Сестра мужа

Аноним 253: Он мне мозги выносит, сестре не вынесешь. Постоянно к этой теме все сворачивает.

Господи, раз его деньги "ваши", купите вы его сестре на ДР подарок и вручите ему, чтоб подарил. Трудно что ли? И маме его тоже.
Подарок-знак внимания. Мне брат дорогие подарки не дарит, как и я ему, но недорогой обязательно. Как знак внимания.

Назгулишна: Вы ведь взрослая тётка,почему сестре и маме мужа не можете подарки сама купить?В нашей семье за поздравления и подарки отвечаю я.Мужу озвучиваю,что скоро д.р. предлагаю варианты подарков и получаю от него деньги.Могу вобще у него не брать,а на свои купить.
Все довольны.

Так в каждой избушке свои погремушки. Мой муж сам покупает подарки своим родителям, брату, сестре, племянникам. И дарит потом как от нашей семьи) Я часто вообще не в курсе, что там в коробке и сколько это стоит) Мое дело только рядом постоять и улыбнуться) А могу даже и не идти)
Меня все устраивает. У меня и своих забор полно.

Аноним 253:

А сколько сестре лет? У нее мужчина, семья есть?

Ваш муж хочет, что б сестра с ним общалась для понтов перед ней, как он дарит подарки разным знакомым? А ей не дарит.
Как 80 тр перекидывает вам. Типа он богат и щедр, но не к ней. И она естественно должна присутствовать при всех вот этих вот "подарках". Так?
А она такая эдакая не хочет с ним общаться, а ему как теперь хватать подарками то, которые он дарит всем кроме неё?

Скажите ему, что б отстал от сестры. Пусть самоутверждается в другом месте.

Аноним 253: он купил моей маме квартиру рядом с нами, сразу, чтобы она помогала.

И всё таки, тема хваст я аж позавидовалась вся. Продолжайте, автор.

Аноним 253: Первый пост, правда, написан сумбурно.

У вас не только первый пост сумбурно написан, но и все последующие. Мужик отыгрывающийся на своих близких - это мерзко, но вам заходит и ладно. Только думаю, что этот брак у него не последний с вами

Ничё не поняла,но муж хороший)

Конечно,автор,надо отгонять от него всяких там сестёр. А то,ишь! У сестры должен быть свой муж для подарков. И точка.

У моего БМ три сестры если что,так что немного в курсе таких обидок.
Золовка(сестра мужа)-змеиная головка. Народная мудрость,не я)))

АнонимнееВсех,

Если вам это нужно... мои расходы за неделю

156т р фитнес на год мне
68т фитнес на год дочке
340 т р тур в Анталию с 16 июня на 2 недели на троих.
12 оплата репетитора по фортепиано дочке 4 урока в неделю
20 т р обслуживание кондиционеров
50т р оплата водителя моего, я не вожу, у меня 1 глаз не видит, но этому вы, наверно, тоже позавидуете, экономия на 1 стекле для очков. Желаю вам того же, что у меня есть, только вдвойне! Так пойдёт? В два раза больше денег будет!

Аноним 426,
Написала много. Стёрла. Тема не об этом. Если интересно, заводите тему Брак по расчёту. Там пообщаемся.

Аноним 253,

Ой, а где такой дешевый тур в Анталию отхватили? Мне тоже надо. Или там 4*?

Аноним 253: Если вам это нужно... мои расходы за неделю

Почему при таких расходах муж не может свой сестре подарить букет цветов и подарок? И зачем ваш муж делает переводы больших сумм при посторонних?

АнонимнееВсех,

Отель adaliyа elite Lara, меня устраивает, смотрю на слетать.ру, брали на майских, сейчас не мониторю но по мне так это не дёшево, номер то один.

Аноним 663: зачем ваш муж делает переводы больших сумм при посторонних?

Играется.

Аноним 426: Вы остаётесь одна с лежачим мужем.

Вот зачем это вот всё? Реально чужие деньги кому-то так покоя не дают, что пакость написали - и хоть немного легче стало? От болезней не застрахован никто- ни старые, ни молодые, ни бедные, ни богатые.

У меня почему то возникают картинки сериала великолепный век. Султан Сулейман, тут же мама его, сестра и Хюррем, а, ну дочь еще))) он что то сказал или сделал, потом у всех пауза, всё по очереди переглянулись, рокировка и у всех всё сложно

Аноним 253: Играется.

О чем тогда тема? Ваш муж играется. Вот и ответ.
Зачем и почему - это уже к нему вопрос.
А вам не стремно от таких игр?

Аноним 253: брали на майских, сейчас не мониторю но по мне так это не дёшево, номер то один.

Аноним 253: Если вам это нужно... мои расходы за неделю

Не сходится

Феерично. Такого я ещё не читала. Ощущение нереальности не покидает. Неужели такое может быть в реале...

nettta: его, сестра и Хюррем, а, ну дочь еще))) он что то сказал или сделал, потом у всех пауза, всё по очереди переглянулись, рокировка и у всех всё сложно

Махидевран еще, со своим шехзаде

радиомама,

Как Вы точно описали,а то после прочитанного,мне казалось ,что у меня разум отдыхает Фу,аж легче стало ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы