Обидно мне, давайте поговорим

Анна Радова,

Ну они ее в 3 часа только выключили. И легли наслаждаться сном.
Так то тема ржачная. Ехать в отпуск, чтоб пахать до 3 ночи, потом цапаться с невыспавшимся и злым мужиком, и потом обидевшись, что тот не готов пахать 24/7 посраться с ним и обиженной свалить.
Потом думать как его выгнать, в то время мужик спокойно отдыхает с полным холодильником без мозгоклюйки, а его все записали в алкаши.

Полнолуние у моря: тема ржачная. Ехать в отпуск, чтоб пахать до 3 ночи

да вообще!
Это же надо, сколько энергии в людях: собрать весь скарб, проехать 200 км, приехать разложиться, наготовить и потом с 23 часов ночи 4 (!!!) часа косить траву

Анна Радова: собрать весь скарб,

Собрали все, забыли таблетки от комаров. На этом семья рухнула.

Аноним 571,

Напишу вам с позиции ребенка,который рос в семье,где отец бил мать. БЕГИТЕ! Не надо портить психику ребенку. И себя пожалейте. У меня мать до моих 10 лет жила с таким товарищем,который мой отец. Мне 36 и я до сих пор не поняла ее. Задавала вопрос почему раньше не ушла. Не знаю и всё. Чуть не убил ее,после этого щелкнуло где-то и разошлись,слава богу. Отца я потом увидела только на его похоронах в мои 17 лет. А психотравмы с психологом до сих пор прорабатываю.

Аноним 571: Колесо накачал как приехали,вечером, когда я ехала, останавливалась на каждой заправке, смотрела.

На 200 км ни одного шиномонтажа не было?

Разводка какая-то. Так не бывает! Театр абсурда какой-то...

Дочь то не от этого брака, похоже?
Сколько лет вы женаты?
Животных жалко.

Аноним 571: Пока дома сидели с дочерью, посмотрели на авито дачи поближе, продумали что купим новую и никто нас там не обидит.

Без травы и комаров, на скалистом утесе

асеныш: Разводка какая-то. Так не бывает! Театр абсурда какой-то...

Да реально есть такие семьи. У меня есть такие знакомые. Вроде и деньги научились зарабатывать-коттедж, квартира большая, машины хорошие и тп, но каждая их поездка куда-то -это уровень Тааагилл и понты. Обязательно нажраться в хлам, подраться, разосраться, потом бурно мириться. И все на глазах детей. И всегда это с таким упоением рассказывается, просто жесть. Всегда думаю-как же скучно я живу.

Полнолуние у моря: Ну они ее в 3 часа только выключили. И легли наслаждаться сном.
Так то тема ржачная. Ехать в отпуск, чтоб пахать до 3 ночи, потом цапаться с невыспавшимся и злым мужиком, и потом обидевшись, что тот не готов пахать 24/7 посраться с ним и обиженной свалить.
Потом думать как его выгнать, в то время мужик спокойно отдыхает с полным холодильником без мозгоклюйки, а его все записали в алкаши.

Вы все написали абсолютно правильно
Если бы не одно но
Он не просто толкнул жену, она, падая, сломала стол
Значит удар то был сильный
А если б насмерть? Вот из-за херни, жена на кладбище, муж в тюрьме
Вот повезло то дочери

Мы не знаем эту семью, пьют они или нет
То ли жена заноза, то ли муж псих
Автор скупо общается
Думаю они друг друга стоят все же

Перебухались оба.
Жизнь грибов.

Есть такие "горячие", которым и пить не обязательно, палец покажи и уже скандал с демонстративным мордобоем при детях, а на следующий день обычная семья.
Автор же сразу написала, что ей нужно поговорить. Выговорилась. Мы послушали, а что тут скажешь. Помирятся
До следующего сенокоса

Анонимус: Напишу вам с позиции ребенка,который рос в семье,где отец бил мать.

Там никто никого не бил. Судя по автору, она приукрашивает, ей же надо обиду свою холить и лелеять. Мужик просто в гневе оттолкнул, только не надо слета нежных и ранимых.

красная роза: Если бы не одно но
Он не просто толкнул жену, она, падая, сломала стол
Значит удар то был сильный

Автор умолчала, что она ему в ответ сказала. Давайте не будем обострять. Мы же не знаем какой там стол был. Его может давно на растопку пустить надо было, ещё Вильгельма Кайзера пережил. Мы ничего не знаем о состоянии дачи автора. На дачу обычно старый хлам везут. Так что много ума не надо , чтоб развалить, что итак развалено.
Но для сбора и поддержки сострадательниц, что только не скажешь. История то должна быть жалостливой.
Надо слышать историю со второй стороны, и как обычно бывает будет все наоборот. Мы же не знаем, мужик может уже десять раз пожалел, что спросонья нечаянно толкнул, а может его пилежка достала и он спокойно сейчас отдыхает. Делает дела по саду по тихонько, вечером ромашку накидывает. А его уже помоями облили и в алкаши записали. Можно подумать, все такие трезвенники и на даче в выходной только чай с плюшками пьют.
Ю мама в своем репертуаре.

красная роза: она, падая, сломала стол

Ой, там стол то поди из новых, на соплях.
У нас в детстве сестра в темноте налетела на стол журнальный и сломала, сама целая и невридимая.
Автор остынет, и напишет ему скоро "чё ты, где?". Так и помирятся

Аноним 571: Обидно так за себя, ща дочь, что видит это, за сорванный отпуск .

Это больше всего поразило, автор. То есть, во всей этой дикой ситуации вы думаете о сорванном отпуске, а не о том, куда и как срочно сваливать от мужчины, который поднял руку на вас и ребенка???

Аноним 995: Чем больше человек орет и оскорбляет, тем меньше ему это будет хотеться))) где логика????

Так этот она думала, что ради нее он изменится - исправится, бросит пить, перестанет материться, станет ее на руках носить.

Аноним 571: Жара днем, косили до 3 часов ночи

Аноним 571: Утром в 8 проснулись от писка комаров, я ему говорю зажги еще раз

Имхуется, вы проснулись и разбудили, я бы тоже была раздражена очень.
А раз ваш муж агрессивный, вот он и показал, что умеет.
Раз развод исключен, меньше его бесите с пустого места, ну риал, поди к покосу до 3 ночи еще и алко было.
Как так можно было от комара проснуться и оказаться около стола стоя?

Мужик осел, конечно, но концерт для дочери учинили вы. Потому что сделали хрень, потому что знали, что агрессивен, потому что стали орать в ответ, надеясь, видимо, что победите в этой схватке, потому что муж не захочет, чтобы дочь слышала. Но не прокатило.

Вообще меня ничего не удивило, кроме покоса в 3 ночи.

Анонимус: БЕГИТЕ! Не надо портить психику ребенку.

там у ребенка психика давно в обломках при таких отношениях родителей. Одно ее спасет - через три года сможет сбежать в свободное плавание.

Юллия: На 200 км ни одного шиномонтажа не было?

Да собственно и не проблема самой колесо подкачать, компрессор-то должен быть в машине.

было бы интересно узнать мнение соседей. О ночном покосе.

Муж выпимши, косил до одурения траву, поспал 5 часов, проснулся недоспавши с бодуна и вы как раз с просьбой. Вот и наорална вас.
Его не оправдываю, просто размышляю от чего он бесится

Аноним 571: Утром в 8 проснулись от писка комаров, я ему говорю зажги еще раз, он сказал что спирали отсырели, я еще что то на эту тему сказала и он как заорал на меня матом,

"ещё что-то" - случайно не "оторви зад, козлина, и зажги?)))

НаталЪя: стандартно - баба у него.

А может у него....мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы