Взрослый сын. Хамит.

Полнолуние у моря: одно мясо это утрировано. Наверно и яйца ест и огурцы с помидорами. Не голые же стейки на завтрак обед и ужин.

Ест только мясо и яйца, пьёт воду. Никаких овощей и фруктов. Ест один раз в день. Карневор питание. Для меня это дико и это не нормальное сбалансированное питание, это какой то треш. Меня это ьеспокоит. Почему я не могу об этом сказать сыну? Почему я сразу душнила то?

Аноним 134: Мне вот во вторник надо зайти к нему в квартиру, взять одну вещь. Так что придётся поконтактировпть. Хоть и молча

У Вас есть ключи от его квартиры и можете молча прийти и взять какую-то вещь?
Он же везде в блок Вас.

Аноним 134: Да, есть такое. Ну и нарцисс, во всей красе

Ну вот, уже не просто тихий и воспитанный. Вообще воспитанный и нарцисс вместе не совместимы. Видимо и раньше был таким, но в силу возраста сдерживался.

Полнолуние у моря: . И гуляем мало, и не закаляемся и каши не едим и свеклу, и питаемся не правильно, гимнастику не делаем, на машинах постоянно, а надо пешком идти на работу

И моя)))
Ходить надо пешком по городу остановку за остановкой, ездить на ярмарку на площади 1905 года за колбасой и свеклой, по грибы все лето и по ягоды (пофиг, что у нас прививок нет), простирывать на руках все, кроме разве что постельного, чтобы машину не гонять, на прогулку выходить с раннего утра мне и подростку. Много всего надо.
Надо все покупать в киосках, и непременно в разных: хлеб в одном, молоко в другом, колбасу в третьем.
За водой в водомат ходить.

Аноним 685: У Вас есть ключи от его квартиры и можете молча прийти и взять какую-то вещь

Конечно есть, так же как и у него от нашей квартиры. А мало ли что? Приходим, заранее предупреждаем о визите.

Аноним 685: Мне 44, я не позволяю себе грубо ответить маме, даже по неосторожность своей, при плохом настроении и т п

Аноним 685: Можем спорить, что то обсуждать, но с моей стороны слова грубого не вылетит или не тот тон себе позволю. В мою сторону тоже самое

Вы прям про наши отношения с мамой пишете. И я это ценю. Хотя иногда спорим, иногда взгляды не совпадают. Но обидеть я её себе не позволю. Это мама!
Автор, не идите первой на примирение. Вы ни в чем не виноваты. Он вас обидел, он вас заблокировал. Вот пусть первый и осознает свою вину. Не маленький ведь мальчик, должен научиться признавать ошибки.

Аноним 134,

Он худой и качается?

Аноним 134: Надо молчать, со всем соглашаться и не дай бог спорить?

Вот ей Богу та самая бабка. не надо спорить, не надо ничего навязывать, сказать, сын, правильное питание - это белки, жиры, углеводы и клетчатка. Одни белки, без клетчатки плохо усваиваются организмом, испортишь и желудок и кишечник. Привет гастрит, язва и рак кишечника. Оно тебе надо в твоем возрасте? Кстати, подагра тоже помолодела. И всем подагреннникам ограничивают мясо и всякие тушёные овощи в рацион и каши прописывают.

Аноним 134: Для меня это дико

Аноним 134: Меня это ьеспокоит. Почему я не могу об этом сказать сыну? Почему я сразу душнила то?

Потому что это для ВАС дико. И переживаете ВЫ. А не он. Он думает иначе и имеет на это право. Это ЕГО жизнь. За его здоровье Вы были ответственной до 18 лет. Теперь отстать. И бороться не с его питанием, а со своим к этому отношением.
Свекровь моя всегда имеет своё мнение. Оно всегда отлично от мнения ее единственного сына. Везде в его поступках она видит опасность и подрыв его здоровья. Даже в спорте и в прогулках. И всё это доносится максимально вежливо и навязчиво. Она лучше знает. Только от ее вежливости ее советы ценнее не становятся. И мнение ее сын не меняет. Это просто становится поводом либо для ссоры, либо для игнора.

Zarazadvaraza: сказать, сын, правильное питание - это белки, жиры, углеводы и клетчатка. Одни белки, без клетчатки плохо усваиваются организмом, испортишь и желудок и кишечник. Привет гастрит, язва и рак кишечника. Оно тебе надо в твоем возрасте? Кстати, подагра тоже помолодела. И все подагреннникам ограничивают мясо и всякие тушёные овощи в рацион и каши прописывают.

Вы написали то, что я ему сказала. Чуть ли не слово в слово!

аноним или нет: парня бы к психиатру

Тоже мысли закрадываются... Но сам никуда не пойдёт.
Ох, девы, что то совсем всё печально у нас получается....

Аноним 134: Меня это ьеспокоит.

Это нормально.
От такого питания скоро почки отвалятся, я серьезно.

аноним или нет: парня бы к психиатру

Аноним 134: Тоже мысли закрадываются..

Вы вообще не допускаете, что Вы можете быть не правой. И спровоцировали его всплеск эмоций.

Аноним 134: что то совсем всё печально

Да

Аноним 134: Меня это ьеспокоит. Почему я не могу об этом сказать сыну? Почему я сразу душнила то?

Потому что смотрите тему про свекровь. Я вас отлично понимаю, меня вообще бесит тема с ПП, и прочая новомодная фигня. Я просто смеюсь над этой ересью. Но всегда надо то, что запрещают. Отнеситесь проще, наиграется , будет семья- будет полноценное питание.
У меня БМ тоже в период ухаживания и знакомства рассказывал, как он любит черные рубашки. На них грязь просто не видно. Потом когда семья появилась, так темнее голубых рубах у нас не было:))) Так и тут, будет семья, дурь закончится.

Фигура речи: Ходить надо пешком по городу остановку за остановкой, ездить на ярмарку на площади 1905 года за колбасой и свеклой, по грибы все лето и по ягоды (пофиг, что у нас прививок нет), простирывать на руках все, кроме разве что постельного, чтобы машину не гонять, на прогулку выходить с раннего утра мне и подростку. Много всего надо.
Надо все покупать в киосках, и непременно в разных: хлеб в одном, молоко в другом, колбасу в третьем.
За водой в водомат ходить.

Во- во. Вот это для меня старость, а не лишний вес, брыли и прочая херня высосанная из пальца.

Аноним 134: Ест только мясо и яйца, пьёт воду

Я может пропустила, почему именно такое питание у него?
У парня по-моему отложенный переходный период. Уж очень остро и бурно реагирует на все.

Полнолуние у моря: Так и тут, будет семья, дурь закончится.

Да не будет у него никакой семьи, никто с ним жить не будет. С девушками встречается, но быстро расстаётся. То эта не такая, то та ему что то не то сказала.

Колубара: От такого питания скоро почки отвалятся, я серьезно.

Ему "доктор Никита" с ютуба говорит совсем другое и он ему верит, это прям для него истина.

Полнолуние у моря: Во- во. Вот это для меня старость, а не лишний вес, брыли и прочая херня высосанная из пальца.

Увы, она и есть.

Аноним 134: Вы написали то, что я ему сказала. Чуть ли не слово в слово!

ваша тревога понятна, он большой мальчик, услышит. Да, надо сепарироваться от сына, стать ему не назидательной мамой, а старшим другом. Все свои тревоги и волнения внутрь, а ему легче и проще, полушутливо. Типа, смотри сам, сейчас свою жизненную норму съешь, потом придётся остаток жизни сидеть на кефире и клистире.

Аноним 134: Забить и пусть игнорирует дальше?
Жить свою жизнь и перестать на такое реагировать?

Извинитися, когда будет возможность. Насчёт питания просто скажите, что вы мама и просто переживаете, так как есть риск сбоя в организме из-за питания одним мясом.

Аноним 134: Надо промолчать?

Да

Аноним 134: Я что-то хотела сказать, ну и перебила его.

Так что, не нашлись как выкрутиться? Просто извинились и попросили дальше его говорить . Слушать с интересом надо, если не хотите с сыном потерять контакт. Пусть рассказывает. Задавайте вопросы, спросите, может и вам на мясе одном посидеть, узнайте его мнение

Аноним 134: Меня это ьеспокоит. Почему я не могу об этом сказать сыну?

Можете. Но видите, что выло? (((
Ваше беспокойство вполне понятно. Но ведь он все равно не прислушается. По крайней мере, на этом этапе, пока для него это новое увлечение.

Хотя я б не выдержала, помянула бы неандертальцев.

Аноним 134,

Аноним 134: Не было подростковых закидонов. Скромный, хорошо учился. Вежливый.

Подростковый бунт может случится и в 40, а может и не случится никогда.
Но поскольку он настиг вашего сына сейчас, то возможно до этого времени вы сильно его подавляли. Вы авторитарная мать?
Почему он у вас такой я бы сказала забитый рос? Скромный , вежливый, весь такой удобный.

Я бы сказала: круто, ты собираешься в кино, играть наркомана? Потому что именно на безуглеводную диету сажали Кортни Лав, чтобы получить худое тело, но не стройное как от спорта, а тело отбитой наркоши, бледную еле ползающую тварь, в "народ против ларри флинта"
Ну фотку можно ещё показать. И сменить тему))))
Мало кому хочется быть похожим на кортни лав даже в её здоровом виде, а там то прямо не развидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы