Взрослый сын. Хамит.

Маня Толина: а ничего не поможет. увы.

ну что Вы так сразу безнадежно? Может, если по человечески обсуждать и думать вместе - ну там, я не знаю, человек хочет идеальный торс, то можно вместе и посоображать, как это сделать.
При одном условии, конечно - что мнение родителей вообще имеет значение. Может, и не имеет, согласна. Тогда беседы могут быть чисто о погоде и о здоровье, и все. Ой нет, и о здоровье нельзя... тогда о погоде и о ЖКХ.

Маня Толина: агрессия в ответ

Маня Толина: хреновастенько

yу что теперь, есть как есть. Хотелось всегда как лучше. А получился - кризис.

Маня Толина: т

ну если каждого взрослого, сидящего на диете, тащить в психушку, то там для психов места не останется :)

Маня Толина: без механизма помощи ему со стороны родственников.

а вот это в общем-то нормально. Когда помощь родственников, извините, не принимается.

Маня Толина: Популярность карнивор диете принес доктор Шон Бейкер, который уверял, что эта система питания лечит депрессию, артрит, диабет, избавляет от ожирения.

о, супер! Теперь вопрос автору - какую из этих проблем затыкает мясом ее сынок?

Аноним 471: и ваш сын изводит вас морально приходя в ваш дом, то мне вас искренне жаль, вы всегда будете не такая, всегда виноватая.

Нет, наш приходит редко, заранее звонит.

Банкирша: Автор, не вам сын кулаком по лбу дал?

Нет, конечно, это не про него.

Аноним 13: Моей сестре 33, о которой я выше писала.. из ее уст только и слышу о личных границах.. о токсичных людях.. то и дело рвет отношкния с мамой

Ну? И это не нормально, так не повзрослеть к 33 годам и не занять полноценно своё место под солнцем, что продолжать доказывать свое право на просто быть. Боюсь, и сын автора в свои 33 ещë будет при мамке.
Потому что страшно от мамки отделиться по-настоящему, поэтому будем по-детски, как подростки, доказывать "свою правду".

Маня Толина: вам советую ознакомиться с диетой

я слышала. Это же мода, она была в интернетах. Как любая мода, по-моему, она глупая до невозможности. Но не она одна.

Маня Толина: с анорексией

автор не жаловалась на анорексию у сына.

Маня Толина: РПП надо лечить.

совершеннолетнего человека помимо его воли не полечить от РПП.

Маня Толина: мясоедение так же разрушает

юноше с экрана говорят другое. И им он верит. А маме - нет.
Но! Диетой он увлекается не в первый раз. Предыдущие тоже были не самые полезные. Но видимо, надолго его не хватало. С чего ради стоит думать, что хватит сейчас?

Дак он девку найдёт, жить с ней , автор будете жаловаться что он петрушку с сельдереем ест. Ой…. Столько молодых людей то едят мясо, то не едят. То сырые овощи то жаренные, забейте. Не надолго это.

Маня Толина: отказ почек и пожизненный диализ -ну так себе перспектива.

Я вот и боюсь, что это и случится.

Татьяна Вакалюк: юноше с экрана говорят другое. И им он верит. А маме - нет.

Именно это и беспокоит. Он верит блогерам, пусть и типа докторам.

Маня Толина: все те же лица в голос бы кричали где была автор и почему была равнодушной. что зайке сего 24 и какие мозги откуда?!

Вот и мне удивительно, что здесь считают, что взрослому человеку нельзя ничего говорить, советовать, приводить какие то доводы. Но почему? Потому что не просили? А если человек реально не задумывается о том,что он делает, что возможно заблуждается? Не обязательно человеку непременно надо следовать каким то советам, послушай, проанализируй сделай выводы. Что в этом плохого?

Татьяна Вакалюк: теперь надо найти способ, как это донести

Может в смсках через онлайн банкинг, с сопутствующим переводом? Напоминаю, что сын автора заблокировал

veraWong: Дак он девку найдёт, жить с ней , автор будете жаловаться

Автор жалуется, что он ни с одной ужиться не может, вы о чем

Маня Толина: вопрос того на сколько быстрее именно эта кончит его суставы или почки.

а что за паника-то? Еще раз - предыдущие диеты у него ничего не отключили. Да и эта надоест.

Маня Толина: создай автор тему про

у меня ребенок вообще не ест мясо, полный веган, никаких животных белков в питании, жует только траву, бледен, дохл...
Или - ребенок ест только бургеры, и больше ничего, не ест овощи, не пьет чай, только бургеры и кола, что-то его начинает разносить вширь, девочки, что делать...
Понимаете, по каким-то причинам у юноши отсутствует понимание меры в питании. Понимание сбалансированности. В школе плохо учили? Родители не донесли? В любом случае почему-то отсутствует. Либо он с помощью диет пытается себя скорректировать. Сделать более привлекательным. Поймать какой-то дзен. Люди на диетах вообще сидят всегда не просто так. Имхо. Всегда у этого есть причины.

Аноним 134: Он верит блогерам

ну вот такое вот время. Увы. Проживание подростковых идеалов в тиктоке и ютюбе.
И пока что-то другое не встанет на это место, так и будет. Ну нужен человеку какой-то идеал...

Маня Толина: сейчас человек занят саморазрушением.

либо насмотрелся ютюба и думает, что эта диета увеличивает пенис. Маме он об этом докладывать вряд ли будет :)

Маня Толина: в проблемах у человека личностных, которые вызывают раздражение и агрессию в столкновении с теми кто иначе думает

не всех спасателей надо бежать слушать :)

Маня Толина: она бы заезжала в забор. Я тоже.

и автор, в Вашей терминологии, заехала. Помогло?

Маня Толина: какая разница режет себя, наркотики или голимое мясо ест или праной питается?

тут в соседней теме практически уже пришли к тому, что всех, кто ест готовую еду из магазина (не обязательно ЖизньМарта), надо лечить
Потому что эта еда вредная и некрасивая.
"У каждого свои недостатки" (с), так сказать-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы