Сестра мужа

Аноним 253: Причём поздравлял долго и громко, трезвый.

я одна до второй страницы дочитав, так и не поняла что автор хочет объяснить?

ради спокойствия в вашей большой и неспокойной семье,могли б и сами из хозяйственных (как вы выразились)денег,купить сестре мужа книгу,открытку или что там она на тысячу хотела себе.из-за чего сыр бор...
я бы так сделала
и волки сыты, и овцы целы

Встречалась с мч.у него сестра младшая.
Как только она узнала про мое существование сразу губкии надкла.что он теперь и на меня тратится будет

Ууу подумала.атдальше то что.?

Аноним 253: Что-то у них в семье с подарками было...
Мне показалось странным, когда он сестре на ДР подарок не подарил, когда они встретились на следующий день у родственников. Причём поздравлял долго и громко, трезвый. И сразу же подарил знакомому подарок на прошедший ДР , опять при ней.

Хотите сказать дяденька вероятно сам обижен на младшую сестрёнку, что она сделала нечто подобное в отношении него, ему не подарила, а кому-то подарила, а ему нет, поэтому так себя ведет принципиально?))

Аноним 253: У меня, слава Богу, нет ни брата, ни сестры

Аноним 253: этим же меня и попрекнут потом. Не хочу никаких действий делать.

Ну от себя то вы можете сделать ей подарок хотябы? Тётка же вашей дочери все таки. Дочь ей подарки делала? А она племяннице?

мне кажется просто задолбали это ваши семейные "понты" даже в теме куча не нужных сумм. Подарили взрослому мужику подарок, он полез за столом с гостями искать стоимость и переводить жене. Взрослый мужчина как подросток понторыл, не перерос еще. меня тоже напрягают такие люди, начинают суммы называть хотя никто цену не спрашивал, пьяным рылом деньги на стол кидать и еще фамилиями сыпать при разговоре и глазками так "вот типа мой круг крутой общения". Я второй раз не встречаюсь с таким. А тут сеструха молодец столько лет терпела идиЁтов

Сестра мужа хочет ваших денег, т.к. считает, что у вас их много и вы должны делиться с ближней своей.
Не общайтесь с ней да и все.
На самом деле - это единственный и идеальный вариант.

Переведу, как поняла я, муж автора хвастун, и на людях привык сорить деньгами и пускать пыль в глаза. Всем перепадает, кроме сестры. Сестра обижается, что брат к ней не проявляет никакого внимания.

Аноним 253: Что-то у них в семье с подарками было...

скорей всего да. Сестре как младшенькой, наверное, все покупали и дарили, а ему, как старшему брату фиг.
Вот отсюда и идет обида на сестру, а надо бы на мать обижаться, сестра тут и не причем, собственно.

Аноним 253: У меня, слава Богу, нет ни брата, ни сестры, конкуренции никогда не было

И вправду, повезло вам, что делиться не надо

Аноним 253: Есть у меня подозрение, что этим же меня и попрекнут потом. Не хочу никаких действий делать.
Я, кажется, начинаю понимать. Муж ведь не просто так подарок дома не открыл, а отдал дочке, чтобы она его при всех поздравила потом. Что-то у них в семье с подарками было...
Мне показалось странным, когда он сестре на ДР подарок не подарил, когда они встретились на следующий день у родственников. Причём поздравлял долго и громко, трезвый. И сразу же подарил знакомому подарок на прошедший ДР , опять при ней.

Автор, Вы под чем?

Никому ни скажу,
Судя по всему не объяснить, а усиленно рассказать о доходах. Иначе не понятно, зачем такое тщательное перечисление сумм

SNadya: И вправду, повезло вам, что делиться не надо

Да не очень видимо повезло , тетка то отказала в наследстве , ее сразу из родни вычеркнули. Тут все на деньгах связано. Сестра поздно поняла, только

Никому ни скажу: я одна до второй страницы дочитав, так и не поняла что автор хочет объяснить?

У автор богатый муж, который хочет, что бы его сестра общалась с ним по любви, поэтому принципиально не дарит сестре ничего, даже на ее дни рождения, куда он приходит.
Недавно был его ДР, дома дочка подарила ему подарок (купленный на его деньги), он подарок не открыл и понес на встречу с семьей, где вскрыл и озвучил стоимость, при всех. Тут же перевел эти деньги жене (она из брала из денег на хозяйство) всех громко оповестив.
На следующий день он позвонил сестре и та быстро закруглила разговор, сославшись на занятость. Мужа это расстраивает и он жалуется автору.

ИР*МА: Сестра поздно поняла, только

Если мы допустим, что сие правда, то сестра может и давно все понимает, но из вежливости присутствует на встречах с придурком братом, не идя на тесное общение.

Я еще не понял, если деньги общие, почему у автора нет доступа ко всем, а ей муж переводит на хозяйство, ограниченные суммы?
Обычно просто делают дубликаты карт для жены, что бы не вставало вопросов, что деньги где то закончились.
Автор, Вам на будущее, для следующей животрепещущей истории)).

Каty7788,
вполне вариант, но автора с мужем не устроит, думаю. Проще им считать что завидует сестрица, и все вокруг только и делают, что завидуют им , школе их, квартире (съемной) и тд

Аноним 253: И поэтому обиделась, наверное, что не нашлось 1 т р ей на книгу в подарок или открытку.

А почему не дарите подарки?! Это же приятно дарить подарки, я всегда дарю сестре и племяшке, мне приятно самой выбирать им подарки и дарить, я далеко не олигарх и у нас нет частных школ и тд, но на подарок 1тр я всегда найду 🤷‍♀️

Аноним 253: Говорит, без подарков не чувствует себя сестрой, а чувствует просто знакомой.

Ну так и муж без подарков для сестры - знакомый. Сестра то видимо молодая несемейная? Пусть заведет себе мужика, который будет дарить хорошие подарки
Несемейные никогда не поймут семейных, тк у них разные приоритеты, разные траты.
И да, богатые братья сестры не обязаны одаривать родню. Это их право. Но и трясти кошельком тоже тогда не надо.

Автор, дайте мужу почитать 5 языков любви Чапмена. Вашему мужу нужно внимание. Его сестре- материальные проявления. Но оба чувствуют нехватку любви. И вместо того, чтобы сделать первый шаг и дать друг другу почувствовать значимость и любовь обижаются и бьют по больному. Ваш муж, во 1 мужик, во 2 достаточно состоятельный, может позволить себе сделать приятное близкому человеку. И третье, все эти сказки про меркантильность и меня должны любить не за деньги- довольно грубо смотрятся на фоне подарков на 80 тыс.

АнонимнееВсех: Это тема для зависти

Как бы у них ни было много денег,тут завидовать ваще нечему

Я правильно поняла, что у сестры был день рождения. Она пригласила своего брата и вас. Вы приехали на праздник с гостями даже без цветов. Ваш муж пожал сестре руку, типа поздравляю, и тут же вручил подарок знакомому, который тут же был на мероприятии? Так она с вами не из-за подарков общаться не хочет, а потому что вы смотрелись как два, ну мягко скажем, неадеквата и создали непонятную ситуацию. Зачем ей такие в компании.

И второй момент. Почему вы сами не позаботились? Или вы такие едете к ней на праздник, а муж в машине говорит, что Маше принципиально ничего не дарим?

Она у вас видимо милый интеллигентный человек, если хотя бы как-то еще общается. А 200 тысяч на школу, это совсем не при чем.

Аноним 253: когда наша дочь подарила ему подарок за 80

А как именно это происходило?
Она громко объявила стоимость подарка при всех? Вот тебе подарок за 80 тысяч?

Аноним 253: и он мне их скинул при сестре.

А это как происходило?
Муж при гостях громко сообщил: Маня, я перевожу тебе 80 тысяч.
Молча такие операции не умеете проводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы