Сестра мужа

У мужа конфликт с младшей сестрой.
У нас с мужем 3й его брак и у нас дочь. От второго брака тоже дочь, взрослая, учится платно, платит муж и мама дочки. Около 50т в месяц платит муж. Наша дочь учится в часной школе, я не работаю, на школу, репетиторов и квартиру в центре рядом со школой муж тратит более 200 т.р.
Сестра обиделась, что муж не дарит ей подарки и перестала общаться. Вежливо передаёт привет и здоровается при встрече или созвоне и прощается. Муж злится. Говорит, сестра обиделась, он ей правда не дарил никогда подарки, так, по мелочи. Говорит, без подарков не чувствует себя сестрой, а чувствует просто знакомой. Я говорю, ну тогда подари. Он говорит, почему она требует, я говорю, тогда не дари. Он говорит, тогда не общается.
Достало.
Маме он тоже не помогает, никогда не помогал, у них там сложные отношения, я не лезу.
Бомбануло у сестры на его ДР, когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре. Сестра ничего не сказала, после праздника не звонит ему полгода, на встречи не приходит. Мама вот озвучила причину.
Сестра замужем, есть ребёнок, вполне успешна, но с племянницами не общается сама, типа они ей не звонят сами, с ДР её не поздравляют, она раньше звонила и поздравляли, болтали, потом перестала.
Просто интересно, мнение со стороны, кто из них прав? У меня, слава Богу, нет ни брата, ни сестры, конкуренции никогда не было.

Я не смогла дочитать эту санта-барбару

Сестра мужа - пусть муж и разбирается.

Аноним 253: Просто интересно, мнение со стороны, кто из них прав?

у каждого из них свой резон. Вам это вообще зачем? не лезли раньше и не начинайте:) И поменьше кошельком трясите. почему они знают подробности ваших трат?

Аноним 253: наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре

Кого скинул? Подарок? И там было написано, что он стоит 80 т?

Дочь. В школе, а уже подарки папе за 80 тыс. Красава, я щитаю.

Ощущение что вам всем там по 13 лет…..

Каty7788: В школе, а уже подарки папе за 80 тыс. Красава, я щитаю.

Сама заработала сама купила

Аноним 253: я не работаю

Аноним 253: когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре

Ну то есть, вы потратили деньги мужа ему на подарок и он вам их вернул. Огонь, сам себе купил подарок и еще и должен остался

Аноним 253: когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р

Получается у вас совместная дочь тоже уже сильно взрослая, раз такие подарки делает?

Сестра мужа явно не адекват. Требовать от брата подарки и потом обижаться… глупо как минимум. Забейте и муж пусть забьёт, потому как бред какой-то. Она видимо помешана на том, чтобы ей дарили и поздравляли.

Как вы вообще поняли о чем текст?
У меня пазл не сложился. Чью правоту надо доказать?

Аноним 115: Получается у вас совместная дочь тоже уже сильно взрослая, раз такие подарки делает?

Аноним 253: аша дочь учится в часной школе,

Sahara: Чью правоту надо доказать?

Дак автора! У нее братьев сестер нет, она не работает и все у нее отлично

Аноним 253: наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре

он вам скинул денег за подарок, который подарила ему ваша дочь? Зачем это было делать в ДР и при посторонних людях, странно конечно
Ваш муж сестре подарки на др не дарит? Или она ждет что он просто так её должен что то дарить?

Ой, прикольно.А ради любопытства,как ваша дочь смогла подарить папе подарок за 80к?

Аноним 253,
Автор и я бы радовалась, пусть не общается, если не хочет. У меня сестра мужа с 3 детьми и своим мужем вот очень любит общаться опять на неделю в гости просится. Вот чем слово, смс, телефонный звонок ой как меня бы устроило.

Sahara: Как вы вообще поняли о чем текст?

Деньги-деньги-деньги...больше не о чем.

ага, тоже не поняла круговорот в природе! папа один, кто вообще зарабатывает ! вы значит с со всеми (общими, не общими) детьми у него на шее со всеми вытекающими тратами на 200 т.р. и ваша общая дочь ему на ДР его же 80 т. р дарит, а он вам их перекидывает??? держите меня семеро!

Дочь где заработала 80 тыр на подарок папе?

А че за подарок то хоть за 80 тыщ?
Даже интересно стало

У каждого своя правота. Как они строят свои отношения - это их личное дело. Вас это не касается - и хорошо)
Муж сам разберется со своими сестрами, не переживайте

Ну завидули у нее))) а вам-то какая радость в этом разбираться? Не общаются - ну их дело.

Аноним 253: Наша дочь учится в часной школе, я не работаю, на школу, репетиторов и квартиру в центре рядом со школой муж тратит более 200 т.р.

Зачем нам эта информация?
Если вопрос заключается в

Аноним 253: Сестра обиделась, что муж не дарит ей подарки и перестала общаться

Полагаю, автор дада дочери деньги на подарок. Муж компенсировал траты, поскольку автор не работает

Сестре не дарит, маме не дарит,с мамой не общается. Класс же, всё в семье остаётся и ваша дочь может поэтому смогла подарить отцу его деньги

Лагерта,
Да, я купила подарок, на хозяйственные деньги, это не деньги мужа, это наши все, что он зарабатывает, становится сразу нашим. Просто он решил мне сразу возместить. Выпимши был уже, ещё и в интернете нашёл и сумму громко озвучил. Сестра никак не отреагировала, поулыбалась.
Но теперь сестра с ним не общается. А мозг он выносит мне! Я сама не хочу с ней общаться и звонить не буду. А он хочет, чтобы она с ним общалась. Причину обиды он узнал у мамы своей. Звонил сестре, спрашивал, ты обиделась? Она нет, все хорошо, всем привет, надо бежать, пока.
Честно, я её понимаю, мы когда-то приятельствовали, потом разошлись дороги. У меня была похожая ситуация, моя тётя подарила свою квартиру моей двоюродной сестре, детей у нее не было, я с тётей общаться прекратила, без скандала, без выяснений, просто перестала отвечать. Не хочу.
Я ему пытаюсь объяснить, что ты не заставишь человека общаться, если он не хочет. Он любит потрясти кошельком, вот, довыпендривался.

Надеюсь автор ещё зайдёт в тему и объяснит, кто на ком стоял ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы