Обидно мне, давайте поговорим

Полнолуние у моря: Судя по всему, что в 8 утра вы шармыжились по дому, комары мешали только вам

Мы оба проснулись от комаров, он встал первый, закурил, и пошел разговор.

Автор у вас пятница? Столько направлений и тем, вы бы книжки писали за деньги.

Анна Радова: так ставил бы в раковину, не пришлось бы повторять

Ну это самое яркое, что запомнилось. А так - регулярно её противный голос пилил и пилил, слова не разобрать было. Т.е. она зызызызызызызы, он - бубу, она с усиление громкости ЗЫЗЫЗЗЫЗЗЫЗЗЫ! Мы им пятками в стену стучали

ВЫ все о чем? Баба не бабы, алкаш не алкаш, это теперь его проблемы, сколько историй в мире? толкнул- простила, побил-простила, руки отрубают, расчленяют, уродуют, калечат психику, а здесь еще ребенок, девочка, с детства воспринимает модель отношений в семье и выбирают потом в мужья себе "пап", о Боги, я даже думать не стала бы что делать, что за жизнь будет? жить ожиданием сегодня толкнет или нет? побьет или нет, я своему в этот же вечер указала на дверь, полиция, разборки, развод, да ну и что, ни одна еще не умерла без мужика-деспота, у меня двое детей, выставила 8,5 лет назад и не жалею, и забыла, и родня его ни разу не звонили, не писали, ни чем не помогли, как-будто нас и не было, а у нас прекрасная во всех аспектах жизнь, никто не имеет права повышать голос или прикладывать руки, по факту это абсолютно чужой Вам человек, который когда-то сказал, что все будет хорошо, ну и психолога наверное, если не сможете справиться с эмоциональной ситуацией, пожалеть себя, подумать о своем ребенке, о своей жизни, о своих родителях, не бойтесь все переменить, удачи Вам.

Аноним 571: закурил

Прямо в комнате, где вы спите?

Аноним 571: Предполагаю, что вопрос в заработке, я зарабатываю больше чем он, процентов на 50 точно

Чёт я так и думала.

Он у вас что алкаш

Темари: регулярно её противный голос пилил и пилил, слова не разобрать было

понимаю, о чем вы. тоже знаю таких. ужасные люди. токсики.

красная роза: Аноним 571: закурил

Прямо в комнате, где вы спите?

Комаров отгонял

Мне кажется, муж решил прибухнуть в выходные дни на природе и таким способом избавился от автора и ребенка.

Автор, не убивайте только тему.
Она грустная конечно, но мне очень смешно почему то, как представлю, мужа под прожектором ночью с косилкой

мама детей: удачи Вам

Спасибо

еще хочу дать тел человека, который скажет Вам, как будет, ответит на все вопросы, предостережет от не нужных поступков, у меня ни разу не случилось по-другому, чем сказала Елена, 912-61-16-189, г.Березовский, ул.Крупской 2а, за прием сколько считаете нужным - сколько и оставите

красная роза: Прямо в комнате, где вы спите?

Нет

Аноним 571: он встал первый, закурил,

Сигарету он смог зажечь, не отсырели, а спирали отсырели, ишь чё.
Ну автор, ну не разведётесь же. Ждёте от него покаяния, "прости дурака, люблюнимагу, пропаду без вас".
Вы надеетесь, что тогда вы сможете начать им управлять, но это ошибка.
24/7 - вы же задушили уже друг друга

Material girl: прибухнуть в выходные дни на природе

Хотела написать с котом и попугаем
Но автор же написала, что полдеревни родни у него там...
Главное, чтоб не забыл кормить попугая

Аноним 571: Да, кот и птица.
Кот до улицы добрался, рад был что привезли, про птицу вообще не подумали в моменте.

Блин. Я б не спала, не зная что там с ними. Спокойная вы такая.

Аноним 897: еще хочу дать тел человека, который скажет Вам, как будет

Дело в том, что я знаю как будет. Здравый смысл у меня всë же присутствует.
Люди не меняются, с годами будет только хуже, по щелчку пальца нутро не изменить, эти психи будут вылазить.
Принять решение тяжко.
И обидно за саму себя и за дочь.

Аноним 237: Блин. Я б не спала, не зная что там с ними. Спокойная вы такая.

У него там мама, папа, и другие родственники.
Что может быть? Телефоны есть у всех, никто не звонит, значит ничего экстремального не происходит. Я его оставила в доме, полном продуктов. Там есть вода, свет, тепло и сытно.
А он обо мне не знает ничего, как я доехала, что я ем, есть ли у меня деньги, его это не заботит.
И родителей его как то резко тоже не волнует.

Темари: Есть ведь такие женщины, которые не затыкаются и всех поучают постоянно. Не так стоишь, не так лежишь, зачем встал, ах спирали отсырели - сделай то и то и ещё 100500 слов попутно.

О один в один мом соседи. Постоянно его пилит. Он сваливает от нее на дачу. В выходные привозит. И уже оба на пенсии, она все с установками, что мужика в рукавицах держать надо. Позовешь на какой праздник в гости, и все застолье она его пилит много пьешь, не так ешь. Потом с ровного места она его домой тащит. Я говорю ты можешь спокойно отдыхать, шпыняешь постоянно. А она в ответ, ты ничего не понимаешь, мужик должен знать свое место. Меня аж передёргивает. Толи мужик толи собака, знать место. На мой характер давно бы уже про меж глаз зарядила и кто то другой бы знал свое место. Но это их ролевые игры. Она пилит уверенная, что держит его в руках, он бухает, что закономерно.
Сделать из мужика алкаша нефиг делать. Стать ему мамой и бухтеть с утра до вечера, что можно , чего нельзя взрослому человеку, и где его место.

veraWong: и всех убила

На месте соседей автора...

Аноним 571: обидно за саму себя и за дочь.

А мне обидно, что женщины, прикрываясь тем, что детям нужен отец, заставляют их жить с кухонными бойцами и алкоголиками

Я в основном за то, чтобы все выяснить и не люблю громких слов о разводе и последующей счастливой жизни, но у вас автор особо выбора нет. Все закончилось, жилье и зарплата хорошая есть. На развод можно уже подать через госуслуги. Вряд ли вы с дочкой сможете придумать какой то другой вариант выхода из ситуации.

亲完: Автор у вас пятница? Столько направлений и тем за сегодня, вы бы книжки писали за деньги.

С самого начала понятно, что разводка
Неинтересно, блин

Намного интереснее было про Машу с завода Калинина...
Или как ее звали то?
Кто помнит про любовницу с Зика?

Аноним 897: еще хочу дать тел человека, который скажет Вам, как будет, ответит на все вопросы

пусть напишет, юани начнут расти? а то я в свете последних событий, че-то хапнула, а они падают, собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы