Дочь хочет наш развод

Аноним 779: такж как и вы можете быть совершенно не по душе мужьям и женам ваших детей,

Естественно, а нафига быть по душе левым людям? Они меня не выбирали, как и я их.

Козанька: Похоже на расстройство привязанности.

Не похоже
Ибо это было бы расстройство привязанности (сами придумали вот щас?))) к несуществующим ещё, в моей жизни, людям.
Просто я умею себя развлекать сама, у меня есть интересы и радости помимо мужчины рядом.
Но у многих этого нет, мир это муж и дети, отними и все, пустота и одиночество.

Аноним 179: Как легко быть хорошим родителем, когда у тебя нет детей

Мне нет нужды считаться хорошим родителем, я никаким быть не хочу).

Каty7788: Не похоже
Ибо это было бы расстройство привязанности (сами придумали вот щас?))) к несуществующим ещё, в моей жизни, людям.
Просто я умею себя развлекать сама, у меня есть интересы и радости помимо мужчины рядом.
Но у многих этого нет, мир это муж и дети, отними и все, пустота и одиночество.

Разве вы про гепотетических мужчин писали? Я поверила, что вы лёгкая и возле вас штабелями укладываются.
Взрослым женщинам и не нужно, чтобы мужчина их развлекал или заменял им интересы и уж тем более весь мир. Где вы нашли этих многих? В моем окружении таких очень мало

Козанька: Разве вы про гепотетических мужчин писали?

Да. Про отсутствие потребности в абстрактной любви и страха одиночества.
Когда любимый есть, естественно к нему привязываешься и хочешь быть с ним. Но именно вот с ним, а не просто лишь бы кто то рядом.

Козанька: Я поверила, что вы лёгкая и возле вас штабелями укладываются.

Вы это сами придумали. Я не причем.

Козанька: Взрослым женщинам и не нужно, чтобы мужчина их развлекал или заменял им интересы и уж тем более весь мир.

Если бы Вы читали то, что написано, а не видели что то свое, разговор имел бы смысл.
Мы обсуждаем не Ваше окружение, а эту тему ито, что здесь пишут.
В моем тоже такого нет, да почти ничего нет, что здесь читаешь, потому, что окружение мы выбираем, а здесь просто любые варианты.

Каty7788: Ужасных и мега тупых родителей полно.

Еще неизвестно каким вы будете родителем Если, конечно, захотите им быть.

Аноним 610: Еще неизвестно каким вы будете родителем

Я могу стать хоть маньяком, чем это поможет автору с ее проблемой?)

Каty7788: Да. Про отсутствие потребности в абстрактной любви и страха одиночества.

Опять теории. Как с детьми

Каty7788: Если бы Вы читали то, что написано, а не видели что то свое, разговор имел бы смысл.
Мы обсуждаем не Ваше окружение

Извините, забыла, что обсуждаем исключительно вас:

Каty7788: Просто я умею себя развлекать сама, у меня есть интересы и радости помимо мужчины рядом.

А если серьёзно, сами пишите, что и рядом с вами нет женщин, растворившихся в муже и детях. Так откуда взяли большинство? Сами ведь видите, что наличие постоянного партнёра, любовь к мужчине не мешает иметь свои интересы

Козанька: Опять теории.

Я была и одна и нет. Вы,вообще, читаете то, здесь пишут?))

Козанька: Извините, забыла, что обсуждаем исключительно вас:

Мы обсуждаем ситуацию автора и подростков, которые уже типа все ужасны и никакой ответственности за это родители не несут)).
Только почему то так считают те, у кого подростки такие, нормальные родители уверены, что это вопрос воспитания).

Козанька: Так откуда взяли большинство?

Правда, просто начните читать. Повторять смысла нет, если Вы не способны или не хотите, осмыслить написанное.

Каty7788: Я была и одна и нет. Вы,вообще, читаете то, здесь пишут?))

Каty7788: Правда, просто начните читать. Повторять смысла нет, если Вы не способны или не хотите, осмыслить написанное.

У вас семь пятниц на неделе. Сами себе противоречите, а я должна вам помочь осмыслить))

Каty7788: Мы обсуждаем ситуацию автора и подростков, которые уже типа все ужасны и никакой ответственности за это родители не несут)).
Только почему то так считают те, у кого подростки такие, нормальные родители уверены, что это вопрос воспитания).

Вам пытаются объяснить, что нет идеальных подростков, кроме вас, конечно. И подростковый бунт с гормональной бурей - это нормально даже у нормальных родителей

О-о-о всё те-же на арене. Постоянный юмамский теоретик больше 20 стр рассказывает, как правильно жить и общаться в подростком.

Козанька: Вам пытаются объяснить, что нет идеальных подростков

Есть нормальные, но они как раз у нормальных родителей, а таковых не особо много.

Каty7788: ужасны

Каty7788: нормальные

непонятно на самом деле, что есть ужас, а что норма :) и в каком возрасте.

Татьяна Вакалюк: непонятно на самом деле, что есть ужас, а что норма :) и в каком возрасте.

Так то да, понятие нормы бывает очень размытым).
Меня вот глубоко шокирует то, что многие постоянно едят, а им нормально).

Милашка Katy: Есть нормальные, но они как раз у нормальных родителей, а таковых не особо много.

Все вокруг живут неправильно. Только две Кати правильно

Козанька: Все вокруг живут неправильно. Только две Кати правильно

Видимо русский, все же н родной).

Милашка Katy: Видимо русский, все же н родной).

Не расставайтесь. У вас есть время, чтобы освоить язык

Козанька,
Меня не получится расстроить в интернете).

Каty7788: Я могу стать хоть маньяком, чем это поможет автору с ее проблемой?)

Вы и ваши советы точно никак не помогут
Так что можете быть кем хотите

Каty7788: Они меня не выбирали, как и я их.

Так вы и детей не выбирали
Разговор вообще ни о чем

Та ещё...зараза: как правильно жить и общаться в подростком

причем не имея собственных детей

Аноним 610: Вы и ваши советы точно никак не помогут

Ну я сюда прихожу не Вам помогать, а пообщаться)).

Каty7788: Ну

Как вас много … потерялись в вашей простыне сообщения других пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы