Сестра мужа

Аноним 850: почему не дарите подарки?! Это же приятно дарить подарки, я всегда дарю сестре и племяшке, мне приятно самой выбирать им подарки и дарить, я далеко

Аноним 850,
Потому что не хочу. Мне она никто. Мне приятно дарить своей маме и своей дочери. Всё. Имею право.

Также я дарю подарки репетиторам и учителям, тренеру, но это другое, это социальное обязательство. Это уж точно не про радость дарить.

Не скажу: Зачем он вам их скинул, не поняла ничего

Автор хозяйственные деньги потратила, школу репетиторов чем оплачивать? "Все деньги наши" но возместил почему-то строго определённую сумму. Прикол конечно. Сам себе через жену и дочь подарок сделал чтобы перед сестрой повыпендриваться. Если бы мой брат так кукухой поехал, заблокировала бы нафиг.

Аноним 253: поэтому обиделась, наверное, что не нашлось 1 т р ей на книгу в подарок или открытку.

На его ДР она тоже с пустыми руками пришла или с подарком?

Аноним 400: а надо бы на мать обижаться, сестра тут и не причем, собственно.

автор вначале написала, что с матерью у мужа "сложные отношения".
так что, возможно, что мать мужа в детстве демонстративно любила дочку больше сына со всеми вытекающими.
сами дети в итоге общаются, но обида у мужа все равно осталась. и на мать и на сестру.
вот он и демонстрирует это такими вот способами.

Ох как все сложно и странно))) Вы в этой семье кто? Возьмите все в свои руки как мудрая жена. Дарите подарки его родственникам сами, обыгрывайте, что это от вашей семьи. А так, какая глупость и манипуляции не общаться из-за подарков. Родные люди ценны не подарками точно. Если нет общности, никакие подарки не помогут. Вот и ответьте себе на вопрос что главнее: общение и почему или подарки. Фраза в контексте про траты убила и закопала , что к чему и зачем) улыбнуло про «третья жена» еще. Вопросы к мужчине что у него с коммуникациями и построением ценностей, хотя не отрицаю, всякое бывает. А так, желаю чтоб это было самой большой проблемой). Что делала бы я в такой ситуации. 1) Попыталась бы наладить контакт с родственницами лично, это процесс долгий и обоюдный должен быть. 2) Если совсем глухо, то абстрагировалась бы и жила своей «счастливой в неведении» жизнью.

Не скажу: почему не сделает сестре подарок?

Потому что у него денег нет, т.к.

Аноним 253: все, что он зарабатывает, становится сразу нашим

Соня Рикель: правильно поняла, что у сестры был день рождения. Она пригласила своего брата и вас

Не, у сестры был день рождения, она брата не пригласила, может и вообще не отмечала(автор не говорит)
На следующий день все встретились у других родственников и , возможно, по другому поводу.
Брат поздравил на словах, а подарок специально не подарил. Возможно из-за детских обид. Возможно обижается справедливо.
Непонятно только, зачем настаивает на теплом общении?

Автор, идите на работу и некогда будет такими мыслями голову забивать. А то муж скоро в 4-ый брак засобирается.

luxa,

черт. дело раскрыто, Ватсон.

Аноним 253: Потому что не хочу. Мне она никто.

Вам не кто , а мужу тоже никто получается?! Пусть тогда он прекратит общение со своей сестрой, мой муж например не общается со своей сестрой не разговаривает даже по телефону, племянников так же не видел уже лет 5-6 и не хочет..соответственно подарков не дарит и на др не ходит к ним, но придти в гости на др без подарка как минимум странно

Не скажу: Ну от себя то вы можете сделать ей подарок хотябы?

Не скажу: Ну от себя то вы можете сделать ей подарок хотябы? Тётка же вашей дочери все таки. Дочь ей подарки делала? А она племяннице?

Не может. Т. к. сама останется без подарков и без "наших денег на хоз нужды"

Аноним 253: подарки репетиторам и учителям, тренеру, но это другое, это социальное обязательство

автор, жги еще, я записываю! давно я так не ржала

Аноним 253: Также я дарю подарки репетиторам и учителям, тренеру, но это другое, это социальное обязательство

😃 а я им не дарю, мне это не интересно

Аноним 850: не разговаривает даже по телефону, племянников так же не видел уже лет 5-6 и не хочет..

Это был бы идеальный вариант

Элениребята: Не, у сестры был день рождения, она брата не пригласила, может и вообще не отмечала(автор не говорит)
На следующий день все встретились у других родственников и , возможно, по другому поводу.

А. У автора ничего не поймешь

Аноним 253: Потому что не хочу. Мне она никто. Мне приятно дарить своей маме и своей дочери. Всё. Имею право.

А зачем вы тогда общаетесь вообще? Едете туда, где она находится? Общайтесь с мамой и дочкой. Сестра, уверяю вас, очень чувствует ваше отношение себе.

Автор, а сестра подарила что-то брату на др? Ну в тот день, когда вы понтовались подарком аж за 80 тысяч? Ну и это сильно много что ли? Даже не айфон

Аноним 850: я им не дарю, мне это не интересно

цитата

Ну вот видите, все люди разные. И у меня нет сестры,как у вас.

Каty7788,

перевод на русский!

почему-то мне кажется, что сестра не общается с братом не потому, что он ей подарки не дарит.
А потому что он - понторез обыкновенный. Такие утомляют. Они не слышат других, хотят только восхищения собой. Что, собственно, и происходит.
Сестра не играет по его правилом, его это бесит.

Аноним 253: Его запрос, как заставить сестру общаться и при этом вести себя с ней как он хочет.

Хочет вот человек, чтобы вокруг него все хороводы водили. А кто-то сопротивляется) Молодец сестра, я думаю.

Низковибрационная жизнь

Аноним 253: Бомбануло у сестры на его ДР, когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.

Ваша дочь подарила папе подарок, за его же счет. Раз вы не работаете.

Аноним 253: Сестра обиделась, что муж не дарит ей подарки и перестала общаться.

Пошла тоже обижусь на старшего брата! А чё он? подарки не дарит?!

Аноним 253: когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.

Дочь папе подарок за 80 т.р., а он вам деньги за этот подарок? Круговорот денег в семье

Аноним 253: Бомбануло у сестры на его ДР, когда наша дочь подарила ему подарок за 80 т р и он мне их скинул при сестре.

А сестра в этом непонятном круговороте причем?

OlicM: А сестра в этом непонятном круговороте причем?

Единственный вменяемый человек

Сначала демонстративно даже цветов на день рожденья не дарит, хотя знакомым и тп всем дарит, сестра без скандала просто свернула общение, но почему то ни автору ни мужу не понятно, изза чего все. Вы там адекватны вообще все? Это неприлично по крайней мере. И причем тут институты и школы и ваши доходы и ваши подарки внутри своей семьи?

Автор сколько вам лет?
Нельзя же быть такой незамутненной в 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы