Выбесил муж.

Всем привет. Пришла пожаловаться, что-то бомбит меня сегодня.
Женаты 10 лет и все 10 лет муж меня выводит из себя, когда я за рулём. Вот достал, честное слово. Сегодня столько гадостей наговорила ему, до сих пор отойти не могу. Ну сколько можно.
Каждый раз когда я еду, начинаются комментарии и критика моего вождения. То не в том ряду, то очень быстро, то очень медленно, то головой не думаю, то "чо стекло не протрешь" и тд и тп.
А я езжу нормально, уверенно и не туплю, парковаться умею в любой дыре. Вожу двух наших детей и его иногда. У него есть свое авто , его манера вождения "шахматист, всем сигналю".
И вот сегодня опять уговаривал свозить его по делам. Типа давай вместе, потом были ещё общие дела. В итоге опять эти комментарии всю дорогу.
Просила, ругалась, без толку.
Ну бред же, понимаю. Но жизнь отравляет

Аноним 387,
Когда муж мне выговаривал, я просто его перестала возить и все. Бери такси и езжай по своим делам.

Ну развод только

Аноним 387,
Я один раз высадила. Были в чужом для нас городе по делам. Проехала поворот и оказалась на односторонке. Пришлось делать круг. Я сначала слушала, слушала, потом высадила и поехала по делам. Следущие 10 лет даже рот ни разу не открыл. При этом я езжу отлично, не косячу, не устраиваю шашки в надежде доехать быстрее.

Когда едете куда то с мужем, пусть он будет за рулем. Я так всегда делаю, иначе как у вас

Может стоит прислушать к нему и делать то, что он хочет, а не спорить с ним. Он мужчина, ему виднее и лучше вас знает

Аноним 387: Просила, ругалась, без толку

У меня было один раз, что так он меня задрал, что я психанула, послала его куда подальше, вышла из машины среди пробки и ушла демонстративно на автобус
Щас муж давно бывший, но иногда бывает, что мы куда то вместе ездим по общим делам - то он за рулём, то я (каждый на своей машине), Дак и то сидит вечно и комментирует - а зачем у тебя фары включены, габариты же есть, а зачем ты здесь так поехала, а зачем то, а зачем се но мне уже пофиг, я только рада, что это не мой муж)

Роговая обманка 🪨,
А какие могут быть общие дела с бывшим? Почему вы едете с ним в одной машине?

у меня ещё проблема, я могу только сама за рулём ездить, пассажиром меня укачивает.

Плюс 90% поездок семьёй на моей машине, она больше, удобней, в ней все кресла детские.

На его машине неудобно, плюс он чёртов невротик, там как в операционной чисто. Там даже воду нельзя пить.
А в моей две мелких детей, можно пить кофе и есть печенье в дороге.

приходится ездить мне

Аноним 387: "шахматист, всем сигналю"

Аноним 387: Женаты 10 лет и все 10 лет муж меня выводит из себя, когда я за рулём

я как то вышла на перекрестке и подуспокоился он с критикой

Сочувствую, гадкий характер у Вашего мужа и это явно не только за рулем проявляется

Аноним 387: шахматист, всем сигналю

истеричка он у Вас

Аноним 387: когда я еду, начинаются комментарии и критика моего вождения. То не в том ряду, то очень быстро, то очень медленно, то головой не думаю, то "чо стекло не протрешь" и тд и тп.

мой муж только один раз такое выдал. Я остановилась, попросила его выйти и заказать себе такси. И как бабка отшептала

Аноним 449: Когда едете куда то с мужем, пусть он будет за рулем.

+++
И нет проблем. Доезжаем до точки, он выходит, а я за руль. Все счастливы

Аноним 449: Когда едете куда то с мужем, пусть он будет за рулем.

меня укачивает, я не могу пассажиром.

я даже такси почти не пользуюсь, через 30 минут я вся зелёная и еле живая.

я даже беременная до последнего дня сама ездила и в роддом за рулём сама поехала

Назад его садите...и сетки на окна по бокам ставьте, чтоб не видел ничего

Я как ваш муж. Только я аккуратный перестраховщик, а мой муж на дороге "сейчас проверим, кто кого уделает"
Поэтому я с ним всегда езжу сзади. Спереди я нервничаю

Аноним 387: меня укачивает, я не могу пассажиром.

ну пусть тогда муж ездит с детьми на своей машине, а вы на своей. Ну или очки от укачивания купите. Стоят копейки,а эффект отличный

АнонимнееВсех,
Согласна, здесь только развод. Зачем терпеть абьюзера?

Аноним 387: меня укачивает, я не могу пассажиром.

Ну значит пусть на такси едет. Что как дети малые.

ZLOBNY_TAPOK: Может стоит прислушать к нему и делать то, что он хочет, а

я езжу адекватно и безопасно.
Я уверенно чувствую себя на дороге.
Я чувствую машину, её габариты и все остальное.
Я аккуратно и нормаотно паркуюсь, ровно и не мешаю никому.
У меня все нормалтно.
Меня раздражают критика и комментарии.

Принцип К: Ну или очки от укачивания купите. Стоят копейки,а эффект отличный

ушла гуглить
не знаю про такие

Аноним 930: Я один раз высадила.

мой хрен высадится

Аноним 387: И вот сегодня опять уговаривал свозить его по делам.

Силой заставил?

Аноним 930: Были в чужом для нас городе по делам. Проехала поворот и оказалась на односторонке

Мой даже в таком случае просто посмеется надо мной бывало тоже))
Или в Тюмени вот три раза каталась по одной улице, никак не могла повернуть куда мне надо. Так тоже молча ехал) везут и ладно

Аноним 387: Каждый раз когда я еду, начинаются комментарии и критика моего вождения.

Я бы после такого исключила совместные поездки. Только если он за рулем.
Автор, а вы пробовали вести себя так же как он?))

По традиции любой темы про мужчин, обязательный вопрос.. чья квартира?

А ещё есть прекрасные браслеты от укачивания. Продаются в аптеке. Ну зачем же мучаться если есть такая проблема.

Аноним 387: все 10 лет муж меня выводит из себя, когда я за рулём.

И зачем вы все 10 лет соглашаетесь его возить?
Ну вы ж получается добровольно идет на этот вынос мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы