Взрослый сын. Хамит.

Я бы волновалась, что случилось, раз по мелочи срывается.

Аноним 134: Приказным тоном!

Аноним 134: Везде меня заблокировал.

Ну вот это за гранью для меня.
С. Мамой приказным тоном и блокировать.
Я бы сама на контакт первая не пошла. Но я обидчивая очень.
Мой 16 летний сын такого не позволяет.

Фигура речи: Я бы волновалась, что случилось, раз по мелочи срывается.

Да. Первое что пришло в голову

Аноним 134: до 20 лет был адекватным парнем, потом где то башню посносило, всё сломалось.

После прочтения.
Он у вас в принципе ведомый?
Впечатлительный?

Odesseya: Он у вас в принципе ведомый?
Впечатлительный?

Да, есть такое. Ну и нарцисс, во всей красе

Хорошо, что мне ни мама, не свекровь, не предлагают мясо, ибо его я не ем

Аноним 836: Хамит и обижается, если я против.

Я таким не занимаюсь. Но в хамской манере общение мне не нравится.
И тут ситуация. Сам нахамил. Сам заблокировал.
В этой ситуации я бы не пошла первая на контакт.

Аноним 134: Ну и нарцисс, во всей красе

Нарциссы так просто не появляются. Такими их делают их родители. Мать нарцисса очень токсичная

Аноним 134,
У вас один он сын?

Аноним 836: Мой

Хм. Интересно. Задумалась над Вашими словами.
Я ведь себя со стороны не вижу.
Спасибо Вам.

Это обычно бывает в переходном возрасте.
У вас видимо его не было.
Вот значит он его когда переживает.
Отстаивает свои границы.

После фразы"о неправильном" питании мне все ясно стало) можно было и не читать.

Да, нужно отпустить и разрешить делать с его организмом , что он считает нужным. Это его организм.
Не хотите - будет агрессия.
Я считаю, что вы его долбили про это правильное питание, и он вам именно поэтому нахамил. Хотя нельзя сказать, что нахамил. Ну перегнул с тоном.

Аноним 440: У вас один он сын?

Да, единственный.

Аноним 300: У вас видимо его не было.

Не было подростковых закидонов. Скромный, хорошо учился. Вежливый.

Неправильное питание - тоже спорный вопрос.
Моя мама считала, что нужно есть жир от котлет со сковороды, зелёные твердые яблоки, жирную сметану по полбанки за раз. Это для нее правильное и здоровое питание.

Аноним 134: Не было подростковых закидонов. Скромный, хорошо учился. Вежливый.

Неужели не волнуетесь, когда взрывается? Ну что-то же доводит его до взрыва, он о чем-то переживает, раз настолько на взводе.
Миритесь давайте.

Аноним 134: Не было подростковых закидонов. Скромный, хорошо учился. Вежливый.

Возможно, они у него сейчас. Так бывает. Пока жили вместе, сепарации не случилось, поэтому она сейчас происходит и вот в таких острых формах.

Автор, я вас поддержу.
Сын ведёт себя очень гаденько и примитивненько. Вроде вырос, а мозгуль не прибавилось. Блокировать маму... Ну камон🤦 я даже своему малолетке объясняла, что никого при ссорах блокировать не нужно. Есть язык и нужно уметь им пользоваться, уметь решать конфликты. На счёт перебивания, то это вообще не повод вас обижать. Сказал спокойно " мам, не перебивай пожалуйста, дай я договорю". Всё. А эти все его брыкания от незрелости, детство все ещё у него в одном месте. Вы его обеспечили, он особо не напрягался, на квартиру не зарабатывал. Избалованный эгоист.
Родителей надо уважать и точка.

Мне 44, я не позволяю себе грубо ответить маме, даже по неосторожность своей, при плохом настроении и т п. Вот язык не поворачивается.
От мамы не завишу, отношения - желаю всем такие отношения с мамой, как у меня.
Можем спорить, что то обсуждать, но с моей стороны слова грубого не вылетит или не тот тон себе позволю. В мою сторону тоже самое.
В подростковом возрасте я может пару раз пыталась границы проверить - Мама возвращала с небес на землю, спокойно, без оров и прочего. Вроде вопроса: Ты почему так разговариваешь?
Всё, мне этого хватало. 😁
Брат тоже с такими же установками к маме, как у меня.
Сейчас и я от своего подростка не слышу грубых слов.
Автор, я бы на Вашем месте выждала время. Не навязывалась с общением. Надо - сам позвонит, объявится. Не объявится-просто позже, когда все успокоятся, попробовать позвонить, сообщение отправить. Возможно, все наладится.
Это я бы так поступила.

Сиpин: Пока жили вместе, сепарации не случилось, поэтому она сейчас происходит и вот в таких острых формах.

Ничего себе - в 24 года! У подруг дети чудили в 14-16, скандалы, истерики, а я тогла так радовалась, что у меня сын-зайка. Очень зря. Накрыло сейчас? Неужели есть шанс, что успокоится и не будет так резко реагировать на родителей?

Аноним 134: успокоится

Успокойте сама и помиритесь первой

Фигура речи: Успокойте сама и помиритесь первой

Не хочу, не могу. Я ни в чем не виновата, ничего обидного не говорила. И я прекрасно знаю его реакцию, если заговорю. Будет молчать и смотреть сквозь меня.

Аноним 685: Автор, я бы на Вашем месте выждала время. Не навязывалась с общением.

Мне вот во вторник надо зайти к нему в квартиру, взять одну вещь. Так что придётся поконтактировпть. Хоть и молча

Аноним 134: Рак кишечника от этого может случиться. Почему не предупредить, не посоветовать почитать исследования, проконсультироваться с врачом? Почему все решили, что с советами лезу и душу его нравоучениями?

Потому что даже тут это выглядит душно. Я его понимаю

Радмила: Потому что даже тут это выглядит душно. Я его понимаю

То есть обсуждать что либо, выслушивать мнения - это теперь так называется? Надо молчать, со всем соглашаться и не дай бог спорить?

Аноним 134: Рак кишечника от этого может случиться. Почему не предупредить, не посоветовать почитать исследования, проконсультироваться с врачом? Почему все решили, что с советами лезу и душу его нравоучениями? Мне надо быть совсем равнодушной к тому, что он ест, к его здоровью, к его жизни?

Знаете автор мне почти 50 и внуки есть, но для меня признак старости - это когда я начну слать друзьям и знакомым рецепты от всех болезней, или ролики с тик тока как народной медициной вылечить все болезни.
У нас сейчас мама гостит, ей 78. Мы уже стреляемся. И гуляем мало, и не закаляемся и каши не едим и свеклу, и питаемся не правильно, гимнастику не делаем, на машинах постоянно, а надо пешком идти на работу. И специально при нас тик ток громко делает , где очередное дыхание от китайцев, чтоб жить долго и этак раза на 3 пока не заорешь., и ещё шлёт в ватсап эту херню, а потом нудит, чтоб слушали.
Автор вам вроде ещё не 78 и сын молодой. Мы же понимаем, что есть одно мясо это утрировано. Наверно и яйца ест и огурцы с помидорами. Не голые же стейки на завтрак обед и ужин. И на работе, обед какой-то. Это просто дома готовить не охота ему кусок мяса проще пожарить. Нафига вы душните, со своими маркетинговыми заходами, о псевдоздоровье от нутрициологов интернетных?
Ну и про шляпу про себялюбие и границы, тут все своих детей любят и заботятся о них, и давая советы детям забывают, как тут обсуждают тёщ и свекровей, которые тоже о своих детях заботятся, но почему то советуют слать их дальше, сдавать в дома престарелых, ограничивать общение, не пускать домой.
У вас дети выросли, они научились у вас как вести себя надо, на что обижайтесь? Все четко по новомодным учениям от психологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы