Сестра мужа

Аноним 253: сестра обиделась, он ей правда не дарил никогда подарки, так, по мелочи. Говорит, без подарков не чувствует себя сестрой, а чувствует просто знакомой. Я говорю, ну тогда подари. Он говорит, почему она требует, я говорю, тогда не дари. Он говорит, тогда не общается.

это что за ясельки у вас там?

Аноним 253: наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.

Зачем он вам их скинул, не поняла ничего

А Уточнение суммы что сколько стоит как то влияет на смысл происходящего? Или прям так хотелось чтоб оценили и знали, что не всякая шушера пишет из пятерочки. Мы все оценили

Никому ни скажу,

Нет, траты только на нашу школу и квартиру рядом со школой 200т. Это малая часть всех расходов, просто эти расходы сестра знает. И поэтому обиделась, наверное, что не нашлось 1 т р ей на книгу в подарок или открытку.
Он мне мозги выносит, сестре не вынесешь. Постоянно к этой теме все сворачивает.

Аноним 253: довыпендривался

Аноним 253: А мозг он выносит мне

А вы тут при чем вобще? Деньги его, сестра его, вы ни а чему этого особого отношения не имеете. Пусть сами разбираются. Муж если в адеквате должен понимать, что сам виноват и надо меньше болтать о финансах с родственниками особенно. Не понимаю ваша какая печаль. Игнорьте и все мозговыносы эти.

Аноним 253: это не деньги мужа, это наши

Аноним 253: все, что он зарабатывает, становится сразу нашим

Аноним 253: траты только на нашу школу и квартиру рядом со школой 200т.

боюсь представить траты на все остальное

Аноним 253,

Понятно. Ну такая она, чувствительная к подаркам, для неё это выражение отношения

Про деньги я тоже не поняла. Что это за подарок, за который он сразу скинул деньги и при чем тут дочь Ну да ладно. Это какие-то семейные игрища автора видимо ))

Я все ещё не поняла, семья автора бедные или жадные...продолжаю наблюдение

Аноним 253: что не нашлось 1 т р ей на книгу в подарок или открытку.
Он мне мозги выносит, сестре не вынесешь. Постоянно к этой теме все сворачивает.

Ну если ему не насрать, то почему не сделает сестре подарок?
Если вам не насрать, купите ей сами подарок и ему отдайте, что б подарил

Я хотела прочитать мнения.
Муж говорит, сестра не права. Его запрос, как заставить сестру общаться и при этом вести себя с ней как он хочет. Я ему объясняю, что это не реально, если она не хочет. Нет,она обязана и все!

Аноним 253,

А реально ему что жалко было сестре на день рождения хотя б на 1000 подарок подарить? Ещё и мозг вам выносит разговорами про это? Все не отпустит, что ему прямо сказали, что он жмот? Ну как бы да, ваш муж за копейку удавится если не себе и в дом

Аноним 253: на хозяйственные деньги, это не деньги мужа, это наши все, что он зарабатывает, становится сразу нашим.

у вас замечательный муж. Дай бог ему крепкого здоровья. я без сарказма.

поэтому

Аноним 253: А мозг он выносит мне!

потерпите. Ей богу, эта такая мелочь исходя из пункта № 1.

ну и мужу тихонько намекните, что его сестре иногда хочется чуточку внимания ( мелкие подарки - ДР, 8 марта там.., все таки не чужой человек, раз деньги для него не проблема. )

Аноним 253: Он мне мозги выносит

А почему вы ему позволяете? Обозначайте свои границы

Не скажу: Аноним 253: наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.
Зачем он вам их скинул, не поняла ничего

Ну как.. семейные деньги. Дали на продукты ( условно), но купили подарок. Возместил бюджет)
Так то прикол конечно. Сам себе подарил , не факт, что то, что хотел, да еще и всех жаба задавила.
Я просто не поняла прикол, причем тут сестра. У нее тоже день рождения было и ей ничего не подарили?
Или она просто хочет подарков и тогда будет любить богатого брата, а без подарков не особо любится или что.

Автор не может сама от семьи купить подарок сестре? Многие мужчины терпеть не могут все эти выборы-угадайки

Аноним 253: Я ему объясняю, что это не реально, если она не хочет. Нет,она обязана и все!

Не понимаю зачем вы там, в этой истории не про вас?
Вам это для чего?

Который день вы все пьете?

Не скажу: Если вам не насрать, купите ей сами подарок и ему отдайте, что б подарил

Есть у меня подозрение, что этим же меня и попрекнут потом. Не хочу никаких действий делать.
Я, кажется, начинаю понимать. Муж ведь не просто так подарок дома не открыл, а отдал дочке, чтобы она его при всех поздравила потом. Что-то у них в семье с подарками было...
Мне показалось странным, когда он сестре на ДР подарок не подарил, когда они встретились на следующий день у родственников. Причём поздравлял долго и громко, трезвый. И сразу же подарил знакомому подарок на прошедший ДР , опять при ней.

La isla bonita: скажите ему , что раз он жлоб, то пусть общается отныне только с вами (ну он и так общается только с вами, поэтому все на своих местах)

La isla bonita,
Это слово в слово, что ему сказала мама его, когда он спросил, что ей говорила сестра.

Это тема для зависти? Я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы