Выбесил муж.

Аноним 387: и зачем вечно ныть "отвезиииии меня", "заберииии меня", "давай вмеееесте поедем"

Ну вы уж определитесь. Или едете с мужем и обтекаете или отказываете и советуете такси. Ну еще можно ездить пассажиром и пичкать себя чем-то от укачивания, но это редко помогает.

В моей машине тоже кресло. И жрать никому в ней нельзя.
Комментарии не поступают. Муж ваш в себе? Он не слышит слов, чтоб рот закрыл?
Высадить.

Ник_нейм: Жена будет возить

Рискуете стать пассажиром ОТ

Neotkuda: Я Ваш муж автор но я не мужа комментирую, а всех остальных на дороге

ну мой тоже любитель всех и вся обложить.
Не дай бог там кто замешкается на светофоре или во дворе, всеееееееее

Это не переслушать.

Это так утомляет, реально. Устаёшь от негатива Я уже говорила сто раз на эту тему. Терпеть не могу вот это " все кругом идиоты" или "вон смотри все уже уехали, а ты плетешься".

А "все уехали" в его понимании, это вот жизнь вечно опаздывающие люди, которые не понять в каком ряду летят и в шахматы играют.

Аноним 4: Или едете с мужем и обтекаете или отказываете и советуете такси

ну вот я пока злая и в таком настроении как сейчас, готова вообще больше никогда не возить.
Но допустим. Прошло время, чудесный выходной день. Все в хорошем настроении. И тут я начинаю конфликт. Да, он обоснован и я права. Но это испортить всем настроение, опять поругаться. Ну и я уже предупреждаю, что не хочу с ним ехать.
В общем, мыши плакали, кололись....

Калина Малиновa®: В моей машине тоже кресло. И жрать никому в ней нельзя.

ну у меня тоже "жрать" никто не "жрет"

Но мне в своей машине прекрасно пьется кофе, мужу, кстати, тоже. И не только кофе)))
Меня вопросы еды в машине ничем не нервируют. А вот критика очень даже.

Аноним 387: Ну и я уже предупреждаю, что не хочу с ним ехать.

Вас принуждают? И правда

Аноним 387: В общем, мыши плакали, кололись....

Аноним 123: На первое замечание остановилась, пересадила на заднее сидение
На второе- высадила

мой благоверный добровольно не пересядет и не уйдёт. Не драться же мне с ним.

Теоретически могу уйти я. Я даже так однажды сделала. Он охренел знатно.
Но это такое количество неудобств. Куда то идти, менять свои планы. Ехать на такси или ОТ.
Опять от этого хуже только мне, он то останется в тёплой машинке.

Аноним 387: А вот критика очень даже.

Высадить и больше не возить.
Ну или слушайте дальше.
Сами себе прибоему придумали.
Он невоспитанный. Вы мазохистка просто выходит.

Калина Малиновa®: Он невоспитанный. Вы мазохистка просто выходит.

да уж

если мне бы со стороны кто то это рассказывал,я бы тоже усомнилась в адекватности персонажей.
И вот...

Аноним 387: Каждый раз когда я еду, начинаются комментарии и критика моего вождения.

Высадить его. Пусть пешком топает.
Я высадила.

Три года назад сдали на права с мужем вместе. Но с планами, что машина будет у меня.
Муж ровно 5 раз садился за руль, зато все остальное время критиковал меня прям как у вас. и слова теже. Особенно любимое, что я в ряду еду не посередине.
Серьезно? кто то рядом без опыта ( даже если и с опытом) будем меня критиковать.
Один раз очень сильно в дороге разозлилась и начала реально косячить. И даже специально вилять, переключать поворотники, заглохла, потом на высокой передачи медленно ехала ( машина дергаться начинает)
Потом был долгий разговор. Что если мне под руку, что то говорить. То я начинаю беситься. А это плохо на дороге.
Сейчас критиковать начинает, когда я припаркуюсь только. Но я просто отмахиваюсь и ухожу,но к этому мы долго шли.
Спасибо трамваю в академе, с декабря на работу его больше не вожу. кайф. максимум раз в месяц в выходные.

а вспомнила

было ещё, тоже пыталась бороться.
Разворачивалась с любой точки пути и ехала домой.
Помню поехали мы далеко куда то. Час езды, почти приехали. И опять началрсь что то. Развернулась и час домой ехала. Я думала его разорвёт вообще.
Но все планы коту под хвост. Нервов потрачено гора.

И ведь самое непоиятное, это даже не гундежь этот. А то, что он потом выворачивает, будто это я истеричка и псизопатка, опять скандал устроила.
А то, что он провокатор и делает специально то, что мне не нравится и злит - это не считается.
И получается , езжу плохо, истеричка. А он орёл.
Но ведь не так все.

понимаю, не всем мой метод подойдет, но я как-то встала на аварийку и вышла))))) очень хорошо сразу всё понял)))))))

111: но я как-то встала на аварийку и вышла)))))

не помогло

я как то встала и вышла с ребёнком.
ушла, уехала на автобусе.
Мелкий ничо не понял, ему автобус понравился)))

У меня одно из самых ярких воспоминаний детства. Мы едем допустим на море.
Из Краснодара в архипку, путь не долгий.
За это время родители раз 6 поменяются за руль. Т.к нынеедующий совершенно не умеет водить . Под аналогичные комментарии как у вас .
Я не еду за рулём с мужем в машине, все счастливы.
Ну точнее как права получила 1 раз проехала, мне хватило. Больше сказала не сяду.
Еду только если он с мелким сзади сидит. Т к мелкого укачивает, мужу в тот момент вообще не до дороги и меня.

Дамам, за рулём, нех(ф)игры делать
Вчера одна дурында гонялась со мной
У нее иск5
У меня веста(продана сегодня)
В какадем я заехал первым

мне кажется в теме есть парочка не очень трезвых людей

Material girl: мой муж на дороге "сейчас проверим, кто кого уделает"

Дядю в детстве не до любили. Но клоуном на дороге он это не компенсирует , к сожалению

Аноним 387: так однажды сделал

Хоспидя
Пошла? Иди(тчк)

Ник_нейм,
ты там хоть закусывай чтоле

А у меня давным давно момент. Я стала водителем мысленно за 10 лет до получения прав. Я очень внимательно пассажиром слежу за дорогой, на всех поворотах кручу голову и смотрю по зеркалам. Сзади для меня ездить целая пытка, т к не видно нифига. Муж мне как то предложил поставить вторым рядом зеркала .
А ещё все эти 10 лет виртуозно выжимаю невидимую педаль тормоза

Килька в томате,
лучше бы мой невидимые педали выжимал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы