Обидно мне, давайте поговорим

Аноним 571: Никто ни разу нам не высказывал

Не предъявлял претензии не значит не слышал. Не захотел связываться по ряду причин, подумал « ну ладно , что теперь» и прочее. Но это слышно и это мешает спать. В любом случает приносит дискомфорт. У нас на даче тоже сосед косит рано утром. Я тоже не хожу не жалуюсь, понимаю, что ему на работу, он старается часть работы сделать рано. А мне не на работу . Но это не значит, что меня не бесит и не мешает, я просто смирилась и не хочу скандалов и портить отношения с соседями

Аноним 571: Там местные иногда музыку врубают до утра, дак вот через все наши поля слышно, в голову не приходило приехать и заявить им чтоб убавили

Вам они тоже не мешают? Мешают и слышите, но вы не ходите. Так и тут. Свинство и тех, кто с музыкой и ваше.
Я честно не особо верю в энергетику негативную и прочее, но может это и имеет место быть. Когда многие люди, просыпаясь в ночи или те, кто не может заснуть шлют различные проклятия на тех, кто мешает их отдыху, и в данном случае такая обраточка прилетела и спать не давали людям, и сами не выспались и поругались на ровном месте из-за комаров и ребенка испугали очень, испортили себе отпуск и тд и тп. А с чего все началось?
Муж конечно мудак, применять физическую силу к более слабому нельзя, тем более к жене, к женщине.. но и ваша реакция тоже больше на эмоциях была, а не рациональная. В любом случае желаю вам разрулить ее с минимальными потерями для вашей семьи

Аноним 672,
Мдаа, тема о другом, а юмамских женщин волнует газонокосилка.

Обвинения в том, что спьяну все сделано - это от добрых чувств на самом деле. Потому что алкоголь хоть как то ещё реабилитирует. Ну сознание было изменено, че уж а когда люди такое стрезва делают, это пипец товарищи. Вообще ничего не ихвиняет

Недавно на работе обучение было, на тему сплочения, так вот все в голос кричали что друг другу помогают, вместе решают вопросы, только обратитесь к коллеге, всем миром будут решать.
По факту футболили друг друга весь год, до перепалок, и любимый ответ был, это ко мне не относится, не мой вопрос))
Я к тому, что на ю маме никто не шумит ночью, все на цыпочках ходят, не кашляют наверное, не дай бог соседей разбудить. Разволновались то как, не ожидала)))

Аноним 571: Мдаа, тема о другом, а юмамских женщин волнует газонокосилка.

С чего все началось? Вы косили, устали, разбудили комары, муж психанул, вы тоже ответили грубо, так как не выспались и хотели спать и понеслась
Спать бы легли нормально, раптор воткнули в розетку, занялись ежедневным сексом, как вы тут написали, заснули, выспались и темы не было
Все действия ваши и мужа произошли на эмоциях и остро отреагировали вы на них обоюдно тупо из- за недосыпа и бесячих комаров
Ну если это не стандартная реакция вашего мужа. Но вы пишите, что нет

Аноним 672: В любом случае желаю вам разрулить ее с минимальными потерями для вашей семьи

Спасибо

Аноним 571: Я к тому, что на ю маме никто не шумит ночью, все на цыпочках ходят, не кашляют наверное, не дай бог соседей разбудить. Разволновались то как, не ожидала)))

Шумят и кашляют. Но и не ждут от них обратной тишины.
Я реакцию вашего мужа не оправдываю, но и ваша реакция была более чем странной
Оба на психе. Ну сейчас вам думать что делать. Либо сделать вид, что ничего не было и останки стола по-тихому выкинуть или разводиться. Это уж дело ваше.
Но исполняете вы знатно обоюдно. Поэтому и спросили вас, пьете или нет. Ну те с пьяну такое поведение еще объяснить можно, но на трезвую голову, это более чем странно

Аноним 672: Все действия ваши и мужа произошли на эмоциях и остро отреагировали вы на них обоюдно тупо из- за недосыпа и бесячих комаров

В жизни могут быть разные ситуации и устать можно сильно и распсиховаться и еще много чего, но руки распускать и материть это не оправдывает человека, тяжело и тяжелее может быть и что теперь, я как снятие стресса? Отлупил и успокоился.
Не знаю, какая бы причина не была, не оправдывает.

Аноним 571: Не знаю, какая бы причина не была, не оправдывает

Так вы решились уже на развод?

Аноним 571: Я к тому, что на ю маме никто не шумит ночью, все на цыпочках ходят, не кашляют наверное, не дай бог соседей разбудить.

да вы троль, автор: сравнить косилку с покашливанием
не, ну если для вас косилка в 3 ночи - а чо такова, то каких советов или подлержки вы ждете? Вы же даже не понимаете последствий своих решений🤷‍♀️

Полнолуние у моря: инфантильно

Это когда👇🏼

Полнолуние у моря: выдерживать стресс, и побои регулярно от мужика, и наблюдать как твою дочь бьют, вместо того, чтобы раз и навсегда👇🏼

Полнолуние у моря: берегут от реалий жизни и всяких стрессов

...

Полнолуние у моря: Пол страны так жило и живёт, и дети нормальные вырастут,

Вы точно пол страны опросили или только своё окружение? И кто вам сказал, что нормальным после такого вырасти возможно?

Полнолуние у моря: ничего с ними не станется

Ага, руки/ноги не отвалятся, (если столы мягкие попадаться будут), не суициднется - а значит всё норм, чотакова?

Полнолуние у моря: Голубая кровь и не так развлекается.

Интересный ориентир. Но, думаю, вы ни разу не стояли рядом с теми, кого "голубой кровью" считаете.

Полнолуние у моря: А тут из жизни обывателей.

Из жизни обывателей, окружающих лично вас. Если вы обываете такое постоянно среди своих знакомых и близких, это говорит только о вашем круге общения.

Каty7788: Вот и страшно, сто половине страны - такое "а че таково? "

Жесть вообще. Одна мудака, бьющего слабых оправдывает, другая "ачотакова", третья послушать мудака собралась, а то вдруг избитый ребенок или женщина "саманапросилась". Но все они считают себя нормальными ведь....

Milena29: Ну где нормальное? Половина ходит по психологам, часть из депрессий не вылазит, еще часть не знает, что такое здоровые отношения.

+++

Аноним 630: Обвинения в том, что спьяну все сделано - это от добрых чувств на самом деле. Потому что алкоголь хоть как то ещё реабилитирует. Ну сознание было изменено, че уж а когда люди такое стрезва делают, это пипец товарищи. Вообще ничего не ихвиняет

Ути-пути! Оно же пьяненькое было! А пьяненького только пожалеть, ему все можно, сознание то изменено
А еще один такой милаха пьяненький раздавил толпу людей с детьми, 5 трупов, несколько покалеченных. Тоже вот надо его

Аноним 630: ихвиняет

Аноним 630: Потому что алкоголь хоть как то ещё реабилитирует.

Аноним 630: Ну сознание было изменено, че уж

Я поражаюсь тетям. Тема, где пьяный мужик ударил женщину, сломал женщиной стол и ударил ребенка, так что и женщина и ребенок от ударов отлетели. Сколько у него защитниц. Мраааак....
Вот оно здоровое общество, с которым "ничего не станется".

....а самое ужасное, что эти тёти наверняка сидят в других темах и раздают там советы, как жить, как быть.... И авторы их слушают...🤦🏼‍♀️

Аноним 630: Обвинения в том, что спьяну все сделано - это от добрых чувств на самом деле. Потому что алкоголь хоть как то ещё реабилитирует.

Алкогольное опьянение это всегда отягчающее обстоятельство.
А наше мизагинное общество, к сожалению, оправдывает мужчин во всем, мужчине даже стараться не надо (как в теме, когда пьяный отец тискал дочь - а что такого, он просто пьяный перепутал 🤦‍♀️)

Автор оправдывается, что не пили они. Реально такую дичь сотворить на трезвую голову?

Аноним 571: тема о другом, а юмамских женщин волнует газонокосилка.

Верно, о другом.
Вот скажите, вас оскорбляли, матом орали на вас, а вы считали, что скоро передумает и на руках будет носить, поэтому жили с ним?

Автор, что решили?

Фильм есть интересный про брак.
"Только ты и я".
Как постепенно может в браке из хорошо стать плохо, причем там без алкоголя.

Аноним 672: С чего все началось? Вы косили, устали, разбудили комары, муж психанул, вы тоже ответили грубо, так как не выспались и хотели спать и понеслась
Спать бы легли нормально, раптор воткнули в розетку,

у автора не с этого началось.
Куча людей ложится поздно спать, но не все с недосыпа потасовки устраивают. Сенокос совсем не при чем.
А вот автор характер мужа, думаю, прекрасно знает. И не в то утро утро муж таким стал.

zhink: Тема, где пьяный мужик ударил женщину, сломал женщиной стол и ударил ребенка, так что и женщина и ребенок от ударов отлетели. Сколько у него защитниц. Мраааак....

Никто не защищает. Мудак он. Автор собралась за 5 минут и уехала с ребенком за 200 км со спущенным колесом. В моменте, все побросав кошек- птичек. Взрослое поведение? Нет
Говорит пол деревни родни при этом. Почини колесо- соберись нормально и едь . В один из 4 возможных домов.
Сейчас вопрос « кто виноват и что делать»
Муж приедет, будет мир- дружба до следующего покоса.

Troyanska_Ya: у автора не с этого началось.
Куча людей ложится поздно спать, но не все с недосыпа потасовки устраивают. Сенокос совсем не при чем.
А вот автор характер мужа, думаю, прекрасно знает. И не в то утро утро муж таким стал.

Конечно не все. Если ты знаешь, что человек психически нестабилен, живешь с ним, ну просчитывай реакцию. Не на ровном месте же он ее толкать начал и это не каждодневное действие.
Если бы я косила до 3 утра и 8 меня разбудили чтобы я искала средство от комаров и спасала ими домочадцев, я бы тоже была крайне недовольна.
Но у нас в семье в принципе никого толкать и материть не принято. У автора выражался регулярно, сейчас второй этап наступил, физическое воздействие.
Чего она ждёт , что побежит извиняться? Тоже не побежит, если сразу не остановил, а просто смотрел спокойно на сборы. Если у автора муж психический и она знает об этом и продолжает с ним жить, для чего его провоцировать

zhink,

Неверно поняли. Не пьяненткого простить. А то, что если вот это все они оба трезвые творят, то они ещё большие... молодцы, чем если спьяну. Вас явно что то чврк триггерит постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы