Сестра мужа

Аноним 850: почему не дарите подарки?! Это же приятно дарить подарки, я всегда дарю сестре и племяшке, мне приятно самой выбирать им подарки и дарить, я далеко

Аноним 850,
Потому что не хочу. Мне она никто. Мне приятно дарить своей маме и своей дочери. Всё. Имею право.

Также я дарю подарки репетиторам и учителям, тренеру, но это другое, это социальное обязательство. Это уж точно не про радость дарить.

Не скажу: Зачем он вам их скинул, не поняла ничего

Автор хозяйственные деньги потратила, школу репетиторов чем оплачивать? "Все деньги наши" но возместил почему-то строго определённую сумму. Прикол конечно. Сам себе через жену и дочь подарок сделал чтобы перед сестрой повыпендриваться. Если бы мой брат так кукухой поехал, заблокировала бы нафиг.

Аноним 253: поэтому обиделась, наверное, что не нашлось 1 т р ей на книгу в подарок или открытку.

На его ДР она тоже с пустыми руками пришла или с подарком?

Аноним 400: а надо бы на мать обижаться, сестра тут и не причем, собственно.

автор вначале написала, что с матерью у мужа "сложные отношения".
так что, возможно, что мать мужа в детстве демонстративно любила дочку больше сына со всеми вытекающими.
сами дети в итоге общаются, но обида у мужа все равно осталась. и на мать и на сестру.
вот он и демонстрирует это такими вот способами.

Ох как все сложно и странно))) Вы в этой семье кто? Возьмите все в свои руки как мудрая жена. Дарите подарки его родственникам сами, обыгрывайте, что это от вашей семьи. А так, какая глупость и манипуляции не общаться из-за подарков. Родные люди ценны не подарками точно. Если нет общности, никакие подарки не помогут. Вот и ответьте себе на вопрос что главнее: общение и почему или подарки. Фраза в контексте про траты убила и закопала , что к чему и зачем) улыбнуло про «третья жена» еще. Вопросы к мужчине что у него с коммуникациями и построением ценностей, хотя не отрицаю, всякое бывает. А так, желаю чтоб это было самой большой проблемой). Что делала бы я в такой ситуации. 1) Попыталась бы наладить контакт с родственницами лично, это процесс долгий и обоюдный должен быть. 2) Если совсем глухо, то абстрагировалась бы и жила своей «счастливой в неведении» жизнью.

Не скажу: почему не сделает сестре подарок?

Потому что у него денег нет, т.к.

Аноним 253: все, что он зарабатывает, становится сразу нашим

Соня Рикель: правильно поняла, что у сестры был день рождения. Она пригласила своего брата и вас

Не, у сестры был день рождения, она брата не пригласила, может и вообще не отмечала(автор не говорит)
На следующий день все встретились у других родственников и , возможно, по другому поводу.
Брат поздравил на словах, а подарок специально не подарил. Возможно из-за детских обид. Возможно обижается справедливо.
Непонятно только, зачем настаивает на теплом общении?

Автор, идите на работу и некогда будет такими мыслями голову забивать. А то муж скоро в 4-ый брак засобирается.

luxa,

черт. дело раскрыто, Ватсон.

Не скажу: Ну от себя то вы можете сделать ей подарок хотябы?

Не скажу: Ну от себя то вы можете сделать ей подарок хотябы? Тётка же вашей дочери все таки. Дочь ей подарки делала? А она племяннице?

Не может. Т. к. сама останется без подарков и без "наших денег на хоз нужды"

Аноним 253: подарки репетиторам и учителям, тренеру, но это другое, это социальное обязательство

автор, жги еще, я записываю! давно я так не ржала

Аноним 850: не разговаривает даже по телефону, племянников так же не видел уже лет 5-6 и не хочет..

Это был бы идеальный вариант

Элениребята: Не, у сестры был день рождения, она брата не пригласила, может и вообще не отмечала(автор не говорит)
На следующий день все встретились у других родственников и , возможно, по другому поводу.

А. У автора ничего не поймешь

Аноним 253: Потому что не хочу. Мне она никто. Мне приятно дарить своей маме и своей дочери. Всё. Имею право.

А зачем вы тогда общаетесь вообще? Едете туда, где она находится? Общайтесь с мамой и дочкой. Сестра, уверяю вас, очень чувствует ваше отношение себе.

Автор, а сестра подарила что-то брату на др? Ну в тот день, когда вы понтовались подарком аж за 80 тысяч? Ну и это сильно много что ли? Даже не айфон

Аноним 850: я им не дарю, мне это не интересно

цитата

Ну вот видите, все люди разные. И у меня нет сестры,как у вас.

Каty7788,

перевод на русский!

почему-то мне кажется, что сестра не общается с братом не потому, что он ей подарки не дарит.
А потому что он - понторез обыкновенный. Такие утомляют. Они не слышат других, хотят только восхищения собой. Что, собственно, и происходит.
Сестра не играет по его правилом, его это бесит.

Аноним 253: Его запрос, как заставить сестру общаться и при этом вести себя с ней как он хочет.

Хочет вот человек, чтобы вокруг него все хороводы водили. А кто-то сопротивляется) Молодец сестра, я думаю.

Низковибрационная жизнь

Аноним 253: Бомбануло у сестры на его ДР, когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.

Ваша дочь подарила папе подарок, за его же счет. Раз вы не работаете.

Аноним 253: Сестра обиделась, что муж не дарит ей подарки и перестала общаться.

Пошла тоже обижусь на старшего брата! А чё он? подарки не дарит?!

Аноним 253: когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.

Дочь папе подарок за 80 т.р., а он вам деньги за этот подарок? Круговорот денег в семье

Аноним 253: Бомбануло у сестры на его ДР, когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.

А сестра в этом непонятном круговороте причем?

OlicM: А сестра в этом непонятном круговороте причем?

Единственный вменяемый человек

Сначала демонстративно даже цветов на день рожденья не дарит, хотя знакомым и тп всем дарит, сестра без скандала просто свернула общение, но почему то ни автору ни мужу не понятно, изза чего все. Вы там адекватны вообще все? Это неприлично по крайней мере. И причем тут институты и школы и ваши доходы и ваши подарки внутри своей семьи?

Автор сколько вам лет?
Нельзя же быть такой незамутненной в 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы