Обидно мне, давайте поговорим

Автор. Так-то вы должны волноваться. Вы бросили мужика одного в деревне, где местные жители после покоса до 3 ночи могут суд Линча устроить. Терпение, даже у деревенских и родственников рано или поздно лопнуть может.
А так, да. Вы нашли друг друга драматическая истеричка и агрессивный алкаш. Беспокоятся друг о друге любящие люди, а вы специалист по драмам, это не про вас

У опоек всегда скандалы и беготня/уезды. Всегда!
Связывает их только синька. Убрать синьку и все, сразу разойдутся.

Аноним 624: Его не оправдываю, просто размышляю от чего он бесится

А чего непонятно. Сначала косят до 3 ночи. Потом надо в 8 утра выгнать на работу пока жара не наступила. Комары это так , отмаз.

Аноним 571: решили выкосить наше поле травы, т. к. Жара днем, косили до 3 часов ночи, (

Про соседей уже написали? Как им хорошо спалось под косилку среди ночи?
Тут как шумят соседи, сразу все начинают кричать: чего не нравится - валите в частный дом!
А в частном доме ещё хуже: то собаки, то дискотека, то косилка, то бензопила в 8 утра (соседи тоже хотят поработать по холодку). То птицы орут, их вообще фиг заткнешь

Мне одно не понятно с чего все мужика в алкаши записали? Можно подумать на дачу все едут или тупо лежать на газоне, или тупо пахать от зари до зари. Никто не выпивает. Тем более в первый день отпуска.
И сразу печать - алкаши. А судьи кто?

Срочно: Где тут бить?

В первом сообщении автора.

Срочно: Я его не защищаю.

Вы именно это и делаете. Защищаете мужика, бьющего более слабых - женщин и детей.

Срочно: Да, силу применять нельзя.

Силу применять - это сумку с продуктами бабушке домой донести. А втащить женщине и девочке так, что они обе поотлетали, ломая падающими телами мебель - это битье, характерное только для конченных мужиков.
Бишимбаев тоже вон не бил. Так, пощечину дал слегка, поджопник, но не бил же

Полнолуние у моря: Мне одно не понятно с чего все мужика в алкаши записали?

Типичное поведение семейки, где любят прибухнуть. Скандалы, драки, побеги, затягивание в конфликт детей.
Вишенка - бежать жаловаться, хоть куда-нибудь. В данном случае форум, так-как близкое окружение уже не слушает этот фонтан.

Аноним 571: безразличие.
Мы с дочерью жо сих пор не можем понять как так.
Не звонит

Муж в деревне: я им безразличен. Не могу понять, ни жена, ни дочь за четыре дня не позвонили ни разу, уехали и забыли, как так?

Автор, ау
Как у вас дела

Ули Точка: местные жители после покоса до 3 ночи

Я вообще до сих пор под впечатлением, что кто-то реально косит электрокосилкой ночью. Днем то раздражает, а тут ночью
Если бы у нас в КП ночью косили, то уже через 10 минут все соседи вылезли. В том числе и я

красная роза: Автор, ау
Как у вас дела

Судя по всему протрезвела и погнала обратно за 200 км на дачу с мужем мирится. Да и соседи наверно уже забыли за 4 дня веселую ночь. Глупо в такую жару просирать выходные в городе

Полнолуние у моря: по всему протрезвела и погнала обратно за 200 км на дачу с мужем мирится.

под предлогом покормить попугая

zhink,
Истерика у Вас?

Аноним 104: электрокосилкой

Может она бензокосилка))) там и звук погромче

Персона: женщины, прикрываясь тем, что детям нужен отец, заставляют их жить с кухонными бойцами и алкоголиками

Самое ужасное(((. И дочь втянуто во всё, но мамаша не уйдёт же, никогда.

Полнолуние у моря: протрезвела и погнала обратно за 200 км на дачу с мужем мирится

100%

Каty7788: Самое ужасное(((. И дочь втянуто во всё, но мамаша не уйдёт же, никогда.

модератору

Крепкая психика - это та которая умеет реагировать и выдерживать стресс, а не та, что берегут от реалий жизни и всяких стрессов. Пол страны так жило и живёт, и дети нормальные вырастут, ничего с ними не станется.
Голубая кровь и не так развлекается. А тут из жизни обывателей. Не получилось у автора группу поддержки собрать. За то может здраво со стороны посмотрела на ситуацию. Ну а так лезть под кожу мужику, а потом прикрываться детскими травмами, как то инфантильно.

Автору срочно писать на 1 канал в передачу «Жизнь Грибов» «Мужское и женское»

Полнолуние у моря: дети нормальные вырастут

Вот и страшно, сто половине страны - такое "а че таково? "

Себя не жалко, дочь пожалейте. Я жила 17 лет в страхе отца. Но меня не трогал, по крайней мере, мать бил. Так себе удовольствие так жить, скажу я вам.

Полнолуние у моря: Пол страны так жило и живёт, и дети нормальные вырастут, ничего с ними не станется.

Ну где нормальное? Половина ходит по психологам, часть из депрессий не вылазит, еще часть не знает, что такое здоровые отношения.

Автор: И не звонит 4 дня?🤔
Он ничего там с собой не сделал?

Ниче он с собой не сделал.
Заливает поди.

Аноним 571: Пока дома сидели с дочерью, посмотрели на авито дачи поближе, продумали что купим новую и никто нас там не обидит.

а дочь зачем накручивать?

и зачем вообще в ночи или с утра пораньше куда то нестись наеисправной машине? зачем этот побег?

Troyanska_Ya: и зачем вообще в ночи или с утра пораньше куда то нестись наеисправной машине? зачем этот побег?

А что ей надо было делать после его рукоприкладства? Нажарить оладушек, сварить кофе и принести ненаглядному в постель, не забыв исполнить супружеский долг, добавив его простительным минетом?
Насчет машины вообще непонятно. То она пишет, что поехала на машине со спущенным колесом, то, что муж с вечера колесо подкачал, и она только останавливалась для проверки. Вряд ли она ехала 200 км на спущенном колесе. Это нереально. Даже на 500 метров

Была автор то? За покос пояснила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы