Обидно мне, давайте поговорим

Аноним 571: Там деревня полная его родни, не один в лесу

Родня видит машины нет, уехали и нос не суют в дом.
Хз я б сама позвонила

Аноним 571: бывало оскорбительно

Бывало? Когда дома матом орут? А у вас позиция на руках носить жену надо.... ну ну

Mariwell: Кто решил косить? Надо сексом было заниматься, а не траву косить в ночи

Он решил что в жару не выкосить.
С сексом проблем нет, ежедневно было

Аноним 571: Только спиртное

это все меняет

Аноним 571: сексом проблем нет, ежедневно было

Значит такие игры у вас брачные. Пообижаетесь да дальше жить будете, совет да любовь

Lelkako: С 11 вечера до трёх утра, бедные соседи.

Аноним 133: Я б вас убила

Там где наш дом, вокруг поля, соседи далеко. Приезжаем раз в месяц.

вы траву то косой косили?
Иначе косить в ночи косилкой-ну это просто идиотизм. Она ж орет. Вы там вообще куку?
В тишине ее слышно за миллионы километров

Странный отдых-косить траву до 3 ночи. Соседей рядрм нет? Или вы из таких-ачетакова ?

Ну ладно, явно муж всегда был хамлом и это устраивало.

Аноним 571: К слову, уехали со спущенным колесом, 200 км ехать. Я спала 4 часа всего

А Вы? У Вас лапки? Насоса нет? И да, истерички оба, а страдает дочь.

Интересные дела на даче и отдых-это вот траву косить до рассвета?

Дача головного мозга. Соседи ангелы. Муж алкаш и абьюзер. Жене развод. Дочери нового отца.

Темари: Сами почему от комаров ничего не запустили?

Он первый встал

Аноним 571: 24/7 вместе, по каждому пуку мне звонит, впервые тишина на так долго

Бунт подростка?вы ему вместо мамочки?наседаете, командуете, доминируете постоянно?решил проявится как мужик

Темари: Алкаш с деградацией. Зато с мужем.
До 3 ночи косили - как вас там соседи не повесили?

Прямо мои родители. Папа алкаш и мама с ОКР - только она не траву косила, а в тазике все время стирала.

Lelkako: С 11 вечера до трёх утра, бедные соседи.

Соседи - святые люди

До 3х ночи косили, выпил наверно перед сном, в 8 часов вам комары помешали... Вам помешали а он же спит. Ответил вам, нет надо чтоб встал и комаров разогнал, а он спать хочет и вроде объяснил все, ну нет же...
Мужика не оправдываю. Просто пытаюсь представить почему заорал

Аноним 571: Он решил что в жару не выкосить.
С сексом проблем нет, ежедневно было

Ну и занялись бы сексом вместо сенокоса. Вы в загородный дом упахаться до инсульта/инфаркта ездите?

Аноним 571, да не обидно это! А страшно. Когда толкают и вас, и дочь. Вы правильно сделали, что уехали.
А кто вот решил косить ночью? И наготавливать? Что за мучения семейства после трудовой недели?

Аноним 571: Мы с дочерью уже заочно ему вещи вынесли и продумали как замки сменить

Жилье ваше единоличное?

Вот люди живут, ахаются каждый день и дерутся, матом кроют и опять ахаются, а по ночам ещё косят, не жизнь, а сказка,

Material girl: Вы в загородный дом упахаться до инсульта/инфаркта

Да, дело не в этом, это какой то предлог просто, сорвался, обидел, и безразличие.
Мы с дочерью жо сих пор не можем понять как так.
Не звонит. Просто плевать.

Странная семейка, то косят до 3 ночи, то в 8 утра все подрываются.
Вам то чего не лежалось дальше? С какой целью подскочили? Завтрак всем готовить? Грядки полоть, огород поливать?

Аноним 571: Думаю что всю неделю бухает там.

Автор, он алкоголик, а когда не пьёт у него гонки, поэтому:

Аноним 571: и он как заорал на меня матом, оскорбил, обзывал

И далее:

Аноним 571: он на меня побежал, толкнул, я упала на стол, стол сломался, дочь вскочила с криком ты чего маму бьешь, он ее тоже толкнул

Это называется сухая трезвость. Ему лечиться надо. Он ещё не 100% алкаш, но на пути.

Ну мужу то 25 лет или хотя бы 35, чтоб до 3 ночи работать, и до этого работать

Аноним 571: 24/7 вместе, по каждому пуку мне звонит, впервые тишина на так долго
То что бешу, да, сама поняла по поведению, очевидно это, причины примерно знаю. Нос бабами не связаны

Какие причины?

Аноним 571: Я сужу с позиции того что жену на руках надо носить

Надорвался

Мужа не оправдываю, но косить до трёх перебор

Аноним 571: косили до 3 часов ночи,

В темно-синем лесу, где трепещут осины...

Аноним 571: с мужем было много планов, у нас есть загородный дом, там уйма интересных дел и отдых.

Аноним 571: забили машину до отказа продуктами, вещами, уехали, всех животных взяли

Аноним 571: Приехали, разложились, я наготовила

да, планы у вас, конечно очень интересные.
Вы зачем траву до трех ночи косили? уму непостижимо...

Ну очевидно. что его что-то бесило всю ночь, то ли комары, то ли ваш сенокос, то ли все вместе, что ему пришлось косить и потом не спать. Надо чуточку давать воздуха близким то, присмотреться в каком настроении встал после такой бурной ночи.
Хотя он конечно скорее всего из-за пьянок такой еще нервный. Но на будущее- не надо ночных геройств, много кто не поймет.

красная роза: Ну мужу то 25 лет или хотя бы 35, чтоб до 3 ночи работать, и до этого работать

42 и сам решил выкосить, спать не хотелось. Поели, спать легли.
Дичь не дичь, не знаю, были у друзей в коллективных садах, вот там дичь, домик на домике, в выходные музыка орет, соседи через одного отрываются, дети, собаки, у кого что, шум больше чем в городе.

Вобще, он толкнул дочь, а вы ее повезли в машине со спущенным колесом, тоже подвергли опасности
Автор, не обижайтесь, но вы друг друга стоите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы