Сестра мужа

Представляю семейный праздник. Подвыпившие муж с женой и юная дочка перекидывают торжественно и прилюдно друг другу 80 тыщ
Может сестре надоело на этот регулярный аттракцион смотреть?
А автору все кажется, что ей завидуют
Ей богу, про деревню и девушку не дурак придумал

Аноним 253: сестре на ДР подарок не подарил, когда они встретились на следующий день у родственников. Причём поздравлял долго и громко, трезвый. И сразу же подарил знакомому подарок на прошедший ДР , опять при ней.

..

Аноним 253: Потому что не хочу. Мне она никто

Аноним 253: Это был бы идеальный вариант

В общем этого достаточно, чтобы понять, почему она прекратила общение, и правильно сделала, с таким то отношением. Непонятно, что ещё то от неё надо?

Автор, хорошая тема, не очень понятно, но интригу создали.
Жду продолжения.
А вам муж поет песню "Как же тебе повезло,... Моей малышке... Завтра мы пойдем тратить все мои - твои деньги"?

Какая глупая разводка

Аноним 253: Да, я купила подарок, на хозяйственные деньги, это не деньги мужа, это наши все, что он зарабатывает, становится сразу нашим. Просто он решил мне сразу возместить.

То есть мужу купили подарок на его же деньги, а потом он их же еще раз вам возместил? феерично))

Аноним 8: То есть мужу купили подарок на его же деньги, а потом он их же еще раз вам возместил? феерично))

А потом они поехали на семейное сборище, где была сестра у которой недавно др. И муж автора кинулся поздравлять другого мужика с подарками. а сестру даже на словах не поздравил
и чего это с ними общаться то не хотят
Правила приличия элементарные-нет не слышали
но поехать выпить на др сестры муж автора не против.
он алкоголик?
Отсюда такое неадекватное демонстративное поведение?

Вобще бы в это не вникала, его родственники, пусть сами разбираются

Тема неприкрытый хваст

Аноним 253: Он мне мозги выносит, сестре не вынесешь. Постоянно к этой теме все сворачивает.

Почему вам? Он вас не любит?

Аноним 253: как заставить сестру общаться

Никак

Аноним 253: Нет,она обязана и все!

Разводитесь

Аноним 253: подарила ему подарок за 80 т р

Аноним 253: Наша дочь учится в часной школе,

Это как?

Аноним 253: это не деньги мужа, это наши все, что он зарабатывает, становится сразу нашим

А, ну терпите тогда его причуды и это вот всё:

Аноним 253: А мозг он выносит мне!

svetlonio: А реально ему что жалко было сестре на день рождения хотя б на 1000 подарок подарить? Ещё и мозг вам выносит разговорами про это? Все не отпустит, что ему прямо сказали, что он жмот? Ну как бы да, ваш муж за копейку удавится если не себе и в дом +++

Аноним 253: Да, я купила подарок, на хозяйственные деньги, это не деньги мужа, это наши все, что он зарабатывает, становится сразу нашим

Это , наверно , дети свекрухи , которая полоскала сына с женой на 150стр 😂

Тема хваст

Чем хвастать то? В англоязычных странах и не очень и совсем недружественных школы для иностранцев стоят чуть дешевле, а для тех, кто может в английский язык даже и меньше по цене можно найти, со всеми сервисами, кружками и тп, но правда экзамены. За что платить в РФ такие деньги? А тут явно чел слышал звон где то вдалеке.....Все говорят, и вы говорите.... меня больше прикололи эти прилюжные отправления 80 т ы с я ч рублев пьяным папашей на виду у изумленной публики. И пьненькая слеза такая - дочечька подарилаааааа

Аноним 253: Потому что не хочу. Мне она никто.

Вы оба с мужем напыщенные, жадные и невоспитанные люди. Сестра свела общение к минимуму и совершенно правильно сделала. Исправлять это не надо никак.

Вас бы тоже с дочкой в школу отправить, читать не возможно.

поняла только, что автору повезло отхватить богатого "папика", которому хватает денег содержать все свои бывшие и настоящие семьи. А сестра - не жена и не дочь, её не содержит, сестре обидно, что кусочка от пирога не достается.
Зовидуем, зовидуем.

Аноним 253: все, что он зарабатывает, становится сразу нашим.

Гениально: подарить ему его же заработанные деньги

Сестра обнаглевший марируля
Если муж так страдает без сестры, ну пусть скинет ей тыщ 200, покается и настанет у них мир!
Высокие отношения, конечно, между братом и сестрой. За подарочки общается.

И кошельком пусть не трясёт, понтовщик

Фу, какой мужик мерзкий.
Позорище. Чего удивляться, что сестра с ним общаться не хочет, раз он даже за тыщу не дарит подарок, зато перед носом родни баблишком своим трясёт

Никому ни скажу: я одна до второй страницы дочитав, так и не поняла что автор хочет объяснить?

Я уже на третьей, ничего не изменилось
Какие-то странные люди, все, включая автора
Но кто на ком стоял - ясности нет …. Кто там в конце? Пояснительная бригада будет?

Все прочитала. Ничего не поняла.
Сумбурно как-то все у автора.
Вообще никакой логики повествования. Никаких причинно-следственных связей в рассказе не увидела.
Вдруг кто понял. Резюмируйте пожалуйста.

Аноним 253: И поэтому обиделась, наверное, что не нашлось 1 т р ей на книгу в подарок или открытку

Да уж
Я бы и на подарок за 1000 обиделась бы от таких родственников

Зимка_Мёрзлая: раз он даже за тыщу не дарит подарок, зато перед носом родни баблишком своим трясёт

Позорище какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы