Взрослый сын. Хамит.

Lelkako: взрослый половозрелый мужчина

Аноним 836: долбит свои доводы

Аноним 194: не понимаю, зачем родители хватаются за общение с детьми

Аноним 397: Серьезно? 24 года взрослый мужчина

Давайте смотреть на сухие факты. Взрослый половозрелый мужчина в 24 года живет в родительском жилье с ремонтом на всем готовом и от нефиг делать колбаситься какой-то дичью. Мясоедение. Думаю, что если дети отписавшихся подадутся в мясоедение, праноедение, харикнишна или подобное, вряд ли будут сидеть и в тряпочку помалкивать. Да что уж там, в тряпочку не помалкивают, когда совсем чужие люди аля Тепляковы живут так как живут. Прямо наизнанку выворачиваются и рубятся в комментариях. А тут целый сын, как никак близкий родтсвенник, как никак ближайший, и вуаля - чего вы лезете

Далее по поводу неприкосновенности границ. Больше всего отстаивают границы те, на чьи границы и не особо посягают , по формату неуловимого Джо. Поэтому сын автора изолирован ото всех

Аноним 134: одиночка

Куда больше ?

Хамство - это когда человек не признает человеческое достоинство в другом человеке. Навязывать своё мнение, перебивать - это хамство. Сын защищается, что его не оправдывает, конечно. Видимо, либо не знает как по другому себя отстоять, дибо не видит другого выхода.

Гиперопекающая мать - это страшенный абьюзер, от которого никуда не деться. Автор, задумайтесь и пока не поздно начните проявлять уважение к сыну. Если так дальше пойдет, контакт между вами может быть прерван, он уже вас блокирует.

Аноним 471,
Согласна с вами.
Где все эти понимающие и принимающие в теме Теплякова?

Аноним 471: Взрослый половозрелый мужчина в 24 года живет в родительском жилье с ремонтом на всем готовом

Родители ему предоставили эту возможность, и это не значит, что он должен жить жизнью родителей и во всем бесприкословно их слушаться. Он даже рожать себя не просил. Автору квартира нужна? пусть сыну скажет, тот съедет и будет снимать, полегчает хоть?

Аноним 471: от нефиг делать колбаситься какой-то дичью. Мясоедение

И чо? Он это делает на свои деньги? В чем вопрос, пусть хоть на огурцах одних живет

Аноним 471: Взрослый половозрелый мужчина в 24 года живет в родительском жилье с ремонтом на всем готовом и от нефиг делать колбаситься какой-то дичью.

Тут все хвастаются как покупают детям квартиры, якобы, чтоб жизнь была легче. Потом оказывается, что они нифига не детские, а родительские, и детей пустили туда пожить. А главное правило проживание мы к тебе приходим и диктуем как жить, с кем жить, что есть. И т.д.
Глупые дети, и понять ещё скудным умишком не могут в какую клетку попали и какую тюрьму сами себе построили. А дальше два пути, повзрослеть начав со съёма, а потом покупки своего житья, при этом четко отстроев границы, где можно диктовать правила жизни, а где нет. И второй вариант инфантильно просрать жизнь в своей- родительской квартире, и всю жизнь ужом, чтоб мордой в эту квартиру не тыкали, жить по правилам родителей как им надо и с кем им надо.

Полнолуние у моря: чтоб мордой в эту квартиру не тыкали, жить по правилам родителей как им надо и с кем им надо.

Родителям - то не предлагать не тыкать?
Это и есть самое свинское поведение родителей - говорят одно, а делают и ведут себя как будто они хозяева "детской" жизни.
И, конечно, при таком отношении родителей съезжать, но тут обида - "мы же для тебя старались", опять не такой ребёнок. Родителям надо уважать детей и всё.

Lelkako: И чо?

Если ответить на вашем уровне - ничо. Вы написали тонну комментариев, отнюдь не деликатных, по поводу жизней людей, которые не имеют к вам вообще никакого отношения. А тут родной сын. Как говорится, почувствуйте разницу. Строго говоря, даже автор вам чужой человек, и вы руководствуясь вашей логикой должны были молча мимо темы пройти. Но что то вам не проходится

Аноним 471: Строго говоря, даже автор вам чужой человек

Вам тоже, но вычет мимо не прошли

Аноним 471: Вы написали тонну комментариев

Два

Аноним 471: Если ответить на вашем уровне

Не пытайтесь допрыгнуть

Аноним 357: Родителям надо уважать детей и всё.

А детям не надо уважать родителей. Зачем? Им надо грубить, хамить и блокировать, если слово не так сказали. Потому что дети не просили их рожать и всё за них делать.

Аноним 357: Гиперопекающая мать - это страшенный абьюзер, от которого никуда не деться.

Страшенный, да. И в детстве, когда она заставляет лекарства пить, тепло одеваться и уроки делать, ругает за плохое поведение - ещё более страшенный! Всем матерям немедленно немедленно перестать, пусть дети с рождения делают что хотят!

Lelkako: Он даже рожать себя не просил.

Аноним 95: Я бы тоже заблочила. Вы его ребёнком до сих пор считаете.

Аноним 859: Видимо, не видит как вас заткнуть по другому с вашим Я.

Кошмар. Больше дичи чем на этом форуме нигде не видела. Всё с ног на голову переворачивают. Воспитывают отмороженных каких-то, для которых нет ничего святого, только я-я-я. А потом создают темы на сто страниц про то как их милые детки в лицо посылают, орут на них дурниной, из комнаты выставляют со словами "выйди вон", копаются в их вещах. Личности.

Lelkako: Вам тоже, но вычет мимо не прошли

Получается это я должна на практике поддерживать исповедуемые ВАМИ идеи, если у вас самой не получается? Нет уж, увольте.
Автор, если честно, тут многим отписавшимся хотя бы половину такой матери как вы, хотя бы четвертинку, они бы уже счастливы были, они просто свои собственные плохие отношения с родителями проецируют на вас, а вы нормальная мать. А если это действительно не первая ваша тема, и ваш сын изводит вас морально приходя в ваш дом, то мне вас искренне жаль, вы всегда будете не такая, всегда виноватая. На вашем месте я бы на контакт не выходила после блокировки, вы ничего такого и не сделали и не сказали. Как у сына с отцом отношения? Отец авторитет?

Аноним 134: Мой ребёнок

Взрослый 24-летний мужик!

Аноним 471: Взрослый половозрелый мужчина в 24 года живет в родительском жилье с ремонтом на всем готовом

И поэтому должен есть кашку и паровые котлетки как мама сказала?
Она не права, что перебила его. Можно было выслушать его, дождаться конца разговора на одну тему, и уж потом высказать свое, не в категоричной форме.

Аноним 471: Получается это я должна

Вы мне вообще ничего не должны, что вы

Аноним 471: сын изводит вас морально

Ппц

Аноним 471: Отец авторитет?

Авторитет у взрослого мужика?

Ой фсё, заигнорьте меня пожалста

Аноним@Kо: должен есть кашку и паровые котлетки как мама сказала?

Мы в свое время всю ту дичь, которую творили по молодости, родителям своим не рассказывали. И до сих пор не рассказываем, потому что мы - взрослые. Но этот взрослый мужчина с особо ценным мнением и огромным масштабом не оцененной никем личности за такое не заморачивается, ему проще заблокировать, он же взрослый

Lelkako: Авторитет у взрослого мужика?

У нормальных людей, сколь либо взрослых есть множество авторитетов, с чьим мнением считаются, кого уважают, даже у больших начальников , крупных бизнесменов или политиков, это нормальное взаимодействие в социуме. У сына проблемы с общением не только с родителями, а вообще со всеми. И я бы может рассмотрела всерьез ваши замечания и комментарии к автору, если бы вы сами были хоть сколько либо воспитаны, даже на уровне лексики

Lelkako: Не пытайтесь допрыгнуть

Lelkako: Ой фсё, заигнорьте меня пожалста

С удовольствием

Аноним 13: Сейчас модно среди молодежи вот это вот всё.. сейчас из каждого утюга о личных границах.. о токсичных родителях.. чуть что не так, так сразу не общайся с токсичными мамами папами, вычеркивай из жизни.. и прочая х,у@ня.. у меня сестра такая.. ее подруга от психологов не вылезает.. там у подруги только о личных границах все мысли, о себе любимой.. с матерью порвала отношения.. и морей сестре мозг пудрит.. с сестрой невозможно стало общаться.. Если что не по ее, сразу агрессия, не надо мне указывать, я вас не спрашиваю и прочее. С мамой постоянно ругается. Периодически ее блокирует и игнорирует везде.

копия моя старшенькая, один в один. Что не скажешь - все не так, абьюз, манипулирование, нахватались модных словечков. Мне это надоело, и я перестала вообще чего либо ее спрашивать, кроме дежурного - как дела.
В результате меня обвинили, что я абсолютно не интересуюсь ее жизнью, и мне на нее пофиг. А. как интересоваться то, если на любой вопрос негатив. Я поняла, что что бы не сделала - все не так....если человек хочет обидеться, то всегда найдет на что именно.
Я решила отпустить ситуацию и не зацикливаться на этом, мне еще младшую поднимать, жалко сил на эти разборки, я расстраиваюсь и здоровье начинает подводить.

асеныш: И в детстве, когда она заставляет лекарства пить, тепло одеваться и уроки делать, ругает за плохое поведение - ещё более страшенный! Всем матерям немедленно немедленно перестать, пусть дети с рождения делают что хотят!

Что это финт ушами? Вы между недееспособным ребёнком и совершеннолетним мужчиной разницы не видите?
Да и детей не надо заставлять, им объяснять надо смысл действия, а не давить. Тогда и родителей может уважать будут во взрослом возрасте.

Аноним 471: кого уважают,

уважение оно не появляется с ровного места
Родители тоже должны уважать желания детей, тем более ничего криминального сын автора не совершает
Но у вас видимо игра в одни ворота

Аноним 471: В квартире, купленной на ее деньги, и на ее деньги сделанным для сладкой корзиночки ремонтом.

А если квартиру не купили, то можно хамить?
Можно ещё,кстати, едой и одеждой попрекать.

Автор, не вам сын кулаком по лбу дал? Очень напоминает ту тему

Банкирша: Можно ещё,кстати, едой и одеждой попрекать.

Если приходится 24 летнему покупать одежду и еду, то нужно

Банкирша: А если квартиру не купили, то можно хамить?

Никому нельзя хамить, ни тем ни другим, почему вы переиначиваете слова? Тут причинно-следственная связь такая, что некоторым людям чем больше дуешь и подстилаешь, тем более "взрослые" они вырастают лишь на словах, а не на делах

Полнолуние у моря: Тут все хвастаются как покупают детям квартиры, якобы, чтоб жизнь была легче. Потом оказывается, что они нифига не детские, а родительские, и детей пустили туда пожить. А главное правило проживание мы к тебе приходим и диктуем как жить, с кем жить, что есть. И т.д.

У меня знакомая так попала, с 18 лет свалила от невыносимой матери в загулы (запрещённые вещества и т.п.). Спустя несколько лет умер дед, родители ей такие - вот, живи в этой двушке, она твоя (нет). Типа ты тока не наркомань. Ну и естественно пошёл постоянный контроль, как она там порядок наводит и вынос мозга с угрозами выгнать. Конечно знакомая продолжила наркоманить, и своих знакомых наркоманов припахивала уборкой заниматься
В общем когда она отказалась от наркоты, тогда же и свалила из той квартиры, с отцом не общается вообще, с матерью очень редко. Сломали они девку ещё в детстве

Аноним 471: Никому нельзя хамить, ни тем ни другим, почему вы переиначиваете слова?

Так это не я сказала, что за квартиру молчать в тряпочку должен.

Аноним 471: Если приходится 24 летнему покупать одежду и еду, то нужно

Не, за жизнь посчитать. Автор же не ежедневно квартиры дарит. Так и с едой. Там сумма побольше, чем квартира, возможно

Весна: Спустя несколько лет умер дед, родители ей такие - вот, живи в этой двушке, она твоя (нет). Типа ты тока не наркомань. Ну и естественно пошёл постоянный контроль, как она там порядок наводит и вынос мозга с угрозами выгнать. Конечно знакомая продолжила наркоманить, и своих знакомых наркоманов припахивала уборкой заниматься

Сволочи какие , нет чтобы дать наркоманить в родительском гнездышке, или чтобы наследственную квартиру наркоманы сожгли.

Банкирша: Так и с едой. Там сумма побольше, чем квартира, возможно

1 ст. 80 см. Постановление КС РФ от 14.04.2022 N 15-П. 1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей
Вы намеренно все с ног на голову ставите?

Банкирша: за квартиру молчать в тряпочку должен

Не за, а чтобы быть взрослым, а не казаться.

Аноним 134: Это не первый его эксперимент. Был период, когда ходил в зал, так ел курогрудь, яйца, креатин, протеин и прочее. Потом был период кетоза - жиры всякие, углеводы не ел. Теперь вот это сумасшествие с мясом.

во! Говорю же - хороший мальчик. А то, что увлекается диетами - ну э, хочет и увлекается. Очевидно, на годы такого питания его не хватает. Поувлекается и перестанет. Ну неужели ссориться из-за этого? из-за каждой диеты? Они все чудные.
Возможно, ему важно видеть себя...каким-то. Человеком-героем с мышцами человека-паука и мозгами Эйнштейна. Вот и пытается лепить. Ну а Вы, очевидно, видите его каким-то другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы