Дочь хочет наш развод

Аноним 418,

Ну если вы так не разбираетесь в мужчинах, то та и к сыну не стоит. Думает биопапа не может быть маньяком или родной брат? 4й год живём уже с мужем. Дочке осенью 15. Мне 41, муж 37.

Аноним 674: Для неё вообще одни плюсы с его появлением.

модератору

Какие?

Аноним 941,

Денег стало больше, у мужа хорошая зп, теперь не нужно выбирать между дешёвой концелярией в школу и той, что нравится. Можно купить хорошую дорогую. Можно поехать в дорогую поездку. В школе нададились отношения, после разговора мужа с обидчиками и их родителями. Он делает с ней геометрию, физику, алгебру. Я их не понимаю и помочь не смогу. Он чинит то, что ломается. Велик обслуживает. Вообще проще жить стало. Мне не надо быть лошадью.

Метаморфоза,

Так и мне ничего не мешает. Он у меня каждый день под боком. Никуда ходить не надо.

Аноним 674: мужа с обидчиками и их родителями. Он делает с ней геометрию, физику, алгебру

В пятнадцать лет? На что бедность вынуждает оказывается

Аноним 433,

Ну если вам нравится быть бабой-лошадью, то вперёд с песнями. Мне не нравится. У меня хороший муж. Я не склонна обожествлять бывшего мужа, отца дочки, как тут делает большинство. Я не считаю его единственным достойно ным мужчиной. Не 15, а 14.

Аноним 674,
Если у Вас так всё хорошо с новым мужем, так откуда же столько агрессии?

Старая кошелка,

У меня? Это у вас агрессия по отношению к тем, кто живёт в повторном браке.

Аноним 674: Ну если вы так не разбираетесь в мужчинах, то та и к сыну не стоит. Думает биопапа не может быть маньяком или родной брат? 4й год живём уже с мужем. Дочке осенью 15. Мне 41, муж 37.

Девочек насилуют намного чаще. Пристают тоже чаще намного. Это тупо физиология, что бы вы ни думали. Девочке гораздо некрмфортнее с чужим мужиком в доме, чем мальчику. Так что своб разборчивость можете не оправдывать, это не она. А просто пофигизм. Я и к мальчику младше 10 лет не привела б мужика, и жить ни с кем не стала, хотя, предложения были. Но кому-то штаны нужны всенепременно, это да. И плевать на детей. Каждая дунька думает, что она разборчивая.

Аноним 674,
Пожалуйста, доказательства моей агрессии к тем, кто живёт в повторном браке. Хоть одно моё высказывание найдите.

Аноним 418,

То есть био папа по умолчанию идеален и не способен на что-то не хорошее? Это самый святой человек в мире?

Аноним 674: То есть био папа по умолчанию идеален и не способен на что-то не хорошее? Это самый святой человек в мире?

В %%% соотношении всё-таки сильно большая, разница между биопапой и левым мужиком.
Ну модет я такая замороченная, профдеформация у меня от службы в следствии.

Аноним 674: То есть у вас паранойя, а кто-то виноват. Ну это уже ваши проблемы. Можете в монастырь дочь сдать, чтобы точно не изнасиловали. Если она у вас есть. Сына тоже может пристроить.

Вы реально черезчур агрессивная. Отгавкиваетесь на всех, чье мнение с вашим не совпадает. Никто вам не сказал, что лично ваш муж может домогаться лично вашей дочери.
Но таких случаев реально много, когда отчимы домогаются до детей своих женщин.

У меня вот вопрос, когда автор начинала жить с отчимом, она от чего отталкивалась и почему ребёнка не услышала. Может и начинать не следовало жить с ним.

Аноним 740: таких случаев реально много, когда отчимы домогаются до детей своих женщин.

меня домогался мой родной дядя, а мою знакомую изнасиловал родной отец.
Если рассуждать как вы, вообще, можно в любом мужчине потенциального маньяка видеть.

Аноним 740,

А надо соглашаться с любым мнением? Тут такую дичь несут. Какой-то гостевой брак, чтобы дитачка в трусиках из ванной выходила. А при папе можно и без трусиков выходить? Что за бред вообще? Почему, если дома отчим, то нужно сидеть только в своей комнате, потому что отчим занял другие комнаты? У нас она ходит где хочет. Никаких ограничений. И чихнуть тоже можно.

Аноним 674: То есть у вас паранойя, а кто-то виноват. Ну это уже ваши проблемы. Можете в монастырь дочь сдать, чтобы точно не изнасиловали. Если она у вас есть. Сына тоже может пристроить.

За штанишки держитесь крепче, а за других не переживайте.

Аноним 740: Вы реально черезчур агрессивная. Отгавкиваетесь на всех, чье мнение с вашим не совпадает. Никто вам не сказал, что лично ваш муж может домогаться лично вашей дочери.
Но таких случаев реально много, когда отчимы домогаются до детей своих женщин.

Бесполезно. Она с нападения и навешивания ярлыков начинает, видать от чрезмерно счастливой жизни семейной.

Аноним 674: Почему, если дома отчим, то нужно сидеть только в своей комнате, потому что отчим занял другие комнаты? У нас она ходит где хочет. Никаких ограничений. И чихнуть тоже можно.

Ну прочитайте хоть первое сообщение автора. Ее вот дочери некомфортно жить с маминым мужиком. И таких историй вагон. У меня подружка в 15 лет (!) из дома ушла, чтобы только с маминым примаком не жить. И мамане хоть бы хны, главней всего - штанишки в доме. А теперь удивляется, почему дочурка не хочет общаться и в огороде помогать.
Штанишки ее, кстати, в итоге все равно свалили

Аноним 418,

Если вы замужем, то разводитесь. Быть замужем плохо, стыдно и позорно в 21 веке. Вообще вступать в отношения с мужчиной это не есть вариант нормы для женщины. Надо жить одной и общаться с подругами.

Аноним 674:

Вы на счастливую жену и мать тоже не тянете, счастливые люди не агрессивны, а из вас негатив так и прёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы