормальные женщины повторно вступают в брак, имея детей, учитывая интересы этих самых имеющихся детей. Вот и вся мораль.

выше вы говорили про то, что почти все отчимы - маньяки, насилующие падчериц, а теперь подводите к каким-то "моралям", которые по умолчанию должны присутствовать в любых отношениях мама-дети-новый муж. 674-я не дала ни одного повода сомневаться в том, что она не учла интересы ребенка.
офигеть, как люди изворачивать умеют

Аноним 795: выше вы говорили про то что, почти все отчимы - маньяки, насилующие падчериц, а теперь подводите к каким-то "моралям"

Чего? А ну-ка процитируйте, где я такое написала?
Вы по ходу пьессы и есть эта 674, с другого аккаунта

Аноним 740: А ну-ка процитируйте, где я такое написала?

вот:

Аноним 740: Но таких случаев реально много, когда отчимы домогаются до детей своих женщин.

🤷‍♀️
нет, я не 674-я, но ваши "аргументы" очень интересные.

Аноним 795: вот

Аноним 795: таких случаев реально много, когда отчимы домогаются до детей своих женщин.

Аноним 795: почти все отчимы - маньяки, насилующие падчериц

Вы реально считаете эти две фразы одинаковыми?
Вот уж действительно

Аноним 795: офигеть, как люди изворачивать умеют

Точнее, изворачивать в своей голове сказанное
Выздоравливайте

Аноним 740: Выздоравливайте

спасибо, но я здорова.

Метаморфоза,

А все женщины, которые замуж вышли, имея детей, не уважают их? А если от нового мужа тоже уже есть дети, тогда как быть?

Метаморфоза: уважаю своего ребенка, и не привожу в свою кровать, и к ней в дом чужих мужчин.
Мне так удобно.

Все уважают своих детей. Это не взаимоисключающие вещи.
Ну а кроме того речь шла о том, что у вас самое главное в отношениях по вашим же словам - громкий секс в любой момент в любом углу квартиры.
Сексы они ведь не только после развода бывают, и даже с отцами детей. Сейчас просто вы пытаетесь извернуться.

Метаморфоза,

Логика проста. Мама тоже человек. Её жизнь не заканчивается в роддоме с появлением детей. Люди вступают в новые браки, рожают в них детей. Ведь второй брак это не всегда в 40, бывает в 30, и даже в 25. В 25 лет ждать 10-15 лет когда ребёнку будет 18? Это очень странно. Жить надо сейчас, а не потом.

А как быть папам-одиночкам? Например, жена умерла. Её нет вообще. Им до 18 лет детей/ребёнка избегать женщин? А если такой захочет ещё жениться? Родить ещё детей? Тоже под запретом? Или мачеха это безопасно? Может она и не изнасилует, но женщины могут быть очень жестоки.

Метаморфоза,

Это вы всем доказываете, что только вы живёте правильно.

Аноним 410: Откуда столько презрения к мужчинам?

Не повезло видимо, кто такое пишет.

Аргумент про выход в трусиках из ванной и что отчим занял все комнаты, и ребёнку туда почему-то нельзя мне вообще непонятен. Почему нельзя в кухню, если там отчим, или в гостиную? Почему надо думать, что надеть и как чихнуть? Зачем в трусах вышагивать по дому? А при отце можно? А при родном брате? А если сын, а не дочь? То аргумент про трусы уже не актуален. Мальчик может при любом дяде в трусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы