Обидно мне, давайте поговорим

Дама Бубен: Была автор то? За покос пояснила?

Не нашла сочувствия, скорее наоборот. Смысл писать

Калина Малиновa®: Перебухались оба.
Жизнь грибов

Это вы о себе?
Где я написала что я пью?
Привыкли видеть алкоголиков вокруг себя?? Между строк мерещатся?

Аноним 571: Привыкли видеть алкоголиков вокруг себя

Такооо грибного поведения не привыкла видеть. Удивила?
Стрезву оба чтоб такое исполняли… нууууу

Аноним 571,

Автор, пока вы тут, умоляю!
Почему все таки косили в три ночи???

ЗаяМая: Типичное поведение семейки, где любят прибухнуть. Скандалы, драки, побеги, затягивание в конфликт детей.
Вишенка - бежать жаловаться, хоть куда-нибудь. В данном случае форум, так-как близкое окружение уже не слушает этот фонтан.

ЗаяМая: У опоек всегда скандалы и беготня/уезды. Всегда!

Вы видимо навидались или натерпелись, не надо мою семью оскорблять.
Если бы это было типично, я бы тут не писала, а для меня это не норма поведения, у нас так себя не вели, никто никого не бил. И откровенных бухариков о которых вы мне пишете, у нас нет.

Аноним 143: Про соседей уже написали?

Про каких соседей, у нас не сады, где забор к забору и дом к дому стоит, вокруг нас поле, это деревня, основная деревня за 5 км. Нет соседей, никто не придет ни с какими разборками.
Мы не идиоты под ухом у людей врубать косилку.
К слову, там недалеко пилорама, они с 5-6 утра иногда работать начинают, и до поздней ночи, никто в панике не бегает.

Полнолуние у моря: Судя по всему протрезвела

Да уж

Дама Бубен: Почему все таки косили в три ночи???

Дак написала же выше, читайте.
Почему именно так срочно, травы выше колена, приезжаем не каждые выходные, отпуск короткий, брали для дел на даче, кому что.

Калина Малиновa®: Стрезву оба чтоб такое исполняли…

Удивляйтесь дальше))
У нас 4 дома, и везде успеть надо, так что ничего странного, когда приезжаешь набегами.

Автор, ну что муж то позвонил?

красная роза: Как у вас дела

Ничего не поменялось, пока.

Муж алкаш? Они обычно так себя ведут, когда выпить хотят или после запоя. Или комар бешенный укусил.

Аноним 571,
Как вы день провели?

Troyanska_Ya: и зачем вообще в ночи или с утра пораньше куда то нестись наеисправной машине? зачем этот побег?

Хорошо, что вы не поняли, и никогда бы вам не оказаться в такой ситуации.

красная роза: Как вы день провели?

Сегодня, домашние дела, вечером на велах катались с дочерью.

Автор, животных-то забрали?

Milena29: Странный отдых-косить траву до 3 ночи

Зайцы косят траву- трын траву на поляне,

Аноним 667: Автор, животных-то забрали?

Я не ездила.
Муж в этом плане надежный, кормит их 100%

Аноним 631: Муж алкаш?

В стрессе, как сейчас, думаю может.
В обычное время нет.

У вас синяк остался от падения?

красная роза: У вас синяк остался от падения?

Да, и не один. На ногах.

Аноним 571: деревня, основная деревня за 5 км

Прекрасно ночью слышно.

Аноним 571: К слову, там недалеко пилорама, они с 5-6 утра иногда работать начинают, и до поздней ночи, никто в панике не бегает.

Ну 5-6 утра для деревни летом нормально как раз. Выходят в огород пока не жарко, к скотине. Но косить с 23 до 3 ночи это конечно свинство. Но ладно хоть вы честно написали, что вам насрать. Делаете как вам удобно. А муж делает как удобно ему, непонятно только чего вы удивляетесь . Все логично вроде.
Психи ваши на ровном месте тоже не очень понятны. Ребенка только жалко. Дети более остро все эти моменты воспринимают и более понимающие родители стараются в свои игрища детей не включать. Эти только ваши дела с мужем, ребенка в них посвящать необязательно. Вы помиритесь через день, а она еще долго гонять в голове будет. Ребенка зачем пугаете вашими закидонами непонятно. Надеюсь дочь ваша большая, лет 15 минимум, тогда может отфильтрует ситуацию

Аноним 571: Да, и не один. На ногах.

Вот козлина

Аноним 672: Прекрасно ночью слышно.

Аноним 672: косить с 23 до 3 ночи это конечно свинство

Никто ни разу нам не высказывал, и когда кто то ночью работает, мы не ходим жаловаться.
Там местные иногда музыку врубают до утра, дак вот через все наши поля слышно, в голову не приходило приехать и заявить им чтоб убавили.

Аноним 571: Никто ни разу нам не высказывал, и когда кто то ночью работает, мы не ходим жаловаться.

+++ Иногда ночью еду, вижу как трактора в полях пашут в темноте. Они не бесшумные. Тоже наверное слышно и ничего живут люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы