Обидно мне, давайте поговорим

Аноним 332: Когда дома матом орут? А у вас позиция на руках носить жену надо.... ну ну

У меня давно внутренний конфликт, меня не устраивает такое поведение.

Аноним 571: 42 и сам решил выкосить,

Ну это странно конечно
Ответьте на вопрос мой о причине, почему вы его бесите

красная роза: Ответьте на вопрос мой о причине, почему вы его бесите

Предполагаю, что вопрос в заработке, я зарабатываю больше чем он, процентов на 50 точно

Аноним 571: сорвался, обидел, и безразличие.
Мы с дочерью жо сих пор не можем понять как так.
Не звонит. Просто плевать.

а вы бы что от него хотели?

не знаю, если бы меня и дочь толкнули, это однозначно конец отношениям. Разве можно жить с человеком от которого есть угроза? Мои близкие это знают. Поэтому смысл мне названивать потом беспокоиться или что вы там ждете от него...
Игрища, правда что, какие-то. Придумать себе геморрой, стойко преодолевать его и драться потом из-за комаров
200 км ехать. Сдалась вам эта дача.

красная роза: а вы ее повезли в машине со спущенным колесом,

Колесо накачал как приехали,вечером, когда я ехала, останавливалась на каждой заправке, смотрела.

Аноним 571,
Вы можете ошибаться
Но очень очень плохо, что он толкнул дочь. Это прямо за гранью

Аноним 571: Предполагаю, что вопрос в заработке, я зарабатываю больше чем он, процентов на 50 точно

А квартира общая или ваша?

Персона: А квартира общая или ваша?

Моя

Аноним 571: 24/7 вместе

Аноним 571: Муж все это время смотрел на нас молча

И не звонит 4 дня?🤔
Он ничего там с собой не сделал?

Такая реакция на пустом месте - это и странно, и страшно. У человека с психикой нестабильно, когда незначительный раздражитель взывает такую чрезмерную реакцию. Один раз толкнул - стол сломали, а можно ведь и менее удачно упасть..

Аноним 571: это какой то предлог просто, сорвался, обидел, и безразличие.

Специально спровоцировал, чтобы вы уехали и не мешали ему пить с родней.

Аноним 571: Не звонит. Просто плевать

Так хорошо же. Или вы уехали, чтобы он вас догонял и звонил?

Никто вам тут ничего не скажет, т.к. никто не знает стиль общения в вашей семье.
Есть ведь такие женщины, которые не затыкаются и всех поучают постоянно. Не так стоишь, не так лежишь, зачем встал, ах спирали отсырели - сделай то и то и ещё 100500 слов попутно.
У нас соседка так мужа до инфаркта довела. Реально пилА, пилит и пилит его. Он от неё сбежать пытался, да на лестнице прихватило, там и помер... Мы детьми ещё были, через стенку слышали - "куда ты кружку поставил, почему в раковину не поставил?" И 100 раз одно и то же.
Ну а пьющий мужик - такое себе удовольствие...

Анна Радова: Сдалась вам эта дача.

Пока дома сидели с дочерью, посмотрели на авито дачи поближе, продумали что купим новую и никто нас там не обидит.

Автор: И не звонит 4 дня?🤔
Он ничего там с собой не сделал?

что например? и почему на эти вопросы должна отвечать автор?

Аноним 571: Моя

Так у вас все норм. Или?

Аноним 6: вы уехали, чтобы он вас догонял и звонил?

Аноним 571: уехали, всех животных взяли,

Аноним 571: сказала ей собирайся, собрались за 10 минут уехали. Как сбежали, схватили документы, ключи.

А животные там остались?

Судя по всему, что в 8 утра вы шармыжились по дому, комары мешали только вам. Надо в отпуске разбудить мужика в 8 утра, который лег в 3 ночи, чтоб королеве фигню от комаров включил. Я б тоже вас прибила!
Утром комаров как раз нет, откуда вы такая нежная. Ну есть хлопушки от комаров, и приспособ, чтоб в розетку включить, что можно сделать и без мужика.
Включили вы королеву, мужик обломал, у вас обида.

Темари: куда ты кружку поставил, почему в раковину не поставил?" И 100 раз одно и то же.

так ставил бы в раковину, не пришлось бы повторять

Аноним 6: Так хорошо же. Или вы уехали, чтобы он вас догонял и звонил?

А вы правы, хорошо, тихо, спокойно так дома, только пусто как то, непривычно очень.

Аноним 6: Или вы уехали, чтобы он вас догонял и звонил?

+++
Если такое часто поворачивать, то в какой то момент уже никто не бросится догонять и звонить.

Анна Радова: 200 км ехать. Сдалась вам эта дача.

Шиздец... Что там за места такие уникальные?

У меня только один вопрос - до 3х ночи косили газонокосилкой? Если- да, то вы страшные люди и скандалисты, вас боятся, раз никто не пришел с разборками, знают что вы столы ломаете… все друг друга стоят

Вообще, мне все в вашей семье странно
Что он матерится при жене и дочери с повышением голоса
Толкает вас и дочь!
Также мне странно, что вы 24/7 на связи, без вашего совета он ничего не делает
Косьба в 3 ночи странно
Вообщем ваша семья необычная, автор

Аноним 571: там уйма интересных дел и отдых.

Аноним 571: часов с 11 решили выкосить наше поле травы, т. к. Жара днем, косили до 3 часов ночи

Аноним 571: комары

Ппц отдых. Я б тоже психанула.

Аноним 237: А животные там остались?

Да, кот и птица.
Кот до улицы добрался, рад был что привезли, про птицу вообще не подумали в моменте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы