Обидно мне, давайте поговорим

Долгожданный отпуск, как раз жара, я работаю, устала, с мужем было много планов, у нас есть загородный дом, там уйма интересных дел и отдых.
Собрались, забили машину до отказа продуктами, вещами, уехали, всех животных взяли, дочь с нами.
Приехали, разложились, я наготовила, часов с 11 решили выкосить наше поле травы, т. к. Жара днем, косили до 3 часов ночи, (у нас там прожектор, да и светло) комары, да. В Доме много средств от комаров, спираль зажгли.
Утром в 8 проснулись от писка комаров, я ему говорю зажги еще раз, он сказал что спирали отсырели, я еще что то на эту тему сказала и он как заорал на меня матом, оскорбил, обзывал, я в недоумении, огрызнулась в ответ, он на меня побежал, толкнул, я упала на стол, стол сломался, дочь вскочила с криком ты чего маму бьешь, он ее тоже толкнул, я к ней, у нее коленки задрожали, сказала ей собирайся, собрались за 10 минут уехали. Как сбежали, схватили документы, ключи.
Муж все это время смотрел на нас молча.
К слову, уехали со спущенным колесом, 200 км ехать. Я спала 4 часа всего, что колесо спускает он знал, сам качал вечером насосом.
Ни разу не поинтересовался, мы вообще как? Доехали или где мы?
Прошло 4 дня, ни разу не звонка ничего. Полная тишина.
Были звоночки, орал матом раньше, бывало оскорбительно. Всë думала что уйдет это у него, не ушло.
В голове столько мыслей.
Обидно так за себя, ща дочь, что видит это, зас сорванный отпуск.
Просто наплевал на меня и всë.
Скоро отпуск закончится, должен вернуться, и неизвестно чего ждать от него.
Думаю что всю неделю бухает там.
Машину я забрала. Друзья привезут скорее всего.
Но как дальше то быть с таким отношением.
Я сужу с позиции того что жену на руках надо носить не с матом на ровном месте и бить.
Обидно то как..

Бесите вы его, стандартно - баба у него.

Ну вот так... Отключайтесь от этих мыслей об обиде, готовьтесь к разводу потихоньку

Употребляет ?

Автор, ну вот до этого раза,он был тихим и спокойным?

Аноним 571: я еще что то на эту тему сказала

Что? Если знаете его нестабильную психику, чо под кожу лезете? Встали и зажгли спираль.

Аноним 571: Прошло 4 дня, ни разу не звонка ничего. Полная тишина.

Он там вообще живой?

Аноним 571: Просто наплевал на меня и всë.

Сколько драмы.Ждите,может снова рассосется и на руках вдруг начнёт носить.С перепоя,да.Про развод ведь не думаете ,значит все норм

Аноним 571: Обидно то как..

Обидно? Но не страшно?

Ну тут только Вам решать

1. Простить и остаться с ним, вдруг поменяется. И жить в страхе за себя и дочь.
  2. Подать на развод

Нет ну я всё понимаю. Всякое бывает. Покричать, поругаться. Но распускать руки на жену и ребенка. Это днище.

Аноним 571: Приехали, разложились, я наготовила, часов с 11 решили выкосить наше поле травы, т. к. Жара днем, косили до 3 часов ночи

Вот это вот зачем? Кто решил косить? Надо сексом было заниматься, а не траву косить в ночи

Аноним 571: Обидно то как..

И только?
Выводы сделать еще не созрели?

Аноним 571: косили до 3 часов ночи, (

Я б вас убила

Lelkako: Он там вообще живой?

Живой конечно. Таким ничего не сделается

Mariwell: Вот это вот зачем?

С 11 вечера до трёх утра, бедные соседи. Трезвы были?

Алкаш с деградацией. Зато с мужем.
До 3 ночи косили - как вас там соседи не повесили?

Аноним 571: Долгожданный отпуск, как раз жара, я работаю, устала, с мужем было много планов, у нас есть загородный дом, там уйма интересных дел и отдых.
Собрались, забили машину до отказа продуктами, вещами, уехали, всех животных взяли, дочь с нами.
Приехали, разложились, я наготовила, часов с 11 решили выкосить наше поле травы, т. к. Жара днем, косили до 3 часов ночи, (у нас там прожектор, да и светло) комары, да. В Доме много средств от комаров, спираль зажгли.
Утром в 8 проснулись от писка комаров, я ему говорю зажги еще раз, он сказал что спирали отсырели, я еще что то на эту тему сказала и он как заорал на меня матом, оскорбил, обзывал, я в недоумении, огрызнулась в ответ, он на меня побежал, толкнул, я упала на стол, стол сломался, дочь вскочила с криком ты чего маму бьешь, он ее тоже толкнул, я к ней, у нее коленки задрожали, сказала ей собирайся, собрались за 10 минут уехали. Как сбежали, схватили документы, ключи.
Муж все это время смотрел на нас молча.
К слову, уехали со спущенным колесом, 200 км ехать. Я спала 4 часа всего, что колесо спускает он знал, сам качал вечером насосом.
Ни разу не поинтересовался, мы вообще как? Доехали или где мы?
Прошло 4 дня, ни разу не звонка ничего. Полная тишина.
Были звоночки, орал матом раньше, бывало оскорбительно. Всë думала что уйдет это у него, не ушло.
В голове столько мыслей.
Обидно так за себя, ща дочь, что видит это, зас сорванный отпуск.
Просто наплевал на меня и всë.
Скоро отпуск закончится, должен вернуться, и неизвестно чего ждать от него.
Думаю что всю неделю бухает там.
Машину я забрала. Друзья привезут скорее всего.
Но как дальше то быть с таким отношением.
Я сужу позиции того что жену на руках надо носить с не матом на ровном месте и бить.
Обидно то как..

Сами почему от комаров ничего не запустили?

НаталЪя: Бесите вы его, стандартно - баба у него.

Бесит да, но почему сразу у него баба? Он может быть верным мужем.
Это его комплексы, он абьюзер

Mariwell: Живой конечно. Таким ничего не сделается

Да хз,чё там в голове у человека

Хотелось бы услышать версию, второй стороны. С пустого места так не срываются, должна быть предистория100%

Аноним 133: Я б вас убила

Прям косой по хребтине

Аноним 133: я б вас убила

veraWong: бы психикой тронулась от того и всех убила

Предпочитаете кардинальные методы? Может проще сказать устал/не хочу/сделаю потом?
Мне кажется дикость в обществе выросла раза в три.

Аноним 571: Я сужу с позиции того что жену на руках надо носить не с матом на ровном месте и бить.

А живете тогда с таким вот

Аноним 571: орал матом раньше, бывало оскорбительно.

Зачем?

НаталЪя: Бесите вы его, стандартно - баба у него.

24/7 вместе, по каждому пуку мне звонит, впервые тишина на так долго
То что бешу, да, сама поняла по поведению, очевидно это, причины примерно знаю. Нос бабами не связаны

Аноним 971: Употребляет

Только спиртное

Lelkako: Он там вообще живой?

Там деревня полная его родни, не один в лесу.

Аноним 308: он абьюзер

Я не знаю таких словей.
В моём мире всё проще, баба, пьёт, бездельник или придурок.
А вы там сами по своим модным классификациям раскладывайте.

Аноним 69: .Про развод ведь не думаете

Мы с дочерью уже заочно ему вещи вынесли и продумали как замки сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы