Обидно мне, давайте поговорим

Сударыня_с: 100% другая. Либо уже шпкхант. Либо мечтает.

На бухариков очередь не стоит, кому он нужен? Зп слёзы, пьёт, курит, явно с пузом уже, истеричка. Сомородок блин

А почему Вы обсуждаете с дочерью, как вещи его будете выносить, замки менять.
Это перекладывание ответственности, смена ролей. Она Вам подружка или родитель?
Поведение подростка у Вас, даже если судить по тому, какие совместно с дочерью строите планы: вынести вещи её отца, купить дачу и тд.
То Вам тишины надо, то, чтобы он звонил и беспокоился о Вас.
А Вас он заботит, как он там? Нет, не заботит. Заботит только то, почему он о Вас не беспокоится. Плюс к этому то, что я выше написала.

Аноним 571: У него там мама, папа, и другие родственники.
Что может быть? Телефоны есть у всех, никто не звонит, значит ничего экстремального не происходит. Я его оставила в доме, полном продуктов. Там есть вода, свет, тепло и сытно.

Да я про кота с птичкой
На них-то всем родственникам пофиг

Аноним 237: я про кота с птичкой

ну, птичка наверно начнет орать с голоду-то. Они громко орут. Хочешь не хочешь, накормишь. Ну, а кот, что поделать, вспомнит, что он кот и пойдет ловить мышей и птичек. Как-нибудь сдюжат, надеюсь, до конца "отпуска".

автор, мне ваша тема напомнила поговорку про благие намерения

Как его комары и соседи не сожрали в 3 часа ночи вместе с газонокосилкой? Я как-то проснулась от того, что какой-то придурок траву в 7 утра косил. В себя пришла, поняла, что это мой. Больше не косил так рано. И когда вы, автор, трахаться ежедневно успеваете если траву до 3 ночи косите. Зачем дочь в свои игрища вовлекаете? Развод и вынос вещей с дочерью обсудили. Пробухается ваш алкаш и приедет как ни в чем не бывало. Как дочери в глаза смотреть будете?

Темари: На бухариков очередь не стоит, кому он нужен? Зп слёзы, пьёт, курит, явно с пузом уже, истеричка. Сомородок блин

Ох всяких берут

Темари: На бухариков очередь не стоит, кому он нужен?

нужен. На бухариков очередь стоит среди бухариков, а там такая жизнь кипучая. оооой

Какая есть: Развод и вынос вещей с дочерью обсудили. Пробухается ваш алкаш и приедет как ни в чем не бывало. Как дочери в глаза смотреть будете?

Вот это самое стремное. Автор дочь с подружкой перепутала. Уже перетерла смену замков, вещи и новую дачу, где не будет папы.
А скоро алкаш проспится, вернется, попросит прошения и автор также будет

Аноним 571: С сексом проблем нет, ежедневно было

Аноним 571: Были звоночки, орал матом раньше, бывало оскорбительно. Всë думала что уйдет это у него, не ушло.

С чего у него это уйти должно было? Это не прыщ на носу. Это был ваш выбор создать семью с человеком, которому нормально вас оскорблять.

Аноним 889: Хотелось бы услышать версию, второй стороны. С пустого места так не срываются, должна быть предистория100%

Какая именно должна быть предистория, чтобы можно было бить жену и дочь?

Автор: И не звонит 4 дня?🤔
Он ничего там с собой не сделал?

Сделал. Избавил свою жизнь от двух обуз. Аж толкать пришлось.

Карбофос: Если такое часто поворачивать, то в какой то момент уже никто не бросится догонять и звонить.

Если такое проворачивать, то в какой-то момент автор или ее дочь отлетит не на стол, а в косяк стены черепом и там уже другие заботы, не догонять/звонить, а место на кладбище/поминки...

И ещё. На счёт звоночков про матерный ор в Вашу сторону.
Он отразил Вас. Значит, с Вами так можно. С кем так нельзя, с тем так не ведут себя.
Думали, что пройдёт. Наивность. Плюс к этому то, как и что обсуждаете с дочерью. Нормальный ребёнок бы сказал : Мамаша, Вы не попутали. При чем тут я. Ваше дело, вот и разбирайтесь. Она же нет, впрягается, что-то с Вами перетирает. Границы и роли перемешаны. С Вами нянькаться надо. И дочери, и мужу, чтоб на руках носил.
Нормальная жена бы сказала, давай спать, пить вино, болтать и тд, а не хренью заниматься-траву косить. Нафиг надо. Отдыхать надо. Наготовили же. Ну вот. Надо было кино, вино и еда.

zhink,

Где тут бить?
Я его не защищаю. Да, силу применять нельзя. Точка. Но и не битье это.

[cit]Аноним 571: мама[/загородный дом, там уйма интересных дел и отдых.
В темно-синем лесу
Где трепещут осины
Где с дубов-колдунов
Облетает листва
Hа поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова
А нам все равно
А нам все равно
Пусть боимся мы
Волка и сову
Дело есть у нас
В самый жуткий час
Мы волшебную
Понятно какие у вас там дела.Я бы от такого бежала с низкого старта и я не про вашего мужа.

Аноним 571: он обо мне не знает ничего, как я доехала, что я ем, есть ли у меня деньги, его это не заботит.

Сходила ли в туалет...ну серьезно, что за детсад? Про деньги-у Вас же зп больше, это Вы должны волноваться, как он там, есть ли деньги.

Да помиритесь, два психа. А вот дочь живет и смотрит на все эти эмоциональные качели вашей семьи. И в будущем понесет эту модель в свою семью. Будет считать, что это нормальные отношения.

мама мужичков: чтобы стол сломался?
Прожектора и газонокосилка в ночи, секс с пьяным гавном ежедневный - все - один сплошной трэшак.

Так они стоят друг друга. Автор то недалеко ушла. Грибная жизнь какая-то. Набухались-траву покосили в ночи-недоспали-подрались-на крик прибежала дочь разнимать и ей досталось-автор с психу и похмелья ломанулась 200 км ехать. Прекрасный отдых. Не дай бог таких соседей.

Вот не верю, что в адеквате можно траву косить до рассвета.

Аноним 571: Были звоночки, орал матом раньше, бывало оскорбительно. Всë думала что уйдет это у него, не ушло.

Какая у вас фантазия интересная))
Чем больше человек орет и оскорбляет, тем меньше ему это будет хотеться))) где логика????
Сказок начитались?))

Аноним 571: Думаю что всю неделю бухает там.

Еще и алкоголик.

И в чем ваша выгода быть рядом с таким человеком?

Milena29: Так они стоят друг друга. Автор то недалеко ушла. Грибная жизнь какая-то. Набухались-траву покосили в ночи-недоспали-подрались-на крик прибежала дочь разнимать и ей досталось-автор с психу и похмелья ломанулась 200 км ехать. Прекрасный отдых.

модератору

+1 семья выпивох. Не опохмелились с утра, вот и понеслось. У алкашей это нормально, подраться и дальше вместе жить.

красавица: У алкашей это нормально, подраться и дальше вместе жить

Я не пью, не надо додумывать.

Milena29: помиритесь, два психа. А вот дочь живет и смотрит на все

Вот именно
Зачем был этот цирк с сенокосом, если были планы на отпуск

Я сегодня в 3 часа ночью вышла на улицу: тишина, птицы поют. Благодать....
Это нужно быть очень толстокожим и невежественным, чтобы в такое время орать косой.

После первой подобной вспышки развелась. Ибо не моё.

Либо вы себя уважаете, либо терпите и ждёте, когда рванёт.

Ваш выбор

Анна Радова: ну, птичка наверно начнет орать с голоду-то. Они громко орут. Хочешь не хочешь, накормишь. Ну, а кот, что поделать, вспомнит, что он кот и пойдет ловить мышей и птичек. Как-нибудь сдюжат, надеюсь, до конца "отпуска"

Ага. Там муж жену на стол толкнул, а птичку кормить пойдёт. Ещё и клетку поди почистит.
Вот реально никто не боится, особенно автор, что он просто клетку откроет и отправит птицу на фиг? Или забухает/загуляет и она в клетке сдохнет от голода?
И что кота собаки местные порвут, пока он еду искать будет. Честно не понимаю. Я бы на следующий день вернулась за животными. Ну заодно и обсудить развод поведение. А автор сидит и денёчки считает, типа «целых 4 дня он не знает, что со мной». Так автор, вы тоже не знаете, что с беззащитными, зависящими от вас существами. Вы как-то хорошо в семью подобрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы