Обидно мне, давайте поговорим

Фофновая_Фыфечка: Неинтересно, блин

Намного интереснее было про Машу с завода Калинина...
Или как ее звали то?
Кто помнит про любовницу с Зика?

Подождите, ещё не вечер

Анна Радова: пусть напишет, юани начнут расти?

Пусть напишет, что то вообще будет расти, кроме цен?:)

Фофновая_Фыфечка: С самого начала понятно, что разводка

Я с первой ноты не могу, вот с 3 сразу :) Слог не тренирует автор.

красная роза: представлю, мужа под прожектором ночью с косилкой

А я почему-то их соседей представила....Убила бы или прожектором, или косилкой.

Вам на первой странице написали - есть баба. Которая нужна ему точно так же, как и вы. И тоже много требует. Поэтому он везде устал, а плохим быть не желает. Плюс пьёт. Ежедневный секс - не показатель верности. А уж порядочности и вовсе.

Уважаете себя - разводитесь.

Аноним 614: пристройте дочь, сходите в бар с подружками

Дочери 15)) сама кого хочешь пристроит.
С подругой уже встречались и без бара.
Она как обычно жути нагнала)))

Аноним 571: Она как обычно жути нагнала

какой?)

Полнолуние у моря: есть хлопушки от комаров

Пошла искать, первый раз слышу о таком

Анна Радова: какой?)

Про разные случаи семейных конфликтов и как мужики могут истязать жен, вишенкой на торте стало предположение, что в следующий раз он закопает меня в этой деревне, и никто не найдет.

Milena29,

Совмещают приятное с полезным наверное

Аноним 571: Про разные случаи семейных конфликтов и как мужики могут истязать жен, вишенкой на торте стало предположение, что в следующий раз он закопает меня в этой деревне, и никто не найдет

ну, что-то есть в ее словах. если человек психанул, допустим, что не выспался, ну пусть толкнет стул (к примеру)
но толкать людей, свою дочь - это уже прямо не звоночек. Это набат.

Животных чёт жалко стало. Бросили там на даче с алкашом, и пусть выживают как хотят.

Аноним 571: вишенкой на торте стало предположение, что в следующий раз он закопает меня в этой деревне, и никто не найдет.

Он у Вас убийца?с ваших слов он с комарами то разобраться не может

Material girl: Он у Вас убийца?с ваших слов он с комарами то разобраться не может

Понятно что просто болтовня.
Подруга просто у сиска крутит над этой ситуацией.

Аноним 571: К слову, уехали со спущенным колесом, 200 км ехать. Я спала 4 часа всего, что колесо спускает он знал, сам качал вечером насосом.

Ну вы и дура. Чуть себя и ребенка не угробили. Ни один адекватный водитель просто так не поедет со спущенным колесом, а вы еще и не выспались.

Аноним 571: Были звоночки, орал матом раньше, бывало оскорбительно. Всë думала что уйдет это у него, не ушло.
В голове столько мыслей.
Обидно так за себя, ща дочь, что видит это, зас сорванный отпуск.

Если уж связались с таким, то должны знать, что и когда говорить. Могли бы не грубить в ответ, а самостоятельно зажечь эти штуки от комаров. Глядишь и отпуск бы продолжился и дочь была бы довольна.

Вы или разводитесь или как-то адаптируйтесь к своему психу. Во всей ситуации виноваты только вы, так как это вы выбрали жить с психом.

Аноним 571: Я сужу с позиции того что жену на руках надо носить не с матом на ровном месте и бить.

Аноним 571: Были звоночки, орал матом раньше, бывало оскорбительно. Всë думала что уйдет это у него, не ушло.

Если бы у вас была такая позиция, то вы бы не жили с таким мужем. И скорее всего и замуж то за него не вышли.

Аноним 571: продумали что купим новую и никто нас там не обидит.

Вы ни с мужем, ни с колесом справиться не научились. Обид вас ждет превеликое множество.

Господи, ну зачем жить с таким гАвном?Алкаш, психопат. Это ж как надо толкнуть, чтобы стол сломался?
Прожектора и газонокосилка в ночи, секс с пьяным гавном ежедневный - все - один сплошной трэшак.
Дочь потом себе такое же гавно найдет, считая, что это нормально.
Птица - в принципе безмозглое создание.
И только котэ, дорвавшийся до свободы, во всей этой истории один нормальный "человек" со здоровой психикой
Зато

Аноним 571: были у друзей в коллективных садах, вот там дичь, домик на домике, в выходные музыка орет, соседи через одного отрываются, дети, собаки, у кого что, шум больше чем в городе

у друзей в коллективных садах дичь, а у вас тишь да гладь, да божья благодать

Аноним 571: Мы с дочерью уже заочно ему вещи вынесли и продумали как замки сменить

Зачем впутывать детей в свои супружеские игрища

мама мужичков,

Ну что же вы так... Автор местный тролль, строчит по 10 ку тем за день, а вы нервы тратите

Аноним 571: Нос бабами не связаны

100% другая. Либо уже шпехает. Либо мечтает.
Поэтому бесите его вы и ребенок.

亲完: Ну что же вы так... Автор местный тролль, строчит по 10 ку тем за день, а вы нервы тратите

Да я тоже местная (хоть и не тролль) - нервы на юмать не трачу)) Но за 16 лет тут все еще не разучилась удивляться))

Аноним 308: Пошла искать, первый раз слышу о таком

Ну нет хлопалки, сверните газетку, если не спится в 8 утра. Всему учить вас надо, жертв прогресса.
Если траву скосили, комаров быть не должно. Хотя если совсем нежные, и будит пролетающая мимо пыль, то пара комаров действительно утром спать не даст.
Чует сердце, дело не в комарах, и не в синьке, но мы знаем версию только с одной стороны. У автора зарплата на 50% больше вот ее понесло.
Автор можно понять о каких цифрах речь идёт?
50 муж вы 75, или муж 1лям вы 1.5? Потому как муж 100 вы 150 , или 200 вы 300 не велика разница для конфликтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы