Взрослый сын. Хамит.

Маня Толина: муж со мной не язвит и не стебется

мужу тоже 24 годика?

Маня Толина: нет. постарше мальчик будет

Повторюсь - мне кажется, у автора хороший мальчик. Только в какой-то момент утративший послушность. А что делать с непослушным мальчиком, как с ним общаться, как выстраивать отношения без конфликтов, автор ну... не знает, не выросли у них отношения такого рода по каким-то причинам. И мальчику проще делать что-то самому, не советуясь, и маме проще надавить и думать, что продавит. А это взаимный путь, извините, "вникуда". И прежде чем лечить, ну я бы попробовала разобраться...
И да, если надо - извиниться. Девочек у него могут быть целые вагоны, а мама одна. И он у нее один сынок.

Маня Толина: только его несет. как вновь обращенного

...и не в первый раз уже.

Маня Толина: с 8,5

вах! 8,5 - это еще такие котятки... послушненькие...что-то как-то сильно рановато для сепараций.

Маня Толина: у вас устаревшие данные. про котяток

у меня свой и его друзья только что этот возраст прошли. Им 10 и они еще котятки. Пока гормоны в голову не ударят - котятки. Ну как ударят, так, конечно, ничего не поделаешь. Но в 8,5 никому не ударяют.
В любом случае ребенок автора в искомом подростковом возрасте был хорошим мальчиком. А началось после 20.

Маня Толина: думаю с Ларисой Сурковой вам спорить будет сложно

не буду я ни с кем спорить, потому что ни читать, ни смотреть никого не буду. Ссылка на авторитеты - это не ко мне, извините.

Татьяна Вакалюк: А как же все эти марафоны и прочее? На этом полРоссии сидит. А до того, по Вашему, надо было лечить всех приверженцев и приверженок гербалайфа и иже с ним. И это я про Кашпировского с Чумаком еще молчу и про повальное увлечение уринотерапией..

тут уже лечить поздно. Держаться подальше и детей к ним не подпускать))

Сходила к сыну, мне нужно было забрать кое какие вещи. Заранее предупредила. Пришла, просто поздоровалась, спросила, как дела. Сначала молчал, потом ответил на вопросы. Особо не стала с ним разговаривать, перекинулись парой фраз на бытовые темы. В общем максимально дистанцировалась от темы конфликта. Не время что либо выяснять.

Аноним 134: А если человек реально не задумывается о том,что он делает,

Ну это диагноз. А сколько он на такой экспериментальной диете .? Пол года? Год?

Аноним 134: темы. В общем максимально дистанцировалась от темы конфликта. Не время что либо выяснят

Ну и правильно. Тему эту не поднимала бы я, зашла бы почаще в гости, ну и врачи на голове если что. Всё-таки мальчишки поздно взрослеют. От мамочки не отделился малыш ещё,

Аноним 357: Что это финт ушами? Вы между недееспособным ребёнком и совершеннолетним мужчиной разницы не видите?

Вы ничего не перепутали, уважаемая? Вы вообще кто? Подобные выражения, пожалуйста, к своим подружкам применяйте, а я вас не знаю и знать не хочу.
Спрячутся за маской анонима и сидят умничают тут. В реале идите поумничайте,

Это он только с Вами автор, так общается или со всеми? С девушкой как, с друзьями? На работе с коллегами? Все не читала .

Маня Толина: Вы явно не можете быть авторитетнее спеца, кандидата псих наук и мамы сколько у нее, пять вроде детей.

тем более :))) Не собираюсь ни смотреть, ни слушать, у меня нет ни 5 детей, ни образования кандидата психнаук. Я как бы сама по себе, а она пусть сама по себе справляется со своей баскетбольной командой :)
Честно, я не верю психологам. Совсем. Никак. И спецами от наличия детей или защищенной кандидатской люди не становятся :)
У Вас вот один, а Вы тоже спец.

Аноним 134: Пришла, просто поздоровалась, спросила, как дела. Сначала молчал, потом ответил на вопросы. Особо не стала с ним разговаривать, перекинулись парой фраз на бытовые темы.

замечательно! Автор, Вы молодец. Все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы