Сестра мужа

Аноним 253: Муж ведь не просто так подарок дома не открыл, а отдал дочке, чтобы она его при всех поздравила потом

Позорище какое

Аноним 253: Вежливо передаёт привет и здоровается при встрече или созвоне и прощается.

Ну и замечательно.

Аноним 253: У меня, слава Богу, нет ни брата, ни сестры, конкуренции никогда не было.

У меня есть брат, я не жду от него подарков, видимся редко, некогда, не в ссоре мы, просто разные мы.
Мой муж с сестрой своей тоже редко общается, чем старше становимся, тем реже

Аноним 253: , я купила подарок, на хозяйственные деньги, это не деньги мужа, это наши

То есть вы на заработанные мужем деньги купили типа ему подарок и это считается что

Аноним 253: дочь подарила ему подарок за 80 т р

И прилюдно устроили показуху.
Бред какой-то то.
А стоимость кружков, частной школы и квартиры в центре зачем в этой теме было озвучивать?

Аноним 253: Муж ведь не просто так подарок дома не открыл, а отдал дочке, чтобы она его при всех поздравила потом

Позорище какое то

Аноним 253: он сестре на ДР подарок не подарил, когда они встретились на следующий день у родственников

Фу

Аноним 253: что не нашлось 1 т р ей на книгу в подарок или открытку.

А у неё тоже был в этот день праздник? Или её брат не поздравляет с её днём рождения?

tiun1982: Гениально: подарить ему его же заработанные деньги

А он потом ещё и возместил

Аноним 663: муж без подарков -

муж без подарков от всех! т.к. как я уже и писала (слова автора) один тащит фин.вопрос в этом семействе!
всегда было не понятно мне когда муж дает жене, детям деньги, чтоб эти же деньги (подарки) ему же и подарили. в данной истории еще и публично при этом ни для кого не секрет что финансы несет только он)))

Аноним 34: Маня, я перевожу тебе 80 тысяч.

а вообще и в целом, у автора тема хваст не более, ну и впечатление, что пишет подросток с бурной фантазией)))

Каty7788: Я еще не понял,

дак и я про то же, много слов и нет сути, автор запуталась в словах и потеряла суть того что хотела сказать и описать

Каty7788: У автор богатый муж

а получилась полная ерунда с текстом

Каty7788: а

#Иди за Багз: Я уже на третьей, ничего не изменилось

до 6й стр. дошла! все то же

Всем спасибо за мнения!
Первый пост, правда, написан сумбурно.
Вчера, уже сегодня в 5 утра , муж пришёл домой, разбудил, поговорили. К сестре приезжает их мама с тетей, муж решил пригласить их к нам. Я ему донесла, чтобы снял им жилье , если хочет, а я общаться с родственниками не хочу. И говорить об этой ситуации тоже больше не буду. Вроде понял.
Маму его я больше не приглашаю с тех пор, как она отшлепала нашу дочь в 5 лет, оставшись с ней на 10 минут.
Муж человек, правда, сложный. Всё расходы крупные ему надо обосновать, хвалить и прочее, обязательно чтобы 100 раз сказать молодец. Я это делать готова и меня не напрягает, а другие это делать не обязаны. Обещал на эту тему со мной не говорить.

Аноним 253: Мне показалось странным, когда он сестре на ДР подарок не подарил, когда они встретились на следующий день у родственников. Причём поздравлял долго и громко, трезвый. И сразу же подарил знакомому подарок на прошедший ДР , опять при ней.

ну как бы я тоже обиделась, если бы брат мне на ДР подарок не подарил
у меня золовка мне на др не подарила - я высказала мужу -что я теперь ей тоже ничего дарить не буду :)

Lelkako: Ваш муж сестре подарки на др не дарит?

Ниже...

Аноним 253: он ей правда не дарил никогда подарки, так, по мелочи.

Ну, то есть, себе подарки на др по 80т.р. а сестре на др за 500 руб плюшевого мишку?

Аноним 253: У нас с мужем 3й его брак

Это при том, что константа в жизни мужа вашего, скорей, сестра, чем жены и дети?

Kaбанчик: А он потом ещё и возместил

Это шедевриально

Вы ведь взрослая тётка,почему сестре и маме мужа не можете подарки сама купить?В нашей семье за поздравления и подарки отвечаю я.Мужу озвучиваю,что скоро д.р. предлагаю варианты подарков и получаю от него деньги.Могу вобще у него не брать,а на свои купить.
Все довольны.

Назгулишна: взрослая тётка,почему сестре и маме мужа не можете подарки сама купить?

Тот же возник у меня.

Автор, меня бы больше беспокоило, почему у меня муж в 5 утра домой приходит, еще и будит , чем его сестра с подарками)))

Назгулишна: тётка,почему сестре и маме мужа не можете подарки сама купить

Автор писала, что не хочет.
Это не её родня и не её зона ответственности.

Аноним 253: А мозг он выносит мне!

Ну объясните еще раз, что вы тут не причем, готовы его поддержать в любой ситуации. Но проблему с сестрой надо решать с сестрой и может просто ей что ни будь подарить, если он хочет помириться.
Проговорите, что они сами должны разобраться в ситуации, но со стороны детсад.

Аноним 253: Первый пост, правда, написан сумбурно.

И этот ваш ответ написан также сумбурно.

Назгулишна: Вы ведь взрослая тётка,почему сестре и маме мужа не можете подарки сама купить?В

Аноним 253: я общаться с родственниками не хочу

Все же ясно, автор уже ответила

Мужик тяжелый, но хорошо зарабатывающий и с "подходом" (жадноватый) . ну что ж, такие тоже бывают. никого не переделать. я бы от себя дарила сестре подарки

Аноним 253: Честно, я её понимаю, мы когда-то приятельствовали, потом разошлись дороги. У меня была похожая ситуация, моя тётя подарила свою квартиру моей двоюродной сестре, детей у нее не было, я с тётей общаться прекратила, без скандала, без выяснений, просто перестала отвечать. Не хочу.

Ааа, это у вас семейное?

Аноним 253: Его запрос, как заставить сестру общаться и при этом вести себя с ней как он хочет

спросить у сестры: сколько в рублях стоит ее дружба?

Северный ветер: Моей малышке

невесте

Аноним 299,

Аноним 299: Автор писала, что не хочет.
Это не её родня и не её зона ответственности.

Абсолютно верно. Меня они никак не касаются и пользы от этого не будет. Налаживать отношения с его мамой я не планирую, потому что это может создать ситуацию, что она окажется близко от моего ребёнка. Имею право.
После случая с его мамой, он купил моей маме квартиру рядом с нами, сразу, чтобы она помогала. Моя мама его как царя встречает и только хвалит, а дочка наша гений, так как вся в него
Он такой человек, что-то ему не додала мама, он как будто мстит сестре.
Им лучше порознь.
Думаю, муж быстро это все забудет теперь, а главное меня больше не трогает с этой историей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы