Дочь хочет наш развод

Аноним-кус: Как вас много …

Страдайте

Каty7788,

Уже…
Представляю, как тяжко вашим близким.

Аноним-кус: Представляю, как тяжко вашим близким.

Представляйте и страдайте дальше

Аноним 433: а приведи в дом постороннего совсем человека дык должно нравиться дочери автора. С чего вдруг?

Потому что дочь не грудной младенец, которому можно дядю привести и он станет папой, и она имеет право голоса.
Адекватная мать не приведёт левого мужика на постоянное проживание, если дети против.
А адекватные повзрослевшие дети не приведут в родительский дом для проживания своего мужа/жену, если родители против.

Долорес Клейборн,

Дочь живёт с отчимом с 11,5 лет, сейчас ей 14,5. Очень довольна. От него одни плюсы. Ребёнок расцвел. Стала увереннее. Да, он ни папа, скорее друг. У него нет прям отеческих чувств и переживаний. Но как отчим он хороший.

Аноним 748,

Я привела. И это было самое верное решение в жизни. Самое правильное.

Аноним 674,

Рада за нее. У меня вот отчим был гавно

Долорес Клейборн: гавно

Конечно, ещё терпел маман со всем выводком в своём жильё
К маме то нет претензий за отсутствие жилья?

НаталЪя: маме то нет претензий за отсутствие жилья?

А смысл от этой претензии? Она же время назад не перекрутит

Метаморфоза,

А я за нормальный брак. Я тоже человек. Я хочу с мужем быть каждый день. А не по гостям бегать.

Аноним 674,

Когда у нас есть дети, мы уже не можем выйти замуж как в юности - по любви.
У нас уже много ответственности.
Должно быть.
Повезет-не повезёт - такая себе история.
С детьми замуж нужно выходить по максимально просчитанному плану.

Ну в идеале, конечно же.
Потому что именно дети несут ответственность за наш корявый выбор.

Аноним 683,

А я в 40 лет замуж официально вышла, второй раз, дочке было 13 тогда. Я хочу нормальную семью, а не суррогат.

Дама Бубен,
А я вышла. В 40 лет.

Метаморфоза,

У нас всем комфортно.

Аноним 683,

Какой откровенный бред. Муж живёт на моей территории. Дочь моя к нему прекрасно относится. Всем комфортно.. Зачем мне от своего дома куда-то тащиться и ребёнка тащить.

Я в подростковом возрасте очень боялась, что родители разведутся. Почему? Не знаю. Я б чужого дядю дома не приняла. Опять же, почему?Да не знаю я... Не папа мой да и все .
Сейчас уже иначе на разводы- новых мужчин- женщин смотрю . Выросла я, вот и все! С другой позиции на все смотрю.
Но понимаю, что к дочери тащить нового мужа не стала бы, к подростку тем более.

Метаморфоза: А я хочу активно, громко, заниматься сексом с мужем, тогда, когда захочу и в той части квартиры, где застала страсть.
А не дожидаться, когда подросток заснёт и ни дай бог пискнуть в процессе.
Все разные

Согласна! И это бы не получилось под носом у девчонки- подростка! Мне проще было бы квартиру снять и жить на 2 дома, чем дочери своей чужого дядю привести!
И нет! Это не положить себя на алтарь материнства! Это про уважение чувств всех, кто к этой ситуации имеет отношение!

Метаморфоза,

Почему у все по умолчанию близок и прекрасен только один мужчина в мире - биологический отец детей? Ну так почему многие тут с этим прекрасным мужчиной в разводе? На первом месте у себя я, потом долго долго никого, а потом все остальные. И если хорошо мне, то хорошо будет мужу, дочке, и даже коту. Мне к 18 года дочки будет уже хорошо за 40. Мне сейчас 41, а ей почти 15. Я сейчас хочу семью, нормальную, не гостевой суррогат. Дочка вырастет и уйдёт в свою жизнь. А всякие подружайки, соседки и прочая муть не заменит мужа. Мне эти подружайки на фиг не упали. И радоваться одиночеству тоже нет никакого желания. Хотя сейчас это модно.

ЗаяМая,

Как же вы мужчин ненавидите.

Долорес Клейборн: Я жила с отчимом всю жизнь, с 3 лет, но отцом он мне точно не стал, даже папой его никогда не называла, какой он мне папа нахрен.

а бывает, что отчим заменяет отца, да так, что любит ребёнок его очно сильно, намного больше, чем родного отца. У меня такой случай, правда у меня сын.

Каty7788: хоть какие штаны

А, ну то есть это только у вас может быть любовь, что всем форумом вам сопли вытирали, в тч в прямом смысле. А остальные так, штаны.

Метаморфоза,

Сейчас в моде ненавидеть мужчин, дуть в попу детям и отказываться от личный жизни в день родов. В идеале даже с родным отцом детей надо разводиться и кинуть свою жизнь на алтарь ребёнка лет на 30. Я жить хочу сегодня, а не потом. Мне уже 40+. И я человек не меньше, чем дочь. Для неё вообще одни плюсы с его появлением.

Метаморфоза: Бывает. Только отчим в таких историях появляется куда раньше, чем в пубертат ребенка.

Не все так однозначно. У нас в 11 появился. Но, к девочке не факт, что я б рискнула привести. Ну и мы до этого много общались и давно знакомы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы