Обидно мне, давайте поговорим

Государственная Тайна,

Там два идиота один под стать другому. Нормальный не стал бы косить в 3 ночи. Ммзогинией очень приятно прикрываться конечно. Но дичь там творят оба. И пляшет на мозгах дочери мать , втягивая её в игрища свои мы искали с дочкой дачу. И заметьте нифига она не уйдёт от мужа а будет дальше эти спектакли устраивать дочери. Потом на форуме искать напоболтать какие мужики скоты, потом опять в обнимку косить .

zhink: где пьяный мужик ударил женщину

Где я писала что пьяный?
Тема о том что ударил, нигде не написала что пьяный.
Как же у нас додумывают, всего 11 страниц, и так извернуть первоначальный текст.

Государственная Тайна: Алкогольное опьянение это всегда отягчающее обстоятельство.

Milena29: Автор оправдывается, что не пили они.

Оправдываюсь? Да уж.

Стрекоzа: 4 дома пишите, а чего не 5? Да нет, сразу 10. Чтобы всем понятно было, почему разводиться не будете.
Человек зачем-то построил коттедж за 200 км от города. 200 км! Понты перед родней и знакомыми с кем рос видимо

На самом деле домов больше, но остальные уже не восстановить, увядают от времени.
Мы ни один не строили, все передалось по наследству, поэтому за 200 км ездим, там хозяйство, смысла не было еще и у города дачу брать.
В деревенский уклад видимо да, я не вписываюсь, вы попали в 10ку, т. к. в моей семье никогда так себя не вели.

Аноним 571,
Ну как бы видели, кого брали, как говорится.
А сейчас Вам решать, что делать.
И почему Вы считаете, что Вас должны жалеть.
Вы 16 лет жили с ним, он кричал матом на Вас, Вы наивно верили, что исправится.
Мужчина старается для женщины, если она ему нужна, действительно, нужна.
А у Вас иллюзии в отношении мужа и у него, наверное, такое же отношение.
Каждый в своих фантазиях.

Автор так и не открыла тайну, нафиг сенокос до 3х часов ночи и как часто они это делают?

Milena29: Автор так и не открыла тайну, нафиг сенокос до 3х часов ночи и как часто они это делают?

Читайте, я об этом уже написала

Как дела-то у вас, автор?

Аноним 571: А он обо мне не знает ничего, как я доехала, что я ем, есть ли у меня деньги, его это не заботит.
И родителей его как то резко тоже не волнует.

модератору
цитата

Вы в королеву носимую на руках не заигрались? Смешно прямо, то у вас з.п. на 50% больше чем у него, то они всей деревней должны интересоваться что вы едите и есть ли у вас деньги

Аноним 571: он как заорал на меня матом, оскорбил, обзывал, я в недоумении, огрызнулась в ответ, он на меня побежал, толкнул, я упала на стол, стол сломался, дочь вскочила с криком ты чего маму бьешь, он ее тоже толкнул, я к ней, у нее коленки задрожали, сказала ей собирайся, собрались за 10 минут уехали. Как сбежали, схватили документы, ключи.

Все не читала. Но я бы развелась однозначно после этого. Тем более если раньше матом орал. На меня если муж просто голос повышает я уже о разводе думаю и мысленно вещи собираю, а тут... (((

MorskayaSirena: Как дела-то у вас, автор?

забрали попугая?

Там кот ещё)

А дом то этот его судя по всему??
Вот он себя мужиком и почувствовал. Живет в вашей квартире, зарабатываете вы, рулите тоже вы скорее всего. А приехал на свою территорию - вот маски и полетели. Обиженный он у вас, неудачник.
Разводитесь, нафиг этот закомплексованный.

Автор пропала? Или помирились уже?

Аноним 524: Автор пропала? Или помирились уже?

Какова судьба попугая?! Форум тревожится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы